Windows 7 Professional 32-bit

Diskutiere Windows 7 Professional 32-bit im Smalltalk Forum im Bereich Community; Wie ist das möglich :confused::D:eek: Geht denn das...:(

  1. #1 stealther, 24.01.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Wie ist das möglich :confused::D:eek:

    Geht denn das...:(
     
  2. #2 ujeggerl, 24.01.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    Hallo Rolf,

    wieviele RAM-Riegel hast denn du drin stecken...???

    :confused: :eek: :confused:
    :D :p :D
     
  3. #3 Maiersepp, 24.01.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Geil, ich will das auch!!!:D:rolleyes:
     
  4. #4 stealther, 24.01.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Ei 8... mal 2048MB, sonst gehts doch net *seufz* :p
     
  5. #5 djxerxes, 24.01.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    das geht überhaut net! win 32bit kann nur 3,X GB adressieren ---> 100%ig fake!
     
  6. #6 stealther, 24.01.2010
    stealther

    stealther Guest

    Nein, Quatsch :cool:
    Ich habe sex Riegel in die Ram-Slots und die beiden, die über waren (hatte nur 6 slots auf'm board...) in die PCI-Slots gesteckt.
    Das funzt suuuper :D Nix *fake*
     
  7. #7 Michael, 24.01.2010
    Michael

    Michael Guest

    Trotzdem ist 8x2=16, nix 64, oder rechnest du 8 hoch 2?
     
  8. #8 stealther, 24.01.2010
    stealther

    stealther Guest

    Das hat mir die Verkäuferin so erklärt :confused:
     
  9. #9 HAL9000, 24.01.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Trotzdem würde ich das Board umtauschen

    Bei dem niedrigen Leistungsindex ist da was faul :D:D
     
  10. #10 stealther, 24.01.2010
    stealther

    stealther Guest

    Das kann ich net mehr :(
    Habe den Kassenzettel verloren und Tschibo nimmt ohne den nichts zurück.
     
  11. #11 HAL9000, 24.01.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Brings zu Aldi-die müssen im Moment soviele Rechner zurücknehmen da fällts net auf (Salzindiewundestreu) :cool:
     
  12. #12 stealther, 24.01.2010
    stealther

    stealther Guest

    Danke für den Tipp; wollte morgen eh noch Möhren und CD's kaufen...
     
  13. #13 ujeggerl, 24.01.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    Tchibo...? Ich dachte das hättest du vom 1-€-Türken um die Ecke...!

    :D :p :D
     
  14. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Informier dich mal richtig! W7 32Bit kann - mit ein wenig Modifikation deutlich mehr als 4 GB! - Das WIE steht auch hier im Forum, oder HIER.
     
  15. #15 stealther, 24.01.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.01.2010
    stealther

    stealther Guest

    Ne, der ist in Antalia, mit gebrochenem Nasenbein.
     
  16. #16 stealther, 24.01.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.01.2010
    stealther

    stealther Guest

    Danke für deinen Beistand :)

    Könntest du bitte vllt. diesen Thread hierhin verschieben, bevor uns jemand die Pfanne um die Ohren haut :D


    Nachtrag

    Für alle, die bis hierhin gelesen haben und nun denken, ich habe einen Schaden: Es war wirklich nur ein Scherz :)
     
Thema:

Windows 7 Professional 32-bit

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Professional 32-bit - Ähnliche Themen

  1. Beim Start von Windows 7 32 bit x86 Professional wird GfxUI funktioniert nicht...

    Beim Start von Windows 7 32 bit x86 Professional wird GfxUI funktioniert nicht...: GfXui funktioniert nicht,was tun?
  2. Windows 7 64 Bit Professional Bthport.sys Bthusb.sys Version 6.1.7601.21716

    Windows 7 64 Bit Professional Bthport.sys Bthusb.sys Version 6.1.7601.21716: Hallo, wie kann ich die genannten Treiber von der Windows Support Seite auf die genannte Version updaten? aktuelle Version auf dem System:...
  3. Probleme bei der Aktivierung von 32-Bit Windows 7 Professional Betriebsystem

    Probleme bei der Aktivierung von 32-Bit Windows 7 Professional Betriebsystem: 2009 habe ich mein 32-Bit Windows 7 Professional Betriebssystem gekauft. Seit ca 1 Woche bekomme ich beim Hochfahren des PC`s die Fehlermeldung...
  4. Probleme bei der Aktivierung von 32-Bit Windows 7 Professional Betriebsystem

    Probleme bei der Aktivierung von 32-Bit Windows 7 Professional Betriebsystem: 2009 habe ich mein 32-Bit Windows 7 Professional Betriebssystem gekauft. Seit ca 1 Woche bekomme ich beim Hochfahren des PC`s die Fehlermeldung...
  5. Probleme mit Windows Updates nach Neuinstallation Windows 7 Professional 32 bit

    Probleme mit Windows Updates nach Neuinstallation Windows 7 Professional 32 bit: Hallo, nach der Neuinstallation von Windows 7 mit SP1 auf meinem Laptop funktionieren die Updates nicht mehr. Das System sucht und sucht und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden