Windows 7 Professional 64 bit OEM

Diskutiere Windows 7 Professional 64 bit OEM im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hallo erst mal an alle bin der Dope:rolleyes: Ich möchte mir bei Amazon Windows 7 Professional 64 Bit OEM Kaufen habe nur gutes gehört und...

  1. dope

    dope Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erst mal an alle bin der Dope:rolleyes:

    Ich möchte mir bei Amazon Windows 7 Professional 64 Bit OEM Kaufen
    habe nur gutes gehört und gesehen! über windows 7 Meine frage ist : In der Kundenrezensionen schreibt ein kunde das er die Key nummer nach einer neu instalation von Windows 7 nicht mehr Aktivieren könnte er sei abgelaufen! Und er schreibt dass man sich dann ein neues Windows kaufen müsste anders würde es nicht gehen!

    Stimmt es also das man den Key nur 1mal benutzen kann
    und wenn ich windows wegen irgendwelcher fehler von irgendwelcher
    Software neu Instalieren möchte das ich den Key nicht mehr nutzen kann????
    :confused::confused::confused:
     
  2. #2 Michael, 22.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Nein geht mehrfach.
    Michael
     
  3. #3 Holgi1964, 22.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    stimmt so nicht, der Key ist praktisch das Echtheitszertifikat,
    du bekommst bei der Aktivierung einen Key und dieser wird z.b. bei der
    Installation auf einem anderen PC ungültig,
    darum musst du dann die Aktivierung telefonisch oder per E-Mail machen.
    Der Key auf dem alten PC wird damit ungültig,
    Microsoft möchte damit verhindern, dass Windows so gleichzeitig
    auf mehreren PCs mit nur einem Key installiert werden kann,
    aber kosten tut dich der Key für die neue Aktivierung nichts. :cool:

    Edit: übrigens noch herzlich Willkommen im Windows 7 Forum :D
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Die Aussage ist Falsch! Man kann in einem solchen Fall auch telefonisch, über eine kostenfreie 0800er Rufnumemr neu registrieren!

    lg


    WOW - Drei Antworten im Minutenabstand, die alle das Gleiche meinen. Wir sind hier schon ein tolles Team!:D:rolleyes:
     
  5. dope

    dope Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Sorry hatte noch was vergessen!!! Einer schrieb das man diese Version NUR Auf einer Fabrik Neuen Festplatte Installieren könnte:confused::confused:

    Stimmt das?
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Auch Blödsinn - Vergiss bitte die "Weißheiten" die Du dort gelesen hast. Sie entbehren jeder Grundlage!

    lg
     
  7. #7 Michael, 22.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Auch das stimmt nicht.
    Michael
     
  8. dope

    dope Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Okay Vielen DANK euch Allen ich melde mich wenn ichs habe
     
  9. #9 Holgi1964, 22.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dieses Gesetz ist in Deutschland 2006 geändert worden
    und somit ist eine OEM Version frei verkäuflich
    und kann auf jedem PC installiert werden. ;)
     
  10. #10 Holgi1964, 22.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    übrigens wenn du mal umsteigen möchtest,
    der Key ist immer für die 32 und die 64 Bit Version gültig. :cool:
     
Thema: Windows 7 Professional 64 bit OEM
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows kaufen

    ,
  2. windows 7 professional 64 bit key

    ,
  3. windows 7 oem aktivieren

    ,
  4. windows 7 professional 64 oem key,
  5. 0h,
  6. win 7 professional 64 bit oem key kaufen,
  7. windows 7 professional 64bit oem key kaufen,
  8. windows-7-forum.net windows 7 professional key kaufen,
  9. oem key abgelaufen,
  10. windows 7 64bit oem key für windows7 32 bit ,
  11. windows 7 professional 64bit oem key,
  12. win7 professional 64 oem key,
  13. win 7 64 oem key,
  14. win7 64bit professional key,
  15. windows 7 professional 32 bit oem key für 64 bit,
  16. win 7 professional oem aktivieren,
  17. windows 7 32 64 bit gleicher key,
  18. windows 7 professional 64 bit oem key kaufen,
  19. Windows 7 Professional 32 Bit OEM aktivieren,
  20. aktivierungscodes windows 7 prof x64,
  21. oem keygen win7,
  22. aktivierung windows 7 oem,
  23. ist win7 32 bit mit eine win 7 64 bit der gleiche key zu benzuten,
  24. lizenzschlüssel win7 professional 64bit kaufen,
  25. Windows 7 oem Key falsch
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Professional 64 bit OEM - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  2. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  3. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  4. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  5. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden