Windows 7 Leistungsindex funktioniert nicht mehr.

Diskutiere Windows 7 Leistungsindex funktioniert nicht mehr. im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Also, Guten Tag erstmal. Kommen wir zu meinem Problem. Mein Leistungsindex funktioniert seit einiger zeit nicht mehr. Ich hab gedacht das der...

  1. #1 MyAudis3, 29.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.04.2011
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    Also, Guten Tag erstmal.
    Kommen wir zu meinem Problem.
    Mein Leistungsindex funktioniert seit einiger zeit nicht mehr.
    Ich hab gedacht das der wieder auftaucht nach ein paar tagen doch ist es nix geschehen.
    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting so siehts aus.
    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting <--- auf diesen button kann ich zwar klicken aber es passiert nix ::confused:
    Es hat wie gesagt vor einiger zeit prima funktioniert.

    Sys:
    Amd Athlon 64 X2 5400+ @ 3.25 Ghz
    3 GB RAM
    Gigabyte GT 430 @ 1GB
     
  2. #2 Holgi1964, 29.04.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du evtl. Aero deaktiviert, oder einen neuen Grafiktreiber
    der das deaktiviert haben könnte ? :confused:
     
  3. Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
    Du hast Fotos von deiner Festplatte verlinkt, da dein Pc nicht online ist, kann keiner auf diese Zugreifen.
    Lade sie ins Forum hoch oder nehme ein Bildhoster.

    LG Vanilo
     
  4. #4 MyAudis3, 29.04.2011
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    Auf jeden fall habe ich eine neue Grafikkarte aber als ich die grafikkarte gekauft habe und die dann angeschlossen habe ging der leistungsindex noch, doch jetzt geht der halt i.wie nicht mehr. :(
     
  5. #5 Holgi1964, 29.04.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    du musst den alten Grafiktreiber zuerst deinstallieren,
    dann den PC neu starten, erst jetzt sollte der neue Treiber installiert werden
    und erst nach der Aktivierung von Aero geht der Leistungsindex wieder. :cool:
     
  6. #6 MyAudis3, 29.04.2011
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    Ok.. :)
    Werd ich jetzt mal direkt versuchen und dann sagen ob es funktioniert hat oder nicht. :)
     
  7. #7 MyAudis3, 29.04.2011
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    So auf jeden fall hab ich jetzt erstmal den grafiktreiber deinstalliert... Aber der leistungsindex ist immer noch nicht da bzw. lässt sich nicht starten wie in den oberen bildern zu sehen ist. So versuche installier jetzt wieder den treiber von der mitgelieferten CD und dann mal gucken was sich ergibt. ;)
     
  8. #8 Holgi1964, 29.04.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    den alten Grafiktreiber am besten im Gerätemanager deinstallieren,
    so das beim Neustart dann nur noch eine Standardgrafikkarte angezeigt wird. :cool:

    Bilder kannst du hier direkt hochladen.
    auf erweitert und dann das Symbol mit der Büroklammer benutzen. ;)
     
  9. #9 MyAudis3, 29.04.2011
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    Ja hab ich gemacht. Aber hat nichts gebracht genau das gleiche problem wie vor der de/in-stallation. :mad:
     
  10. #10 Holgi1964, 29.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.04.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du zufällig Kaspersky Internet Security am laufen ?,
    wenn ja, dann denn Selbstschutz von Kaspersky deaktivieren. :eek:

    Edit:
    sonst mal den Inhalt von folgendem Ordner "C :\Windows\Performance\WinSAT\Datastore" löschen
    und dann versuchen den Index neu zu erstellen. :cool:
     
  11. #11 MyAudis3, 29.04.2011
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    Ne Kaspersky hab ich nicht am laufen. Ich hab nur Microsoft Security Essentials am laufen. :confused:
     
  12. #12 Holgi1964, 29.04.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    schau dir nochmal den Beitrag #10 von mir an,
    da habe ich noch einen Tipp eingefügt. :cool:
     
  13. #13 MyAudis3, 29.04.2011
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    Hab ich auch schon alles gemacht hilft alles nicht. Lässt sich einfach kein neuer index erstellen.
     
  14. #14 Holgi1964, 29.04.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    die Treiber für das Board sind auch alle installiert worden ?,
    vielleicht fehlt hier nur ein Treiber.
     
  15. #15 MyAudis3, 29.04.2011
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    Ja sind eigentlich alle installiert. :)
    Werd aber nochmal gucken.
     
  16. #16 Michael, 29.04.2011
    Michael

    Michael Guest

    Starte mal eine cmd als Admin und gib folgenden Befehl ein:
    %windir%\system32\winsat.exe formal
    Michael
     
  17. #17 MyAudis3, 29.04.2011
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    Jap das hab ich auch schon probiert. Funktioniert auch alles bewertet aber wenn ich dann wieder zum Leistungsindex gehe steht da nix.
    @Michael hast du meine Bilder schon gesehen ? :)
     
  18. #18 Michael, 29.04.2011
    Michael

    Michael Guest

    Nein hab ich nicht.
    Michael
     
  19. #19 MyAudis3, 29.04.2011
    MyAudis3

    MyAudis3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HP 64 bit
    Hm.. ich hab das jetzt ausgeführt was du gesagt hast. Hat auch alles durchgespielt aber der index ist wieder nicht da . ( Wie oben beim ersten bild). Menno eeey.
     
  20. #20 Michael, 29.04.2011
    Michael

    Michael Guest

    Schau mal unter gpedit.msc - Benutzerkonfiguration - Administrative Vorlagen - System - Sytemsteuerung und Leistung - Zugriff auf Leistungscenter Kernbereich deaktivieren.
    Michael
     
Thema: Windows 7 Leistungsindex funktioniert nicht mehr.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. systembewertungstool funktioniert nicht mehr

    ,
  2. windows 7 leistungsindex funktioniert nicht mehr

    ,
  3. windows systembewertungstool funktioniert nicht mehr win7

    ,
  4. windows 7 leistungsindex geht nicht,
  5. Windows-Systembewertungstool funktioniert nicht mehr,
  6. windows leistungsindex funktioniert nicht mehr,
  7. win7 leistungsindex geht nicht,
  8. windows 7 systembewertung funktioniert nicht,
  9. windows leistungsindex geht nicht mehr,
  10. windows 7 leistungsindex,
  11. windows systembewertungstool funktioniert nicht mehr,
  12. windows 7 systembewertungstool funktioniert nicht mehr,
  13. leistungsindex geht nicht,
  14. systembewertungstool funktioniert nicht mehr windows 7,
  15. win7 leistungsindex,
  16. windows 7 leistungsindex funktioniert nicht,
  17. leistungsindex cmd,
  18. Windows Leistungsindex funktioniert nicht windows 7,
  19. windows 7 leistungsindex cmd,
  20. windows 7 systembewertung funktioniert nicht mehr ,
  21. win7 leistungsindex geht nicht mehr,
  22. windows 7 leistungsindex geht nicht mehr,
  23. leistungsindex windows 7 geht nicht,
  24. leistungsindex funktioniert nicht windows 7,
  25. Windows leistungsindex wird nicht ausgeführt
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Leistungsindex funktioniert nicht mehr. - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden