Windows 7 mit Windows 10 Schlüssel aktvieren

Diskutiere Windows 7 mit Windows 10 Schlüssel aktvieren im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo ich habe das Problem, ein geklontes Win 7 System aufzusetzen (mittels clonezilla image). Leider bekomme ich aber keine Win 7 SB Pro Lizenz...

  1. squalo

    squalo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich habe das Problem, ein geklontes Win 7 System aufzusetzen (mittels clonezilla image).
    Leider bekomme ich aber keine Win 7 SB Pro Lizenz mehr zu kaufen.

    Frage: kann ich ein laufendes Win 7 Pro mit einem neuen Win 10 Pro Schlüssel aktivieren?
    (also bei System: "Product Key ändern")

    Des Weiteren habe ich gelesen, dass man bei dieser Downgrade Möglichkeit von Win 10 , nur bis Ende Support von Win 7 (01/2020) lizensiert ist. Bedeutet das man nach einer 30 Tage Frist z.B. von MS dann beim Login blockiert wird ? (und somit die win 7 Installation hinfällig ist)

    Vielen Dank im Voraus für Hinweise

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Harald aus RE, 07.08.2017
    Zuletzt bearbeitet: 07.08.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    100
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi,

    mir ist bekannt, das ein Upgrade auf WIN 10 von 7 den Key von WIN 7 akzeptiert. Der Weg von Dir ist mir nicht bekannt.
    WIN 7 Prof benötigt auf jeden Fall einen gütigen WIN7 Key.

    Gruß Harald
     
  4. #3 expatpeter, 08.08.2017
    expatpeter

    expatpeter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    21
    Version:
    windows 7 Ultimate, windows 10, LinuxMint, UBUNTU
    System:
    Intel(R) Core/TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20 GHz 8.00 GB 64-bit, x64, ASUS GA-G41MT-S2PT
  5. #4 cardisch, 08.08.2017
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.036
    Zustimmungen:
    18
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Unter Umständen (hängt von der EULA ab, meistens sind es aber vorinstallierte Systeme) darf man ein Downgrade auf die LETZTE verkaufte Version vornehmen, dies ist aber 8.1.
    Ausnahme wäre vorinstallierte Systeme, die W10 ODER W7 zur Auswahl ließen.
    Da hast du aber keinen Lizenzkey..
    Ich würde also eher einem Link wie von Expatpeter folgen.

    Gruß

    Carsten
     
  6. squalo

    squalo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Danke für die Tipps soweit.
    Ich habe das mit den Downgrade Infos von heise.de:
    2015-20-Windows-7-oder-8-1-statt-Windows-10-einsetzen-2795057

    Ich habe schon Win 7 Lizenzkeys + DVDs
    (von den vorangegangenen Win 7 Installationen (von denen letztendlich auch das clonezilla Abbild stammt)).

    Das Problem ist auch, dass ich leider nur bei ganz wenig ausgewählten Lieferanten bestellen kann (Firma). Und die führen leider solche refurbishments nicht.

    (Die PCs, die ich neu aufsetzen muss, werden immer komplett ohne OS geliefert - die SB Lizenzen wurden immer separat geordert)
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 cardisch, 08.08.2017
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.036
    Zustimmungen:
    18
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Du kannst es ja ganz braun versuchen:
    Installier dein W7, gib als Key einen bereits vorhandenen ein, aktivier per Telefon und hämmere falsche Nummern ein, bis du einen Mitarbeiter ans Rohr bekommst.
    Dann sagst du das Zauberwort Downgrade und guckst, was passiert...
    Die sind eigentlich immer höflich und kulant bei MS...

    Gruß
     
  9. #7 expatpeter, 09.08.2017
    expatpeter

    expatpeter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    21
    Version:
    windows 7 Ultimate, windows 10, LinuxMint, UBUNTU
    System:
    Intel(R) Core/TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20 GHz 8.00 GB 64-bit, x64, ASUS GA-G41MT-S2PT
    Im Grunde muss man nichts hämmern. einfach nichts tun, bis sich ein realer Mensch meldet.
     
Thema:

Windows 7 mit Windows 10 Schlüssel aktvieren

Die Seite wird geladen...

Windows 7 mit Windows 10 Schlüssel aktvieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Netzwerkordner ist (genauer: wird) leer

    Windows 7 Netzwerkordner ist (genauer: wird) leer: Hier läuft schon seit einigen Monaten problemlos ein Win7 Professional als HTPC. Installiert ist neben dem Windows der DVB-Viewer von Hackbarth...
  2. Windows 7 Update Popup löst Crash beim Gaming aus

    Windows 7 Update Popup löst Crash beim Gaming aus: Hallo liebe Community, ich habe seit dem letzten größeren Windows Update ein recht merkwürdiges Problem. Es betrifft nicht unbedingt nur die...
  3. Ich möchte auf meinem Computer wieder durch Neuinstallation Window 7 anstatt windows pro10

    Ich möchte auf meinem Computer wieder durch Neuinstallation Window 7 anstatt windows pro10: ich habe eine neue Festplatte in meinen alten PC eingebaut, jetzt möchte ich , weil ich Foto 2006 benutzen will, wieder meine alte Software...
  4. Vermeidung Photothumbs bei Windows 7

    Vermeidung Photothumbs bei Windows 7: Trotz Internet-Recherche gelingt mir die Vermeidung der lästigen Photo Thumbs unter Windows 7 nicht.
  5. Ein update von Windows kann nicht installiert werden, und zwar "WindowsUpdate_80073712"...

    Ein update von Windows kann nicht installiert werden, und zwar "WindowsUpdate_80073712"...: Guten Tag, das oben erwähnte update verfolgt mich schon seit geraumer Zeit und ich werde immer wieder aufgefordert zum installieren. Es ist mir...