Windows 7 - Lädt dauernd etwas! - HILFE!

Diskutiere Windows 7 - Lädt dauernd etwas! - HILFE! im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hi, also habe seit 3 Monaten Windows 7 Ultimate x86. Seit 2 Tagen besteht folgendes Problem: Wenn ich z.B. einen Film anschaue, oder ein...

  1. Gast27

    Gast27 Guest

    Hi,

    also habe seit 3 Monaten Windows 7 Ultimate x86.
    Seit 2 Tagen besteht folgendes Problem:
    Wenn ich z.B. einen Film anschaue, oder ein Spiel spiele, dann schmeißt es mich immer wieder raus bzw. verkleinert den Vollbildmodus und der Mauszeiger tut so, als ob es irgendetwas laden würde. (Mit diesem Kreis, was etwas lädt, aber nicht durchgehend, sondern jede 1-3 Sekunden kommt es, lädt, und verschwindet wieder und dann wiederholt es sicher wieder jede 1-3 Sekunden..., bis ich wieder die Maus anrühre und es "deaktiviere".)
    Achja, zocke übrigens mit Gamepad (XBOX360 Conroller)
    Gegoogled hab ich schon, aber nix zutreffendes gefunden.
    Wäre sehr nett/super wenn jemand helfen könnte...
    Gute Nacht!

    Gruß
     
  2. #2 Dietmar, 23.02.2010
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Du kannst nebenbei mal den Task-Manager aufmachen und schauen, welcher Prozess noch läuft bzw. Prozessorzeit verbraucht (nach Spalte CPU sortieren). Wenn etwas installiert wird, sollte ein Eintrag im Zuverlässigkeitsverlauf bzw. in den Windows-Protokollen zu sehen sein.
     
  3. Gast27

    Gast27 Guest

    Hi,

    danke für die Antwort, doch leider ohne Erfolg.
    Alle Prozesse, die laufen, sind mir bekannt.
    Ich weiß nicht, ob es etwas mit folgendem zu tun hat:
    Hab mir am 12.02 den XBOX360 Controller gekauft und die Treiber installiert.
    Kann es was damit zu tun haben, wobei ich eher nicht glaube.
    Am 15.02 hab ich mir ein PS2 to PC USB Converter von SPEEDLINK gekauft.
    Auch die Treiber installiert, aber auch wieder deinstalliert, ob es was damit zu tun hat.
    Vielleicht doch?
    Danke im Voraus! :)

    Gruß
     
  4. #4 Maiersepp, 24.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Passiert das nur, wenn Du online Spiele spielst und Filme ansiehst oder auch ohne Internetverbindung?
     
  5. Gast27

    Gast27 Guest

    Also, ohne Internetverbindung hab ich es noch nicht probiert.
    Probier ich gleich aus.
    Also ich spiele Offline, aber mit Internetverbindung.
    Fällt mir grad so auf, auch wenn ich auf dem Desktop bin und nichts mach,
    dann tritt das Problem auch auf.
    Aber weiter mit Tipps, bitte! Super hier! :)

    Gruß
     
  6. Gast27

    Gast27 Guest

    So, auch ohne Internetverbindung ist das Problem vorhanden... :(
    Irgendwie komisch, aber naja, ich geben die Hoffnung nicht auf!
    Danke im Voraus!

    Gruß
     
  7. #7 Maiersepp, 24.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Seltsam, ich hatte auf eine zu niedrige Bandbreite beim Zocken oder Filme ansehen getippt. Da das Problem aber erst zwei Tage besteht, wäre es ja sinnvoll mal eine Systemwiederherstellung auf den Zeitpunkt zu machen, bevor das Problem auftrat. Dazu müsstest Du in die Systemsteuerung...System und Sicherheit...System auf einen früheren Zeitpunkt zurücksetzen. Da suchst Du Dir einen Termin aus, der vor dem Probelm liegt. Mal sehen, was dann passiert.

    Liebe Grüße

    Sepp
     
  8. Skinny

    Skinny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hi leute habe das selbe problem und komme nicht weiter wenn ich im task manager cpu prozesse ordne habe ich ganz oben irgendwas mit leerlaufprozess stehen weiß aber nicht ob es damit was zu tun hat

    gruss Skinny
     
  9. #9 Maiersepp, 24.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Der Leerlaufprozess ist, wie der Name sagt, der "unbenutzte" Bereich. Wenn der zum Beispiel bei 95% liegt, dann heißt das, dass das System nur zu 5 % ausgelastet ist.
     
  10. Skinny

    Skinny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe mein system vorgestern neu installiert wegen diesem problem und habe es immer noch deswegen wird eine wiederherstellung wenig bringen glaube ich könnte mich auch irren

    Skinny
     
  11. Gast27

    Gast27 Guest

    Also erst mal danke für die ganzen Infos.
    Wenn eine Neuinstallation nichts bringt, wird wahrscheinlich eine Systemwiederherstellung auch nicht viel mehr bringen...
    Aber trotzdem danke Skinny, jetzt weiß ich nämlich, das ich nicht allein bin, der das Problem hat.
    Schaue seit 1 1/2 Stunden nach, was ich die letzten 2 Wochen gemacht habe, finde aber nichts eigenartiges bzw. seltsames...
    Bin offen für Tipps/Idees und selbstverständlich Lösungen! ;)

    Gruß
     
  12. #12 wingdancer, 24.02.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Irgendwo muß der Hase doch liegen. Eventuell zuwenig Auslagerungskapazität, zuwenig Ram?
     
  13. #13 Killerus, 24.02.2010
    Killerus

    Killerus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate, 32bit
    (Bin "Gast27", jetzt nur registriert :))
    Also du hast scho Recht, irgendwo muss ja ein Haken sein...
    Zu wenig RAM, glaub ich nicht. Obwohl 32bit, 4GB.
    Wie schon gesagt alles funktionierte, außer die letzten 3-4 Tage.
    Weiß leider nicht mehr, wann es angefangen hat...
    Also kurz: An meinem System sollte es nicht hängen, da ich '7' ja auch seit 3 Monaten benutze.
    Trotzdem Danke!

    Gruß,
    Killerus
     
  14. #14 wingdancer, 24.02.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Schau doch mal bei den Wiederherstellungspunkten nach ob sich da was vor 3 oder 2 Tagen verändert hat.
     
  15. #15 Maiersepp, 24.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Das habe ich ihm schon längst vorgeschlagen. jedoch meinte er, ohne es zu probieren, dass es nichts nützt...
     
  16. #16 wingdancer, 24.02.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Naja, 2mal ist 1mal mehr. Vielleicht hilfts ja.
     
  17. Skinny

    Skinny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    was mir noch aufgefallen ist das dieses DE zeichen mal weg ist und wieder auftaucht wenn dieser kreis an dem mauszeiger lädt

    Skinny
     
  18. #18 Killerus, 24.02.2010
    Killerus

    Killerus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate, 32bit
    Nein, nicht ganz Maiersepp.
    Skinny hat geschrieben, das er sein System vorgestern neu aufgesetzt hat, weil er das gleiche Problem hatte und das sich nach der Installation immer noch nichts geändert hat = Problem bleibt weiterhin bestehen.
    Deswegen glaube ich nicht, das eine Systemwiederherstellung etwas bringen kann, sonst würd ich es machen!
    Vielleicht mach ich es auch noch, muss aber erst mal überlegen, ob ich etwas Wichtiges während der Zeit gemacht habe, damit ich es sicher kann...

    Gruß,
    Killerus
     
  19. #19 Maiersepp, 24.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest


    :cool::cool::cool::D:D:D:D:D:D:D:
     
  20. #20 wingdancer, 24.02.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    In der Zeit wo Du hier rumgeschrieben hast und die Vorschläge nicht annimmst sondern immer noch überlegen mußt wärest Du schon längst mit dem Schauen in den Wiederherstellungspunkten fertig.
    Mach doch was Du denkst. Vielleicht kommt ja noch ein Vorschlag welcher Dir zusagt.:rolleyes:
     
Thema: Windows 7 - Lädt dauernd etwas! - HILFE!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 mauszeiger lädt immer

    ,
  2. windows 7 lädt ewig

    ,
  3. windows 7 lädt immer

    ,
  4. windows 7 mauszeiger lädt,
  5. windows 7 lädt lange,
  6. mauszeiger lädt immer,
  7. windows 7 lädt ständig,
  8. laptop lädt ständig,
  9. windows 7 lädt dauernd,
  10. maus lädt ständig,
  11. windows 7 mauszeiger lädt ständig,
  12. windows 7 maus lädt,
  13. mauszeiger lädt,
  14. laptop lädt immer ,
  15. windows 7 ständiges laden,
  16. win 7 lädt ständig,
  17. windows lädt ständig,
  18. pc lädt dauernd,
  19. laptop läd ständig,
  20. maus lädt immer,
  21. meine maus lädt,
  22. windows 7 lädt,
  23. windows 7 lädt und lädt,
  24. win7 ständig am laden,
  25. windows 7 ladet
Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Lädt dauernd etwas! - HILFE! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7

    Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7: Windows 10 ist für den einfachen Nutzer unbrauchbar Ich habe seit dem erzwungenen Umschwenken auf Windows 10 etwa vier Wochen Zeit verschwendet...
  2. Windows Installer leer !

    Windows Installer leer !: Hatte am 7 PC ohne Änderungen bemerkt, dass die Icons für Word Dokumente plötzlich weg waren, nur Standardleersymbole dort. Dann mal CCleaner...
  3. Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem

    Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem: Hallo 1. Mein System hat was, weil bei Extras Einstellungen steht dass die Updates vom Systemadministrator deaktiviert wurden was ich gar nicht...
  4. PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst

    PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst: Hallo, seit ein paar Wochen erscheint nach dem Start meines PC ab und zu die Meldung "Es konnte keine verbindung mit einem windows dienst...
  5. Win 7 Update Problem

    Win 7 Update Problem: Nach Umwandeln von 7 Ult auf 7 Enterprise gab es Probleme mit Netframework. Dieses lässt sich auch nicht deinstallieren. In der Folge laufen nach...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden