Windows 7 Professional 32Bit

Diskutiere Windows 7 Professional 32Bit im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo,ich hab schon gegoogelt wie ein verrückter... Nun,hab ich eine Lizenz für Windows 7 Prof. 32bit...aber keine Instalations-CD. Da man ja...

  1. #1 DennisH, 02.08.2010
    DennisH

    DennisH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hallo,ich hab schon gegoogelt wie ein verrückter...
    Nun,hab ich eine Lizenz für Windows 7 Prof. 32bit...aber keine Instalations-CD.

    Da man ja eigentlich nur für die Lizenz bezahlt hat,müsste ich doch die berichtigung haben eine neue CD oder ein image anzufordern????

    Oder bin ich GEZWUNGEN illigalerweise jetzt ein Image zu besorgen?(Da würd ich lieber nochmal Geld hinblättern für Windows...) und jetzt noch Irgendwelche leute nach einem Image anzuhauchen,ist für mich nicht gerade das ware da ich schon in meinem Freundeskreis überall rumgefragt hab...(entweder haben sie Vista oder andere Win 7 versionen oder XP oder sogar Ubuntu)

    Hab nämlich im Net Downloads verschiedener images gefunden....aber ich vertrau diesen Quellen jetzt nun wirklich nicht.

    Was bringt mir jetzt meine Lizenz,wenn ich keine Möglichkeit hab Windows 7 zu installieren/neuaufzusetzen??

    Hoffe auf paar Hilfsmöglichkeiten....

    Außerdem stellen sich mir die fragen:
    Ist es für mich Legal ein Win 7 Image herunterzuladen?(hab gültige,bezahlte Lizenz)
    Wenn ja von welcher Quelle?(welchen kann ich bei sowas vertrauen)

    Bin jetzt da auch nicht wirklich belesen in der Materie....
     
  2. #2 hotte-7, 02.08.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal willkommen im Forum hier :D

    Also hier im Forum kannst noch nicht wirklich gesucht haben, den es gibt zig Beiträge dazu.

    Wenn du eine legale Lizenz hast, kannst du dir schon ein Image "besorgen", denn wie du sagst, Die Lizenz weist dich aus, nicht der Datenträger.

    hier "vertrauenswürdige Seite:
    Windows 7 Direkt Download Links

    Dort aber NICHT die Links anklicken, denn diese sind "englische" Versionen.
    Du musst auf der Seite recht weit runterscrollen, dort unter der Überschrift:

    Windows 7 Professional (x86) – DVD

    dieses Image X15-65812.iso wählen (text des Links kopieren)
     
  3. #3 DennisH, 02.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2010
    DennisH

    DennisH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Ok danke für die begrüßung und der schnellen hilfe ^^
    Schuldigung hab hier echt nicht im Forum gesucht ... ich merks mir fürs nächste mal hab nicht daran gedacht,eher das mein problem schnell gelöst werden muss ^^

    Ich lads mir mal runter Brenns und setz mal mein System neu Auf...

    Also mit "vertrauenswürdige seiten" mein ich halt das man aufpassen muss was google alles ausspuckt :)
     
  4. #4 hotte-7, 02.08.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon klar, alles kein Problem :D
    Der Download wird halt schon Weilchen dauern :D

    Wie gesagt, wichitg dabei ist
    Besitz einer legalen Lizenz UND
    das passende ISO, es MUSS deiner Lizenz entsprechen.
    Also Lizenz Home Premium geht nicht mit Win-Ultimate-Iso oder 32bit und 64bit ist auch wichtig.

    Dann mal gutes Gelingen und ein Feedback später wäre nett (ob alles funktioniert hat)
     
  5. #5 DennisH, 03.08.2010
    DennisH

    DennisH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Klappte alles perfekt ^^

    Man muss nur drauf achten gute DVD-Rolinge zu verwenden und langsam zu brennen...

    ^^ vielen dank nochmal
     
  6. #6 hotte-7, 03.08.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Na supi, prima...

    Toll wenn es geklappt hat :D
     
  7. #7 unawave, 04.08.2010
    unawave

    unawave Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    0
    Anmerkung zur Vervollständigung des Themas: Viele glauben ja, daß zu einer gültigen Lizenz nicht nur der Lizenz-Key, sondern auch die Original-DVD mit dem Hologramm gehört. Von der Original-DVD steht aber nichts in den Lizenzbestimmungen:
    Demnach sollte es egal sein woher man den Datenträger bekommt und wie er aussieht.
     
Thema: Windows 7 Professional 32Bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lifebook e8110 64 bit

    ,
  2. habe linzens win 7 pro aber keine cd

    ,
  3. key windows 7 x86 fujitsu siemens

    ,
  4. lifebook e8110 32bit oder 64bit,
  5. fujitsu win 7 key,
  6. lifebook e8110 64bit,
  7. cd key x15-65812 ,
  8. lifebook e8110 windows 7 treiber,
  9. windows 7 pro image,
  10. x15-65812.iso,
  11. x15-65812,
  12. fujits windows 7 kein key,
  13. läuft win7 64bit auf lifebook e8110,
  14. fujitsu win7 key nur auf,
  15. fujitsu siemens windows professional keys,
  16. iso windows7 fujitsu siemens,
  17. fujitsu lifebook windows 7 key,
  18. windows 7 pro 32 bit key fujitsu siemens,
  19. fujitsuwin 7 treiber installieren,
  20. fujitsu siemens windows 7 professional 32 bit product key free,
  21. windows 7 fsc iso,
  22. fujitsuwin 7 lifebook treiber download,
  23. win7 key für fujitzu,
  24. windows 7 pro 32 bit product key download,
  25. lifebook e8110 mit windows7 professional
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Professional 32Bit - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Professional 32bit BlueScreen nach angebotenem Update

    Windows 7 Professional 32bit BlueScreen nach angebotenem Update: Guten Morgen, ich benötige Hilfe um zu vermeiden , dass ich den teuren lokalen ComputerService benutze. Technical Information: 0x000000C5...
  2. 64bit Software wird irrtümlich als 32bit Software erkannt

    64bit Software wird irrtümlich als 32bit Software erkannt: ~Solved: 64bit Software wird irrtümlich als 32bit Software erkannt Hallo liebe Forenmitglieder, ich habe folgendes Problem und hoffe, dass...
  3. EasyTransfer von Win 7 Professional 64 bit auf 32 bit Version möglich?

    EasyTransfer von Win 7 Professional 64 bit auf 32 bit Version möglich?: Hallo Foren-Gemeinde, eine kurze Frage bezüglich der Möglichkeit eines EasyTransfers von Win 7 Professional 64 bit nach Win 7 Professional 32...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden