Windows 7 ruckelt

Diskutiere Windows 7 ruckelt im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; CPU schon umgebaut ? Na dann schreib mal auch den Herrn Beißer an

  1. #21 HerrAbisZ, 23.04.2021
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Na dann schreib mal auch den Herrn Beißer an
     
  2. Ome1

    Ome1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2021
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit
    System:
    MSI x58 pro e, 24gb ddr3 Ram, Intel Xeon x5670, GTX 780 ti
    Wer ist der Herrn Beißer?
    Habe nochmal bisschen wegen meiner CPU und deinem Mainborad recherchiert:

    Mein Xeon ist (Westmere) ist ein Äquivalent zu einem i7-980 (Gulftown).

    Westmere und Gulftown sind beides die 32nm Varianten von Nehalem.


    Nehalem wird von meinem Board unterstützt, Gulftown auch.

    Folglich wird auch Westmere (also die Servervarianten der i7's (Xeon)) unterstützt.


    Vielleicht nicht direkt OOB. Aber wenn man sich auf der Seite von dem Board die

    Changelogs der BIOS's anschaut sieht man dass mit fast jeder Version neue CPU Microcodes

    dazugekommen sind.
     
  3. #23 HerrAbisZ, 24.04.2021
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2021
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Schau mal rechts oben bei deiner Rechnung besser Beibrief

    Du hast aber anscheinend kein original MSI Board
     
  4. Ome1

    Ome1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2021
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit
    System:
    MSI x58 pro e, 24gb ddr3 Ram, Intel Xeon x5670, GTX 780 ti
    Das wäre aufjeden Fall einen versuch ihm zu schreiben vlt schriebt er mir ja was zurück ist ein versuch aufjeden Fall mal Wert.

    Meinst du wegen dem BIOS das ist mir selber auch nicht gang klar glaubst du das ich deswegen die Windows 7 Probleme habe?

    Edit: Nutzt du Windows XP wenn ja hätte ich mal eine frage?

    Wünsche noch eine angenehme Nacht

    Mit freundlichen Grüßen
    Jerome
     
  5. #25 HerrAbisZ, 25.04.2021
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich schreibe mit XP hier

    Für mich sieht es aber so aus, das es am BIOS bzw. an der nicht korrekten CPU hängt - deswegen CPU Rückbau ?
     
  6. Ome1

    Ome1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2021
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit
    System:
    MSI x58 pro e, 24gb ddr3 Ram, Intel Xeon x5670, GTX 780 ti
    ok CPU werde ich austauschen wenn es mir morgen Zeitlich langt werde ich es morgen machen...
    dann sehen wir schon mal ob es rein an der CPU liegt

    Was wäre ihnen eigentlich lieber du oder sie angesprochen zu werden?

    Das freut mich wenn Sie Xp nützen finde es einfach eins der Besten Betriebssystem mit Windows 7

    Habe auch bezüglich XP einpaar fragen und zwar:

    Haben sie die 32bit oder die 64bit XP Version?
    Habe mir auch vor kurzem auf meinem einen Rechner Windows XP installiert nur weiß ich nicht welchen Browser ich heute noch nutzen kann da die meisten Browser Windows XP leider nicht mehr unterstützen haben sie mir da einen guten?
    Wollte Windows XP eigentlich auch noch als OS auf diesem Rechner haben nur leider funktioniert das ganze leider ja nicht da Windows XP nur unterem SATA Mode IDE läuft und nicht unter AHCI wo ich es versucht habe XP zu installieren ist es immer abgestürzt
     
  7. #27 HerrAbisZ, 26.04.2021
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich bin für effizientes Arbeiten. DU ist um 33% effizienter ;)

    Beides - ich probiere viel rum

    Releases · Feodor2/Mypal - als Antivirus Kostenlosen Antivirusschutz herunterladen | 360 Total Security - nimm gleich die Offline Version - die schlankere TSE Version wird nicht mehr unterstützt - da muss man ein bischen in den Einstellungen klicken dann.

    Das geht auch mit AHCI, wenn es einen Treiber dafür gibt - kann man auch nachträglich machen - klappt aber nicht immer so einfach dann. Das ist wie mit win7 und dem US 3.0 Treiber. Kann man aber mit Tools in die ISO auch integrieren. Oder eben bei der Installation bei XP mit F6 über Floppy und bei win7 über Treiber Laden wählen dann.

    Sag an, wo du genau das XP installieren willst. Board, PC, etc - für dein jetziges gibt es einen

    upload_2021-4-26_7-35-14.png
     
  8. Ome1

    Ome1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2021
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit
    System:
    MSI x58 pro e, 24gb ddr3 Ram, Intel Xeon x5670, GTX 780 ti
    Hey, habe den i7 920 jetzt eingebaut und Windows 7 gestartet...

    Windows 7 hat etwas gebraucht bis es gestartet hat als es gestartet hat und ich mich angemeldet habe kam eine Meldung das ich meinen PC neustarten muss dies habe ich getan danach wieder in Windows 7 gebootet leider ist das Problem immer noch da! :(

    CPU würde erkannt...
    WhatsApp Image 2021-04-28 at 16.36.47.jpeg




    Alles klar super das werde ich testen;)


    Das ist super wenn es für das Board aber als erstes würde ich lerne WIndows 7 zum laufen bekommen

    Mit freundlichen Grüßen
    Jerome
     
  9. #29 HerrAbisZ, 28.04.2021
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Unter win10 hast du ja die Probleme nicht. Oder ?

    Öffne bitte eine Eingabeaufforderung mit Rechtsklick als Admin und lasse den Befehl "sfc /scannow" (ohne " + dann ENTER) unter Umständen MEHRMALS laufen.

    PC nach dem Durchlauf neu starten.

    Eventuelle genaue Fehlermeldungen bitte posten. Danke.
     
  10. Ome1

    Ome1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2021
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit
    System:
    MSI x58 pro e, 24gb ddr3 Ram, Intel Xeon x5670, GTX 780 ti
    nein bei Windows 10 habe ich das Problem nicht als ich aber Windows 10 installieren wollt hat es auch eine weile gedauert bis alles richtig funktioniert hat...

    ok das werde ich machen ich lade dann später die Bild davon hoch.
     
  11. Ome1

    Ome1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2021
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit
    System:
    MSI x58 pro e, 24gb ddr3 Ram, Intel Xeon x5670, GTX 780 ti
    1.PNG
     
  12. Ome1

    Ome1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2021
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit
    System:
    MSI x58 pro e, 24gb ddr3 Ram, Intel Xeon x5670, GTX 780 ti
    Und noch ein zweites mal nach einem Neustart

    2.PNG
     
  13. #33 HerrAbisZ, 30.04.2021
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Na wenn kein Fehler sind, braucht man es nicht noch einmal laufen lassen ;)

    Win10 scannt mal deinen PC Stundenlang - da lohnt sich immer wieder in den Taskmanagee zu schauen - was da alles auftaucht ! Telemetrie, Edge (obwohl nicht gestratet), etc

    0.) Windows Updates auf NIE stellen. PC neu starten

    1.) Öffne bitte die Eingabeaufforderung (cmd.exe) mit Rechtsklick als Administrator ausführen

    2.) DISM /Online /Get-Packages /Format:Table /English > "%USERPROFILE%\Desktop\PackagesList.txt" (enter)

    Bitte warten bis in der CMD wieder C:\Windows\System32 erscheint. Automatisch erstellte PackagesList.txt vom Desktop dann hier bitte Hochladen (eventuell zippen)

    ODER: WMIC QFE GET > "%USERPROFILE%\Desktop\PackagesList.txt"
     
  14. Ome1

    Ome1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2021
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit
    System:
    MSI x58 pro e, 24gb ddr3 Ram, Intel Xeon x5670, GTX 780 ti
    also das heißt ich soll jetzt unter Windows 10 diese Schritt durchführen.

    Bei Windows 10 kann ich die Windows Updates leider nicht ausgeschalten ich kann aber sagen das er eine Update pause machen soll geht das so auch?

    Dann das ganze in CMD (admin) eingeben
    Danach dann das oder nur das obere und wenn das nicht geht das untere verstehe ich das so richtig?

    Wird die Datei dann eine .txt Datei erstellt und diese soll ich dann hochladen?
     
  15. #35 HerrAbisZ, 30.04.2021
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Wie kommst du jetzt auf win10 , wo doch es die ganze Zeit mit win7 ein Problem gibt ?
     
  16. Ome1

    Ome1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2021
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit
    System:
    MSI x58 pro e, 24gb ddr3 Ram, Intel Xeon x5670, GTX 780 ti
    Deswegen habe ich nochmal nach gefragt da ich mich gewundert habe das ich das in Windows 10 machen soll...

    Deswegen habe ich halt gedacht ich soll es in Windows 10 durchführen soll aber dann einfach das ganze in Windows 7 durchführen verstehe ich das so richtig?

    MFG
    Jerome
     
  17. #37 HerrAbisZ, 30.04.2021
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ja sicher in win7
     
  18. Ome1

    Ome1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2021
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit
    System:
    MSI x58 pro e, 24gb ddr3 Ram, Intel Xeon x5670, GTX 780 ti
    cmd.PNG
    habe cmd als admin aufgeführt und den Befehl eingeben die .txt Datei ist im Anhang

    MFG
    Jerome
     

    Anhänge:

  19. #39 HerrAbisZ, 30.04.2021
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Da ist auch nichts auffälliges

    Jetzt

    DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

    Bitte warten bis in der CMD wieder C:\Windows\System32 erscheint.

    Danach bitte aus C:/Windows/Logs/CBS das Checksur.log hier Hochladen - eventuell zippen.
     
  20. Ome1

    Ome1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2021
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit
    System:
    MSI x58 pro e, 24gb ddr3 Ram, Intel Xeon x5670, GTX 780 ti
    Siehe Anhang und Bild
    cmd2.PNG
     

    Anhänge:

    HerrAbisZ gefällt das.
Thema:

Windows 7 ruckelt

Die Seite wird geladen...

Windows 7 ruckelt - Ähnliche Themen

  1. Youtube ruckelt nur noch nach Windows 7 Updates

    Youtube ruckelt nur noch nach Windows 7 Updates: Hey Leute, ich ärger mich gerade dermaßen! Ich habe neulich meinen Laptop neu aufgesetzt und habe mir gestern dann gedacht "Ach, ich fang jetzt...
  2. Windows ruckelt und Fenster stürzen ständig ab

    Windows ruckelt und Fenster stürzen ständig ab: Seit kurzen ruckelt windows jedes mal wenn ich mehre programme aufmache(bsp.Hamachi,Skype und steam)einzeln geht auch fast garnix,zum beispiel...
  3. Notebook ruckelt [Windows 7]

    Notebook ruckelt [Windows 7]: Wie im Tread Namen schon steht habe ich das Problem das mein Notebook ruckelt. Hauptsächlich macht sich das bemerkbar in den Spielen WoW und Call...
  4. Windows 7 x64 laggt, ruckelt und stockt

    Windows 7 x64 laggt, ruckelt und stockt: Wie ich oben geschrieben habe, laggt, ruckelt und stockt mein Windows 7 Ultimate 64-bit. Ich habe die Festplatte mehrmals ordentlich formatiert...
  5. Maus bei Windows 7 ruckelt !

    Maus bei Windows 7 ruckelt !: Hallo leute ! Habe soeben eroflgreich Windows 7 Ultimate installiert :) Nur leider einige anfangsschwierigkeiten -.- Meine Maus die ruckelt...