Windows 7 Ruhezustand aktivieren

Diskutiere Windows 7 Ruhezustand aktivieren im Windows 7 anpassen und individualisieren Forum im Bereich Windows 7 FAQ; Hallo, nachfolgend ein Tutorial wie ihr den Ruhezustand aktiviert: 1. Im Suchfeld "cmd" eingeben, STRG+Shift gedrückt halten und Enter drücken -...

  1. #1 Denekro, 24.06.2009
    Denekro

    Denekro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vista Business/XP Prof./Win7 Ultimate Beta&RC
    System:
    AMD Athlon64 X2 3000+
    Hallo,

    nachfolgend ein Tutorial wie ihr den Ruhezustand aktiviert:

    1. Im Suchfeld "cmd" eingeben, STRG+Shift gedrückt halten und Enter drücken - dadurch wird die Kommandozeile im Admin-Modus gestartet.

    2. powercfg –H on

    3. Nun könnt ihr den Ruhezustand auswählen.
     
  2. #2 Unregistriert, 27.08.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Nachtrag:

    Allerdigns ist der Ruhezustand nur dann anwählbar wenn die option "Hybriden Standbymodus zulassen" auf AUS geschaltet ist.
     
  3. #3 Public Property(), 17.01.2010
    Public Property()

    Public Property() Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Quad 8GB 64 Bit
    ...und wo findet man diese Option??
     
  4. #4 Unregistriert, 17.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Systemsteuerung --> System und Sicherheit --> Energieoptionen --> Energiespareinstellungen ändern --> erweiterte Energieeinstellungen ändern --> Energie sparen
     
  5. #5 SBrs, 17.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2010
    SBrs

    SBrs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionel 64b
    Hallo, nach Start und Einrichtung meines neuen Win7 Rechner (Prof.64b), ist irgendwann zwischendurch mein Ruhezustand verloren gegangen. Ich kriege ihn auch nicht wieder hergestellt, habe extra einen neuen Treiber für dier Grafikkarte geladen und auch "powercfg -h on" in das Dos-fenster eingeben, ohne Erfolg.
    Unter Systemsteuerung --> System und Sicherheit --> Energieoptionen --> Energiesparmodus ändern --> erweiterte Energieeinstellungen ändern --> Energiesparmodus aktiv ... oder ausbalanciert, kein Ruhezustand ist zu erhalten !

    Was kann ich noch tun ?
     
  6. G@non

    G@non Guest

    Versuch mal das Eingabeprogramm über alle programme->Zubehör ->Eingabeaufforderung zu starten, wobei du nen rechtsklick drauf machst und auf "Als Administrator ausführen" klickst. Dann dürfte das Fenster "Administrator: Eingabeaufforderung heißen" Und wenn man den befehl dan einträgt bekommt man nicht nochmal ne Nachricht wie aktiviert oda so.
    Ich benutze Win7 Ultimate x64 auf nem Tower

    mfg G@non
     
  7. #7 Schokofreak, 07.02.2010
    Schokofreak

    Schokofreak Guest

    Ich hab mal ne Frage und zwar hab ich bereits über cmd versucht meinen ruhezustand zu aktievieren das hat auch soweit geklappt
    allerdings find ich jetzt nihcts wie ich in den ruhe zustand geraten soll
    also keinen butten oder so
    auch nicht m start menu
    also würde mich über hilfe sehr freuen !!
     
  8. #8 martinhans, 28.02.2010
    martinhans

    martinhans Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
  9. #9 Unregistriert, 06.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Super!!!
    klappt wunderbar.
    mfg gregor
     
  10. #10 Unregistriert, 19.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hi,
    ich habe das problem das sich mein Bildschrimschoner und mein Ruhezustand nich aktevieren lassen!
    > bei Ruhezustand meldet es den PC nur ab.
    >Bildschirmschoner geht in der vorschau, aber nach der eingegebenen zeit geht er nicht los.
    Einstellungen sind meiner meinung nach alle richtig eingestellt und haben auch funktioniert ! doch jetzt leider nicht mehr..... -_-
     
  11. mate

    mate Guest

    Ich DANKE euch allen !!!! ich habe eine Thinkpad T61 und suche / teste schon MONATE!!!!! warum meine energy sparen Modus nicht mehr geht..... -.-

    Dank eurem Thread habe ich jetzt das Problem gelöst!! :):)


    DANKE!!!!

    ich war wirklich schon vor der Verzweiflung!!! ;)


    ps: nach dem ich den o.g. "Hybriden Standbymodus zulassen" auf AUS geschaltet hab, geht es!!!!

    ENDLICH
     
  12. #12 Unregistriert, 03.07.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hallo :) voll gut, danke für den tipp!
    nur leider sagt mein computer das ich dazu keine berechtigung habe. obwohl ich als admin angemeldet bin :/ muss ich da irgendwas umstellen?
     
  13. #13 hotte-7, 03.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Steht in den Posts drin:
    du musst die CMD als Admin ausführen!

    1. Im Suchfeld "cmd" eingeben, STRG+Shift gedrückt halten und Enter drücken - dadurch wird die Kommandozeile im Admin-Modus gestartet.
     
  14. woma1

    woma1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert nicht ganz. Der Rechner schaltet nach Anklicken von Ruhezustand nach ca. 15 Sekunden ab und starten unmittelbar danach neu.
     
  15. #15 Ich find Schlager toll, 07.08.2010
    Ich find Schlager toll

    Ich find Schlager toll Guest

    Super, hat funktioniert, besten Dank für den Tipp!
     
  16. woma1

    woma1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir klappts leider nicht. Nach dem Anklicken vom Ruhezustand im Startmenü schaltet der Rechner (chiliGREEN Perform DC1190) zwar nach ca.20 Sekunden ab, um aber dann unmittelbar darauf neu starten. Es bleibt also nur das totale Herunterfaren - mit dem Verlust der laufenden Programme. Und eben das will ich nicht! Was tun?
     
  17. woma1

    woma1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Aber dann kommt erst mein Problem. Nach Anklicken von Ruhezustand im Startmenü schaltet der Rechner (chiliGREEN Perform DC1190) nach ca. 20 Sekunden ab, um unmittelbar darauf neu zu starten. Abschalten geht nur mit totalem Herunterfahren und das sollte nicht sein.
    Gruß
    woma
     
  18. #18 UN__regis___, 12.08.2010
    UN__regis___

    UN__regis___ Guest

    Frage

    Wie kann man den Ruhezustand aktivieren wenn MANN IHN AKTIVIERT HATT
     
  19. Anzeige

    Hi,
    Schau dir mal diesen Windows-Ratgeber an!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #19 Unregistriert, 14.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo, zusammen! Mein Rechner hat ein Problem nach dem Ruhezustand-aktivieren, und zwar, er kann nicht mehr hochfahren. Welche Lösung kann es dabei geben, um ihn wieder hochzufahren. Danke im Voraus!
     
  21. #20 Unregistriert, 15.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Im BIOS alle Energieoptionen prüfen, vorallem die Events die ih n aus dem Ruhezustand wieder aufwecken. Es gibt auch Boards und BIOS die das nciht richtig unterstützen. IN diesem Fall hilft häufig ein BIOS Update...
     
Thema: Windows 7 Ruhezustand aktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 ruhezustand

    ,
  2. windows 7 ruhezustand aktivieren

    ,
  3. ruhezustand aktivieren windows 7

    ,
  4. win7 ruhezustand,
  5. ruhezustand windows 7 aktivieren,
  6. 1,
  7. energiesparmodus windows 7,
  8. Ruhezustand aktivieren Win7,
  9. win 7 ruhezustand aktivieren,
  10. windows 7 energiesparmodus,
  11. ruhezustand bei windows 7,
  12. ruhemodus windows 7,
  13. windows 7 ruhezustand deaktivieren,
  14. windows 7 ruhezustand einstellen,
  15. f,
  16. 0,
  17. windows 7 energiesparmodus einstellen,
  18. win7 ruhezustand deaktivieren,
  19. ruhezustand deaktivieren,
  20. win 7 ruhemodus,
  21. ruhemodus deaktivieren windows 7,
  22. ruhezustand aktivieren win 7,
  23. windows 7 energiesparmodus aktivieren,
  24. win 7 ruhemodus aktivieren,
  25. win7 standby aktivieren
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Ruhezustand aktivieren - Ähnliche Themen

  1. Speicherbedarf von Windows 7 Home Premium mit Service Pack 1 auf SSD

    Speicherbedarf von Windows 7 Home Premium mit Service Pack 1 auf SSD: Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir helfen: Ich möchte meinen alten Rechner mit einer SSD etwas aufbessern. Ich möchte mir aus...
  2. Code 19 Fehler bei Windows 7 HIDTastatur.

    Code 19 Fehler bei Windows 7 HIDTastatur.: Treiber deinstallation mit anschließender neuinstallation gescheitert. Alle Standards durchexerziert nichts hat bisher geholfen....
  3. Windows 7

    Windows 7: Hallo ich habe mir zu meinem Laptop noch einen neuen PC gekauft und wollte meine Windows7 Version, die ich mit Produkt Key im Internett gekauft...
  4. Scanner EPSON Perfection 4990 Photo Treiber-Installation unter Win 7 64 bit klappt nicht

    Scanner EPSON Perfection 4990 Photo Treiber-Installation unter Win 7 64 bit klappt nicht: Werte Community-Mitglieder, ich habe mich hier heute angemeldet um vielleicht Unterstützung zu bekommen. Bis letzte Woche habe ich den Scanner...
  5. Erledigt: Checkdisk mit jedem neuen Windows-7-Start, wenn ich vorher Windows 10 gestartet hatte

    Erledigt: Checkdisk mit jedem neuen Windows-7-Start, wenn ich vorher Windows 10 gestartet hatte: Hallo Zusammen, Ich habe drei Betriebssysteme und eine Speicherpartition auf 2 Festplatten zu je 1 TB verteilt. 1 Platte: 75 % Linux Mint...