Windows 7 Problem "Standardprogramme"

Diskutiere Windows 7 Problem "Standardprogramme" im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hall Leute ! habe hier ein Riesen Problem =( immer wenn ich auf ein Programm Klicke ! Der Datei Ist kein Programm zum Ausführen blablabla...

  1. #1 Angel123, 23.08.2011
    Angel123

    Angel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    System:
    32 bit
    Hall Leute !
    habe hier ein Riesen Problem =( immer wenn ich auf ein Programm Klicke ! Der Datei Ist kein Programm zum Ausführen blablabla ........

    habe hier ein Video gemacht wie es Bei mir ausschaut ! : ) also habe schon Viel Probiert ! zB. System Wiederherstellung ! ect ..
    Aber System Wiederherstellung geht auch nicht .. also es geht aber ich kann es nicht auf einen Früheren Zeit Punkt Herstellen ! ; )
    Also da steht Immer das gleiche Datum ! vom 23 Also heute .... Weitere Wiederherstellungspunkte anzeigen ! da Passiert auch nix : )
    das Problem hab ich sein einen Windows 7 Update !! Und bei "Standardprpgramme festlegen" Habe ich schon alle Bereits Zusehende Programme auf dem video Probiert Hat aber nicht geklappt =(
    hier der Link :
    PC Problem !. - YouTube

    Viele Grüße : )
     
  2. #2 Xwin7userX, 23.08.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
  3. #3 Angel123, 23.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2011
    Angel123

    Angel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    System:
    32 bit
    Windows 7 Problem "Standartprogramme"

    muss ich jetzt für jeden .. ääähm .. Textdukument einen Code nehmen ??

    OKEY ICH HABE ALLE code jetzt runtergeladen was muss ich jetzt machen ?
     
  4. #4 Xwin7userX, 23.08.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Windows 7 Problem "Standartprogramme"

    Einfach, wie da steht, einen Doppelklick auf die entsprechende Dateiendung, also EXE, machen und dann bei allen Fenstern bestätigen.
     
  5. #5 Angel123, 23.08.2011
    Angel123

    Angel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    System:
    32 bit
    Windows 7 Problem "Standartprogramme"

    auf welche datei einen Doppelklick ?
     
  6. #6 Xwin7userX, 23.08.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Windows 7 Problem "Standartprogramme"

    Also, ganz am Anfang steht ja extra, man soll die ZIP-Datei am Ende beachten... Diese lädst Du dir herunter, öffnest sie, und machst einen Doppelklick auf die Datei EXE. Die ganzen Code-Teile kannst Du ignorieren. Das sind nur die einzelnen Dateien im Archiv in Textform.
     
  7. #7 Angel123, 23.08.2011
    Angel123

    Angel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    System:
    32 bit
    Windows 7 Problem "Standartprogramme"

    jup alles runtergeladen .. habe die datei EXE geöffnet lauter code ziffern und so .. was jetzt
     
  8. #8 Xwin7userX, 23.08.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Windows 7 Problem "Standartprogramme"

    Hast Du die Datei auch vorher aus dem ZIP-Archiv entpackt?
     
  9. #9 Angel123, 23.08.2011
    Angel123

    Angel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    System:
    32 bit
    Windows 7 Problem "Standartprogramme"

    würde ich gerne :)) ich ahbe sie einfach raus gezogen sie werde bei mir als editor datein angezeigt :)) also wen ich entpacken will kommt de rlange text im fenster wie im video ! wen ich was öffnen will zb
     
  10. #10 Xwin7userX, 23.08.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Windows 7 Problem "Standartprogramme"

    Hmm, gebe mal ins Startmenü folgendes ein:
    reg add "HKCR\exefile\shell\open\command" /v "" /d "\"%1\" %*"
    und klicke dann das einzige Ergebnis an. Wenn das funktioniert, gibst Du noch
    reg add "HKCR\exefile\shell\open\command" /v "IsolatedCommand" /d "\"%1\" %*"
    ein, und die exe-Dateien sollten wieder funktionieren.
     
  11. #11 Angel123, 23.08.2011
    Angel123

    Angel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    System:
    32 bit
    Windows 7 Problem "Standartprogramme"

    der datei is kein Programm zum ausführen zugeordnet -.- aber geben Tuht es das reg add "HKCR\exefile\shell\open\command" /v "IsolatedCommand" /d "\"%1\" %* und das andere !
     
  12. #12 Xwin7userX, 23.08.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Windows 7 Problem "Standartprogramme"

    Dann entpacke mal das angehängte Archiv und führe die dort enthaltene Datei aus. Die ist so in etwa die Kurzfassung von der aus dem Link.
     

    Anhänge:

    • exe.zip
      Dateigröße:
      274 Bytes
      Aufrufe:
      90
  13. #13 Angel123, 23.08.2011
    Angel123

    Angel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    System:
    32 bit
    Windows 7 Problem "Standartprogramme"

    mhm ich kann nix entpacken und so .. weißt dann kommt immer der lange text =( ....
     
  14. #14 Xwin7userX, 23.08.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Windows 7 Problem "Standartprogramme"

    Kannst Du irgendwelche der Lösungswege im abgesicherten Modus durchführen?
     
  15. #15 Angel123, 23.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2011
    Angel123

    Angel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    System:
    32 bit
    Windows 7 Problem "Standartprogramme"

    verstehe net so sry bin no jung .. ähm kann zwa nix entpacken aber rauszihen die reg datei und des wird per editor geöffnet !

    wen andere hier sind bitte auch vorschläge wäre nett ..... !
     
  16. #16 Xwin7userX, 24.08.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Dann mach mal einen Rechtsklick auf die reg-Datei, geh auf öffnen mit, Standardprogramm zuordnen, und wählst dort den Registrierungseditor. Wenn der dort nicht aufgezählt wird, gehst Du auf Durchsuchen und wählst die Datei regedit.exe unter C:\Windows

    P.S.: Jung bin ich auch :D Gerade mal 14...
     
  17. #17 Angel123, 24.08.2011
    Angel123

    Angel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    System:
    32 bit
    wen du 14 bist bist halt erfahren mit pc .. :D ^^ nix davon stimmt bei mir :D ähh hast teamviver 5 das würde am einfachsten gehen ?,^^
     
  18. #18 Xwin7userX, 24.08.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Hab teamViewer 6, keine Ahnung, ob das kompatibel ist, man kanns ja einfach mal ausprobieren...
     
Thema: Windows 7 Problem "Standardprogramme"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. standardprogramme festlegen windows 7 funktioniert nicht

    ,
  2. windows 7 standardprogramme festlegen fehler

    ,
  3. windows 7 standardprogramme hinzufügen

    ,
  4. photoshop als standardprogramm festlegen,
  5. Win7 Standardprogramm hinzufügen,
  6. windows 7 standardprogramm hinzufügen,
  7. windows 7 standardprogramm auswählen funktioniert nicht,
  8. windows 7 standardprogramme festlegen funktioniert nicht,
  9. standardprogramme festlegen,
  10. windows 7 standardprogramme problem,
  11. windows 7 standardprogramme,
  12. windows 7 standardprogramme wiederherstellen,
  13. standardprogramme hinzufügen,
  14. standardprogramme festlegen problem,
  15. standardprogramme festlegen funktioniert nicht,
  16. windows 7 standardprogramm auswählen geht nicht,
  17. standardprogramm hinzufügen windows 7,
  18. standardprogramme festlegen windows 7 geht nicht,
  19. Windows 7 Standardprogramm festlegen geht nicht,
  20. standardprogramm hinzufügen ,
  21. wie tu ich kein standardprogramm bei windows 7 festlegen,
  22. windows 7 problem standardprogramm,
  23. windows 7 standardprogramme festlegen problem,
  24. standardprogramm auswählen funktioniert nicht,
  25. standardprogramme festlegen fehler
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Problem "Standardprogramme" - Ähnliche Themen

  1. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  2. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  3. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  4. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  5. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden