Windows 7 Leistung eingebrochen

Diskutiere Windows 7 Leistung eingebrochen im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe ein Problem mit der Leistung meines Rechners. Seit ein paar Tagen ist das Gerät wesentlich langsamer geworden.. Software habe...

  1. #1 benfolds, 16.02.2011
    benfolds

    benfolds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit der Leistung meines Rechners. Seit ein paar Tagen ist das Gerät wesentlich langsamer geworden.. Software habe ich keine neue installiert. Avast findet auch nix. Was mich wundert:
    Core Temp zeigt eine auslastung bei 3 von 4 Kernen von ca. 70% an. Das ist definitiv neu.
    Laut Taskmanager braucht photoshop ca. 15%, Openoffice 20%, der rest 0.
    Der Leerlauf Prozess allerdings über 50%! Warum so viel und was macht der da??

    Fragt ein verwirrter benfolds



    noch ein paar daten:

    windows 7 64 Bit
    8Gb Ram (1333)
    Intel Core 2 Quad Q9450, 2.7 GHz
    ASUS P4E irgendwas Mainboard
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Der Leerlauf Prozess kann auch 99% anzeigen, dann hast Du eine CPU Auslastung von 1%.

    Alles klar?
     
  3. #3 benfolds, 16.02.2011
    benfolds

    benfolds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ah, alles klar!
    Aber wo ist dann der Prozess der so viel Leistung zieht? CoreTemp zeigt mir grade wieder unglaubliche 90% 70% 60% 7% an..
     
  4. #4 Tucholsky.K, 17.02.2011
    Tucholsky.K

    Tucholsky.K Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    AMD 4 Kern
    Hast du im Taskmanager auf den Button "Prozesse aller Benutzer anzeigen" geklickt als du geschaut hast?
     
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wenn Du den Rechner erst "ein paar Tage" hast, könnte es die Indizierung der Dateien sein (für die Suchfunktion)! Das hatten schon alle hier! Es hört dann aber irgendwann auf!

    lg
     
  6. #6 benfolds, 17.02.2011
    benfolds

    benfolds Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    @ Tucholsky
    ja, das hab ich gemacht, da kommt aber nur der idle prozess dazu...

    @ pefo
    so neu auch nicht, es gibt nur ein netzlaufwerk das seit ca. 2 wochen eingebunden ist (Netzlaufwerke). Da fällt mir ein: es gibt einen ordner, ca. 80 GB groß 50.000 Dateien, den hab ich umbenannt.. indexiert windows alles neu?
     
Thema: Windows 7 Leistung eingebrochen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 leerlaufprozess

    ,
  2. win 7 leerlaufprozess

    ,
  3. leerlaufprozess windows 7

    ,
  4. win7 leerlaufprozess,
  5. leerlaufprozess 99 windows 7,
  6. windows 7 leerlaufprozess sehr hoch,
  7. leerlaufprozess win 7,
  8. was ist der leerlaufprozess windows 7,
  9. win 7 leerlaufprozess zu hoch,
  10. windows 7 leistung,
  11. win7 langsam geworden,
  12. win 7 leerlaufprozess 99,
  13. windows 7 leerlaufprozess hoch,
  14. leerlaufprozesse windows 7,
  15. leerlaufprozess windows 7 99,
  16. kein leerlaufprozess win7,
  17. lehrlaufprozess win7,
  18. win7 kein leerlaufprozess,
  19. windows 7 langsam geworden,
  20. windows 7 ist langsam geworden,
  21. bewertung und verbesserung der leistung des computers,
  22. windwos 7leistung,
  23. windows 7 64bit leistung erhöhen,
  24. windows farbschema zur verbesserung der leistung,
  25. windows 7 leerlauf arbeitsspeicher
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Leistung eingebrochen - Ähnliche Themen

  1. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  2. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  3. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  4. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  5. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden