Windows 7 Professional, Strg = Ruhezustand / Energiesparmodus ?

Diskutiere Windows 7 Professional, Strg = Ruhezustand / Energiesparmodus ? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo aus dem kalten Norden, ich habe seit heute ein kleines Problem und das Lautet .: Wenn ich z.B etwas Kopieren möchte Drücke ich wie...

  1. #1 Nord92, 15.02.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.02.2012
    Nord92

    Nord92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Microsoft Windows 7 Professional
    Hallo aus dem kalten Norden,

    ich habe seit heute ein kleines Problem und das Lautet .: Wenn ich z.B etwas Kopieren möchte Drücke ich wie gewöhnlich Strg + C und denn sollte es eigentlich funktionieren. Aber seit Heute fährt sich der PC andauernd runter wenn ich diese Taste drücke ! ???
    Ich bin langsam wirklich am .......

    Ich bedanke mich schon mal in Vorraus.
     
  2. #2 areiland, 15.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 15.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Hast Du zufällig für Shutdown.exe einen Shortcut vergeben?

    Bitte benutz für Deine Postings keine fette Schriftart! Erstens sieht das ohnehin nur der, der das Posting ohnehin lesen will - zweitens leidet die Lesbarkeit. Drittens, man könnte das als schreien empfinden - bei Deinem Problem ist schreien aber wirklich unnötig.
     
  3. #3 cardisch, 15.02.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Es könnte auch sein, dass eine zusaätzliche Software das ganze verbiegt.
    Hast du dieses Verhalten auch im abgesicherten Modus !?
    Wenn nein, könnte es daran liegen.

    Gruß

    Carsten
     
Thema: Windows 7 Professional, Strg = Ruhezustand / Energiesparmodus ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ruhezustand windows 7

    ,
  2. tastenkombination ruhezustand windows 7

    ,
  3. windows 7 ruhezustand

    ,
  4. shortcut ruhezustand,
  5. win 7 ruhezustand,
  6. windows 7 shortcut ruhezustand,
  7. tastenkombination standby windows 7,
  8. ruhezustand windows 7 tastenkombination,
  9. tastenkombinationen windows 7 energiesparmodus,
  10. windows 7 tastenkombinationen ruhezustand,
  11. win7 energiesparmodus,
  12. tastenkombination energiesparmodus windows 7,
  13. windows 7 tastenkombination standby,
  14. tastenkürzel ruhezustand windows 7,
  15. energiesparmodus windows 7 tastenkombination,
  16. energiesparmodus windows 7,
  17. windows 7 tastenkombination ruhezustand,
  18. windows shortcut ruhezustand,
  19. ruhezustand tastenkombination windows 7,
  20. windows 7 standby tastenkombination,
  21. shortcut ruhezustand windows 7,
  22. standby tastenkombination windows 7,
  23. windows energiesparmodus shortcut,
  24. energie sparen windows 7 tastenkombination,
  25. tastenkombination energiesparmodus win7
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Professional, Strg = Ruhezustand / Energiesparmodus ? - Ähnliche Themen

  1. Fehlercode 0x8007000D in Windows 7 professional

    Fehlercode 0x8007000D in Windows 7 professional: Guten Tag! Kann mir jemand sagen, wie der im Betreff angeführte Fehlercode zu beheben ist. Ich muß innerhalb von 30 Tagen Windows 7 neu...
  2. Windows 7 Professional

    Windows 7 Professional: Der Dienst Windows-Fax und -scan macht plötzlich folgendes Problem: Scanne ich mit "Vorschau" (und richte den Rahmen des geplanten Scans ein) und...
  3. Productcode Windows 7 Ultimate / Office Professional Plus 2013 , kann nicht aktiviert werden

    Productcode Windows 7 Ultimate / Office Professional Plus 2013 , kann nicht aktiviert werden: Hallo, ich habe mir im Jahr 2014 das Windows Ultimate Upgrade und das Office Professional Plus 2013 als Upgrade über co.tec, als ich in einer WBS...
  4. automatisch Windows Updates (Win 7 professional) folge keine Remoteverbindung möglich

    automatisch Windows Updates (Win 7 professional) folge keine Remoteverbindung möglich: Hallo mein PC hat heute ein automatisches Windows Updates gemacht (ich habe Windows 7 professional) und seit dem Neustart funktioniert die...
  5. Wie kann ich ein Programm in Windows 7 Professional installieren, das mal unter Vista lief?

    Wie kann ich ein Programm in Windows 7 Professional installieren, das mal unter Vista lief?: Guten Tag, ich möchte das ursprüngliche Verarbeitungsprogramm meiner digicam installieren, um nur noch die Bilder und nicht sonst noch was...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden