Windows 7 Prof. 32 Bit ist total langsam

Diskutiere Windows 7 Prof. 32 Bit ist total langsam im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Seit den vergeblichen Versuchen von Windows 7 auf Windows 10 umzusteigen ist Windows 7 total langsam geworden. Vielleicht hat jemand einen...

  1. #1 Hiemsp4, 28.03.2017
    Hiemsp4

    Hiemsp4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32-Bit
    Hallo
    Seit den vergeblichen Versuchen von Windows 7 auf Windows 10 umzusteigen ist Windows 7 total langsam geworden.
    Vielleicht hat jemand einen Rat woran es liegen könnte.
     
  2. #2 HerrAbisZ, 28.03.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.409
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  3. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.143
    Zustimmungen:
    40
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Wenn Du möchtest, dann kannst Du heute immer noch mit Deinem Win7-Key auf Win10 umsteigen. Allerdings nicht im Rahmen eines Updates sondern Win10 muss neu installiert werden (und alle Programme natürlich auch). Dabei kannst Du Deinen Win7-Key eingeben und hast ein Windows 10.
    Die Install-DVD (oder Install-USB-Stick) kannst Du hier erstellen...
    Windows 10 herunterladen

    Wenn Dir Win7 zu langsam ist (was heißt zu langsam ? - Hochfahren dauert lange, Programme laufen langsamer, als zuvor oder ??? ), dann kannst Du evtl. ausstehende Updates haben, die im Hintergrund eingepflegt werden, oder der Virenscanner prüft Deine Festplatte oder ???

    Mit dem Taskmanager kann man analysieren, wer im Hintergrund etwas tut.

    Ein BEREINIGEN ist mitunter auch sinnvoll, ebenso ein DEFRAG.

    Du kannst auch in einem CMD-Fenster, das mit Als Administrator ausführen gestartet werden muss, das folgende Prüfprogramm laufen lassen...

    sfc /ScanNow
     
  4. #4 Harald aus RE, 28.03.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    oder mal eine Grundreinigung als Administrator ausführen
    %SystemRoot%\System32\cmd.exe /c Cleanmgr /sageset:65535 & Cleanmgr /sagerun:65535
    Der Vorgang wird letztendlich erst nach einem Neustart wirksam beendet.
    Vorher in den Auftauchenden Fenstern alles anhaken, was beliebt.

    Gruß Harald
     
  5. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 16 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
    kann ich das auch so machen mit dem umsteigen hab hier noch'n win7home prem. und nen win 8.1 key liegen die nicht in benutz sind beides originale und keine OEM's
     
  6. #6 expatpeter, 01.04.2017
    expatpeter

    expatpeter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    29
    Version:
    windows 7 Ultimate, windows 10, LinuxMint, UBUNTU
    System:
    Intel(R) Core/TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20 GHz 8.00 GB 64-bit, x64, ASUS GA-G41MT-S2PT
    Was hindert dich, Papa77?
     
  7. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.143
    Zustimmungen:
    40
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Ich denke mit Win7 und Win8-Key kann man jeweils Win10 installieren.
    Dabei gilt: Win7/8-Home => Win10-Home
    und Win7/8-Pro/Ultimate => Win10-Pro
     
  8. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 16 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
    was mich hindert ich hab mein system erst neu gemacht nachn mobo tausch
    und bin noch win 10 gegenüber noch ziehmlich skeptisch
     
  9. #9 Harald aus RE, 01.04.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo,

    mache mal eine Grundreinigung unter Ausführen als Administrator mit der Eingabe: %COMSPEC% /c cleanmgr /sageset:65535 & cleanmgr /sagerun:65535
    Bei den auftauchenden Fenstern alles mögliche anhaken.
    Schaue mal, ob da nicht was aus dem Autostart oder Systemstart entfernt werden kann. Rufe msconfig auf und schaue nach unnötigen Einträgen
    msconfig.PNG

    Gruß Harald
     
Thema:

Windows 7 Prof. 32 Bit ist total langsam

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Prof. 32 Bit ist total langsam - Ähnliche Themen

  1. 32 Bit Version auf Windows 7 Prof DVD?

    32 Bit Version auf Windows 7 Prof DVD?: Hallo, ich habe auf meinem PC die Windows7 Prof 64 Bit installiert. Nun wollte ich eine Fremdsprache CD installieren, die jedoch nur im 32 Bit...
  2. Windows Suche in Windows 7 prof. 64 bit

    Windows Suche in Windows 7 prof. 64 bit: Hallo User, ich nutze die wirklich gute Suchoption in Windows 7 prof. 64 bit. Leider habe ich ein kleines Problem. Wenn ich z.B. bestimmte...
  3. Windows 7, Prof., 32 bit: Gerätetreiberproblem mit Canon Kamera IXUS 430

    Windows 7, Prof., 32 bit: Gerätetreiberproblem mit Canon Kamera IXUS 430: Hallo, ich bekomme immer wieder eine Fehlermeldung in Zusammenhang mit meiner Canon Kamera IXUS 430: "Der Gerätetreiber für diese Hardware kann...
  4. Habe neuen PC und muss Erst-Installation mit Windows 7 prof. 64 bit machen. HILFE ?

    Habe neuen PC und muss Erst-Installation mit Windows 7 prof. 64 bit machen. HILFE ?: He gerade neuen PC von "ONE" bekommen mit folgenden Daten: AMD A4-4000, 2x3,20 Ghz, 4096 MB DDR 3-Speicher, 500 GB SATA II Festplatte,...
  5. Windows Suche in Windows 7 prof. 64 bit

    Windows Suche in Windows 7 prof. 64 bit: Hallo Forumsgemeinde, ich habe folgende Probleme mit der Windows suche. Eingentlich ist das ja ein Super Tool. Aber nun mein Problem. Ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden