Windows 7 Leistung eingebrochen

Diskutiere Windows 7 Leistung eingebrochen im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe ein Problem mit der Leistung meines Rechners. Seit ein paar Tagen ist das Gerät wesentlich langsamer geworden.. Software habe...

  1. #1 benfolds, 16.02.2011
    benfolds

    benfolds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit der Leistung meines Rechners. Seit ein paar Tagen ist das Gerät wesentlich langsamer geworden.. Software habe ich keine neue installiert. Avast findet auch nix. Was mich wundert:
    Core Temp zeigt eine auslastung bei 3 von 4 Kernen von ca. 70% an. Das ist definitiv neu.
    Laut Taskmanager braucht photoshop ca. 15%, Openoffice 20%, der rest 0.
    Der Leerlauf Prozess allerdings über 50%! Warum so viel und was macht der da??

    Fragt ein verwirrter benfolds



    noch ein paar daten:

    windows 7 64 Bit
    8Gb Ram (1333)
    Intel Core 2 Quad Q9450, 2.7 GHz
    ASUS P4E irgendwas Mainboard
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Der Leerlauf Prozess kann auch 99% anzeigen, dann hast Du eine CPU Auslastung von 1%.

    Alles klar?
     
  3. #3 benfolds, 16.02.2011
    benfolds

    benfolds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ah, alles klar!
    Aber wo ist dann der Prozess der so viel Leistung zieht? CoreTemp zeigt mir grade wieder unglaubliche 90% 70% 60% 7% an..
     
  4. #4 Tucholsky.K, 17.02.2011
    Tucholsky.K

    Tucholsky.K Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    AMD 4 Kern
    Hast du im Taskmanager auf den Button "Prozesse aller Benutzer anzeigen" geklickt als du geschaut hast?
     
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wenn Du den Rechner erst "ein paar Tage" hast, könnte es die Indizierung der Dateien sein (für die Suchfunktion)! Das hatten schon alle hier! Es hört dann aber irgendwann auf!

    lg
     
  6. #6 benfolds, 17.02.2011
    benfolds

    benfolds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    @ Tucholsky
    ja, das hab ich gemacht, da kommt aber nur der idle prozess dazu...

    @ pefo
    so neu auch nicht, es gibt nur ein netzlaufwerk das seit ca. 2 wochen eingebunden ist (Netzlaufwerke). Da fällt mir ein: es gibt einen ordner, ca. 80 GB groß 50.000 Dateien, den hab ich umbenannt.. indexiert windows alles neu?
     
Thema: Windows 7 Leistung eingebrochen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 leerlaufprozess

    ,
  2. win 7 leerlaufprozess

    ,
  3. leerlaufprozess windows 7

    ,
  4. win7 leerlaufprozess,
  5. leerlaufprozess 99 windows 7,
  6. windows 7 leerlaufprozess sehr hoch,
  7. leerlaufprozess win 7,
  8. was ist der leerlaufprozess windows 7,
  9. win 7 leerlaufprozess zu hoch,
  10. windows 7 leistung,
  11. win7 langsam geworden,
  12. win 7 leerlaufprozess 99,
  13. windows 7 leerlaufprozess hoch,
  14. leerlaufprozesse windows 7,
  15. leerlaufprozess windows 7 99,
  16. kein leerlaufprozess win7,
  17. lehrlaufprozess win7,
  18. win7 kein leerlaufprozess,
  19. windows 7 langsam geworden,
  20. windows 7 ist langsam geworden,
  21. bewertung und verbesserung der leistung des computers,
  22. windwos 7leistung,
  23. windows 7 64bit leistung erhöhen,
  24. windows farbschema zur verbesserung der leistung,
  25. windows 7 leerlauf arbeitsspeicher
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Leistung eingebrochen - Ähnliche Themen

  1. Edge Beta für 7

    Edge Beta für 7: Falls jemand diesen Browser nutzt: Das Scrollen einer Seite geht bei mir nicht. Nur mit Tastatur, mit Maus springt die Seite immer nur vom...
  2. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  3. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  4. Papierkorb in WIN 7?

    Papierkorb in WIN 7?: Ich habe gestern mehrere Dateien von meinem Rechner am Netz mit einem Stick zum Rechner ohne Netzanschluß transportieren wollen. Ob...
  5. Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?

    Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?: Hallo zusammen, ich habe ein Lenovo Notebook welches ich zum Hersteller einschicken muss zur Reparatur. In dem Notebook habe eine zwei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden