Windows 7 Ruhezustand will einfach nicht funktionieren

Diskutiere Windows 7 Ruhezustand will einfach nicht funktionieren im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Habe schon alle möglichen Threads zu dem Thema durchforstet und leider nicht die passende Lösung gefunden... bei Windows 7 funktioniert...

  1. #1 amokschaf, 30.03.2010
    amokschaf

    amokschaf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Habe schon alle möglichen Threads zu dem Thema durchforstet und leider nicht die passende Lösung gefunden...
    bei Windows 7 funktioniert bei mir der Ruhezusatnd nicht. Er ist halt nur grau hinterlegt im Startmenü. Habe es, wie es oft empfohlen wurde, schon über cmd -> powercfg -h on versucht.... Ergebnis siehe unten

    Auch jegliche Einstellungen, die ich über die Energieoptionen getestet habe, laufen irgendwie nicht an... weder dass sich einfach nur der Monitor nach x Minuten abschaltet oder auch nicht Festplatte....kann jemand helfen?
     

    Anhänge:

  2. #2 Michael, 30.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    zunächst, du postet in der falschen Rubrik (FAQ)
    Dein Problem steht ja sachon in der Fehlermeldung, VGA-Treiber verhindert den Ruhezustand. Aktualisiere den Treiber, dann sollte es gehen.
    Michael
     
  3. #3 amokschaf, 30.03.2010
    amokschaf

    amokschaf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    sry ... habe es hier rein gepostet, weil ich hier die anderen threads gefunden habe die sich damit befassen

    Da ich leider so gut wie keine Ahnung habe... wie aktualisiere ich den Treiber denn??? Ist wahrscheinlich super easy... aber wie gesagt.. ich hab leider so gar keine Peilung davon
     
  4. #4 Michael, 30.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    Zuerst musst du herausfinden welche Grafikkarte du hast, Handbuch/Rechnung, weiss ja nicht, was du hast. Tools wie SIW lesen das auch aus. Mit dem Wissen um die Grafikkarte lässt sich dann der passende Treiber laden und installieren.
    Michael
     
  5. #5 Nashman, 30.03.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    rechts klick in den Desktop dann auf Bildschirmauflösung dort klickst du dann auch erweiterte Einstellung dort wird dir dein Graka angezeigt
     
  6. #6 Michael, 30.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    die dann wahrscheinlich Standard-VGA heisst.
    Michael
     
  7. #7 amokschaf, 30.03.2010
    amokschaf

    amokschaf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    und wie aktualisiere ich das dann? Schimpft sich (wie schon im 1. Screenshot ersichtlich) VGASave
     

    Anhänge:

  8. #8 Michael, 30.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    erstmal wissen, was es ist, sieh mein Beitrag oben.
    Michael
     
  9. #9 amokschaf, 30.03.2010
    amokschaf

    amokschaf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    NVIDIA GeForce6600 spuckt der jetzt aus...
     

    Anhänge:

  10. #10 Michael, 30.03.2010
    Michael

    Michael Guest

  11. #11 amokschaf, 31.03.2010
    amokschaf

    amokschaf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hat funktioniert. DANKESCHÖÖÖN
     
  12. #12 Michael, 31.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    wunderbar, gern geholfen.
    Michael
     
Thema: Windows 7 Ruhezustand will einfach nicht funktionieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 ruhezustand

    ,
  2. windows7 ruhezustand

    ,
  3. win 7 ruhezustand

    ,
  4. win7 ruhezustand,
  5. windows 7 ruhemodus,
  6. windows 7 energiesparmodus,
  7. ruhemodus windows 7,
  8. windows 7 schlafmodus,
  9. windows 7 ruhezustand grau,
  10. ruhezustand windows 7,
  11. http://www.windows-7-forum.net/windows-7-allgemeines/11511-windows-7-ruhezustand-will-einfach-nicht-funktionieren.html,
  12. windows 7 ruhezustand vgasave,
  13. win 7 ruhemodus,
  14. grafikkartenproblem ruhezustand,
  15. ruhezustand windows7,
  16. Vgasave verhindert Ruhezustand,
  17. windows 7 ruhezustand funktioniert nicht,
  18. ruhezustand grau hinterlegt,
  19. ruhezustand,
  20. windows 7ruhezustand,
  21. windows schlafmodus,
  22. windows 7 ruhezustand wurde nicht,
  23. windows ruhezustand,
  24. vgasave ruhezustand,
  25. windows 7 ruhezustand ist grau
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Ruhezustand will einfach nicht funktionieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7

    Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7: Windows 10 ist für den einfachen Nutzer unbrauchbar Ich habe seit dem erzwungenen Umschwenken auf Windows 10 etwa vier Wochen Zeit verschwendet...
  2. Windows Installer leer !

    Windows Installer leer !: Hatte am 7 PC ohne Änderungen bemerkt, dass die Icons für Word Dokumente plötzlich weg waren, nur Standardleersymbole dort. Dann mal CCleaner...
  3. Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem

    Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem: Hallo 1. Mein System hat was, weil bei Extras Einstellungen steht dass die Updates vom Systemadministrator deaktiviert wurden was ich gar nicht...
  4. PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst

    PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst: Hallo, seit ein paar Wochen erscheint nach dem Start meines PC ab und zu die Meldung "Es konnte keine verbindung mit einem windows dienst...
  5. Win 7 Update Problem

    Win 7 Update Problem: Nach Umwandeln von 7 Ult auf 7 Enterprise gab es Probleme mit Netframework. Dieses lässt sich auch nicht deinstallieren. In der Folge laufen nach...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden