Windows 7 Probleme mit Runterfahren/Neustarten

Diskutiere Windows 7 Probleme mit Runterfahren/Neustarten im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo zussammen erstmal, ich habe seit längerem probleme das mein pc manchmal nicht ordentlich runterfährt/neustartet etc..es dauert dann so 5 min...

  1. #1 dennisg081095, 17.12.2016
    dennisg081095

    dennisg081095 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2016
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulimate
    System:
    Windows 7 AMD Phenom II x4 955BE 3.4 GHZ
    Hallo zussammen erstmal, ich habe seit längerem probleme das mein pc manchmal nicht ordentlich runterfährt/neustartet etc..es dauert dann so 5 min bis er einen BC bekommt
    ich kann leider nicht ausmachen was das problem ist deswegen bitte ich euch um hilfe:
    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 9f
    BCP1: 0000000000000003
    BCP2: FFFFFA80089B1840
    BCP3: FFFFF800048A4518
    BCP4: FFFFFA80072B8550
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 256_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\121716-7519-01.dmp
    C:\Users\Gies\AppData\Local\Temp\WER-216108-0.sysdata.xml
    Das is das was ich dem fenster nach einem sogenannten absturz auslesen kann .
    schonmal danke für eure hilfe MfG Dennis
     
  2. #2 dennisg081095, 17.12.2016
    dennisg081095

    dennisg081095 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2016
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulimate
    System:
    Windows 7 AMD Phenom II x4 955BE 3.4 GHZ
    edit: ich muss noch dabei sagen das der fehler nur bei circa 2 von 5 neustart/herunterfahr vorgängen auftritt
     
  3. #3 HerrAbisZ, 17.12.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Schau mal bitte in den Ordner C:/Windows/Minidump ob irgendwelche Dateien drinnen sind. Wenn ja, bitte maximal die jüngsten 3-5 herauskopieren, zippen und hier unter "Erweitert" zur besseren Analyse Hochladen. Danke.

    0x9F Stop-Fehler

    Treiber auf den aktuellen Stand gebracht schon ?

    Bitte auch noch um genaue Hardware Daten

    Damit kann man das auslesen lassen.
    Speccy - System Information - Free Download
     
  4. #4 dennisg081095, 17.12.2016
    dennisg081095

    dennisg081095 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2016
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulimate
    System:
    Windows 7 AMD Phenom II x4 955BE 3.4 GHZ
    Operating System
    Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
    CPU
    AMD Phenom II X4 955 37 °C
    Deneb 45nm Technology
    RAM
    8,00GB Dual-Channel DDR3 @ 802MHz (11-11-11-28)
    Motherboard
    ASUSTeK COMPUTER INC. M5A97 EVO R2.0 (Socket 942) 24 °C
    Graphics
    SyncMaster (1680x1050@60Hz)
    SAMSUNG (1920x1080@60Hz)
    2048MB ATI AMD Radeon HD 6900 Series (ATI) 58 °C
    Storage
    59GB TS64GSSD370S ATA Device (SSD) 14 °C
    1863GB Western Digital WDC WD20EZRZ-00Z5HB0 ATA Device (SATA) 30 °C
    Optical Drives
    No optical disk drives detected
    Audio
    High Definition Audio-Gerät

    ich weiss nicht ob du noch wasbenötigst wenn ja einfach melden danke schonmal ob treiber auf dem neusten stand sind denke ich mal wiess ich nicht gibts das auch ein schönes programm für ?;)
     

    Anhänge:

  5. #5 HerrAbisZ, 17.12.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  6. #6 dennisg081095, 17.12.2016
    dennisg081095

    dennisg081095 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2016
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulimate
    System:
    Windows 7 AMD Phenom II x4 955BE 3.4 GHZ
    Reicht das nicht wenn ich den aktuellsten immer installiere?
     
  7. #7 HerrAbisZ, 17.12.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ja sicher ! Habe ja von aktuellen Treiberstand geschrieben schon

    Welche BIOS Version hast du ?

    Scheint vom LAN zu kommen die BSOD`s
     
  8. #8 dennisg081095, 17.12.2016
    dennisg081095

    dennisg081095 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2016
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulimate
    System:
    Windows 7 AMD Phenom II x4 955BE 3.4 GHZ
    bios müsst ich die neuste draufhaben kann ich die irgendwo sehen ?
    was ist BSOD
     
  9. #9 dennisg081095, 17.12.2016
    dennisg081095

    dennisg081095 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2016
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulimate
    System:
    Windows 7 AMD Phenom II x4 955BE 3.4 GHZ
    ausser im bios selbst
     
  10. #10 HerrAbisZ, 17.12.2016
    Zuletzt bearbeitet: 17.12.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Öffne mal eine Eingabeaufforderung und führe die Zeile: wmic bios list brief

    Was hast du denn am USB 2/3.0 so stecken ?

    Auslöser bei X64_0x9F_3_fwlanusb_IMAGE_asmthub3.sys

    Aha! AVM FRITZ!WLAN USB Stick v1.1-WFP LightWeight Filter-0000

    BSOD : Blue Screen (Fehlermeldung) – Wikipedia
     
  11. #11 dennisg081095, 17.12.2016
    dennisg081095

    dennisg081095 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2016
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulimate
    System:
    Windows 7 AMD Phenom II x4 955BE 3.4 GHZ
    Unbenannt.PNG
     
  12. #12 dennisg081095, 17.12.2016
    dennisg081095

    dennisg081095 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2016
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulimate
    System:
    Windows 7 AMD Phenom II x4 955BE 3.4 GHZ
    ja hab meinen wlan stick in nem usb port vorne drinne
     
  13. #13 dennisg081095, 17.12.2016
    dennisg081095

    dennisg081095 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2016
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulimate
    System:
    Windows 7 AMD Phenom II x4 955BE 3.4 GHZ
    also ist der wlan stick der übeltäter für die bluescreens
     
  14. #14 dennisg081095, 17.12.2016
    dennisg081095

    dennisg081095 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2016
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulimate
    System:
    Windows 7 AMD Phenom II x4 955BE 3.4 GHZ
    vllt könntest du mir bei noch etwas helfen und zwar versuche ich dauernd sp2 aufzuspielen aber wenn ich die datei runterlade öffnet sich der eigenständige windows updater und sucht nach updates auf dem computer findet die datei aber nicht was kann ich da machen?
     
  15. #15 HerrAbisZ, 17.12.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Dort findet es statt - ob es der USB 2/3.0 (asmedia) Treiber oder eben der Stick ist, kann ich jetzt noch nicht sagen

    Ist es ein USB 3.0 USB Wlan Stick ?

    Das mit dem SP2 ist merkwürdig. Bitte Bild vom Updateverlauf. Danke.
     
  16. #16 dennisg081095, 17.12.2016
    dennisg081095

    dennisg081095 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2016
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulimate
    System:
    Windows 7 AMD Phenom II x4 955BE 3.4 GHZ
    Update Verlauf ?
    wlan stick ist ein 2.0 ist aber in einem 3.0er slot angesteckt denke aber nicht das das das problem ist wollte mir demnächst eh eine wlan karte zulegen
     
  17. #17 HerrAbisZ, 17.12.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Dann stecke den USB WLAN Stick mal in einen USB 2.0 Port - bei 3.0 bringt es ja eh nix

    Das SP2 installiert man eher nur dann, wenn der PC neu aufgestzt wurde. Ist das bei dir der Fall ?
     
  18. #18 dennisg081095, 17.12.2016
    dennisg081095

    dennisg081095 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2016
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulimate
    System:
    Windows 7 AMD Phenom II x4 955BE 3.4 GHZ
    ja der pc ist noch "jung" 2 monate aber sp2 is doch generell nützlich oder ist das egal ob sp1 o. sp2
     
  19. #19 HerrAbisZ, 17.12.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das "SP2" ist nur eine Sammlung von mehreren Updates - wenn man laufend die Updates schon gespeichert hatte ist es nicht notwendig.

    Das SP1 ist aber zwingend für weitere Updates !
     
  20. #20 dennisg081095, 17.12.2016
    dennisg081095

    dennisg081095 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2016
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ulimate
    System:
    Windows 7 AMD Phenom II x4 955BE 3.4 GHZ
    sp1 hab ich denk ich oder gibts en sp0 ?:D
     
Thema:

Windows 7 Probleme mit Runterfahren/Neustarten

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Probleme mit Runterfahren/Neustarten - Ähnliche Themen

  1. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  2. Windows Live Mail Kalender

    Windows Live Mail Kalender: Guten Tag, ich hatte einen Windows7-Rechner, dessen Motherboard defekt war. Die Festplatte wurde als LW F: in einen Windows10-Rechner eingebaut....
  3. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  4. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  5. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden