Windows 7 komplett transparent

Diskutiere Windows 7 komplett transparent im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hi Pc Freaks und zwar ich habe mich die ganze durch google gekämpft aber nichts gefunden! Ich möchte gerne ein theme haben was Windows 7...

  1. #1 Unregistriert, 09.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hi Pc Freaks

    und zwar ich habe mich die ganze durch google gekämpft aber nichts gefunden!
    Ich möchte gerne ein theme haben was Windows 7 komplett transparent mach darunter auch die weißen felder im Fenster hatt jemand ne ahnung wie ?

    Ich habe Windows7 professional 64 bit version

    thx schon mal imvorraus hoffe ihr könnt helfen

    So wie :
    YouTube - Windows 7 total transparente
     
  2. #2 halloechen, 10.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
  3. #3 unawave, 10.05.2010
    unawave

    unawave Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    0
    Bei "WindowBlinds" von "Stardock" gibt es einige Themes, bei denen z.B. der weiße Hintergrund vom Explorer-Fenster transparent ist. Z.B. die Designs "Gloss Black", "Omega", "Summer", "Indiana Pacers" und "KapsulOS". Beim Design "Sunny Day" kann man sogar die Taskleiste auf voll transparent setzen.
     
  4. #4 halloechen, 11.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Da Stardock in englisch ist habe ich so meine Schwierigkeiten,denn verstehe kein Wort,leider.
    Allerdings reizt es mich schon es zu testen,aber $49.95 dafür ausgeben nein,dafür reicht mein Geld leider nicht.
    Also werde ich verzichten müssen.
     
  5. #5 Fleischwurstsalat, 13.05.2010
    Fleischwurstsalat

    Fleischwurstsalat Guest

    Seit wann kostet "WindowBlinds 7" 49,95 Dollar?

    Ich habe es für 12,90 € gekauft und das ist echt nicht teuer.

    Guckst du hier:
    Stardock.com - Your Edge In Software

    Was du meinst ist ObjectDesktop, welches alle möglichen Programme von Stardock beinhaltet, welche man alle nicht brauchst.

    Du brauchst nur WindowBlinds 7 Enhanced und wenn du auf den Kaufen-Button klickst, siehst du dass es nur 15,78 € kostet und keine 50.
    Bei mir gab es WB7 zum Sonderpreis für deutsche Kunden aber die 2,88€ mehr machen da auch keinen GROßEN Unterschied.
     
  6. #6 halloechen, 13.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Irrtum meinerseits :eek:.
     
  7. #7 HAL9000, 13.05.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi

    Also um ein transparentes Aussehen hinzubekommen brauche ich kein Geld ausgeben :p

    Ich suche mir einen anderen Style als das Original und verwende entweder FullGlazz oder was ich persönlich besser finde Black Glass Enhanced v0.5 by ~curiouso9 on deviantART - da ich hier die Programme auswählen kann die Transparent sein sollen.

    So schön der Effekt nämlich auch ist-es ist teilweise sehr unpraktisch wenn alles Transparent ist-ich spreche da aus Erfahrung :cool:
     
  8. #8 halloechen, 13.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Windows 7 ist für mich Neuland und somit sammle ich noch Erfahrungen.Einige habe ich schon und diese waren nicht gerade erfreulich ;).
    Black Glass Enhanced v0.5 muß man hier bei der Installation etwas beachten?Oder Installieren,Einstellen und fertig?Nicht das ich dann bei den Einstellungen englisch habe und kein Wort verstehe.
    Danke
     
  9. #9 Edstone, 17.05.2010
    Edstone

    Edstone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    hallo leute ...habe mir heute win 7 instaliert und bin schon die ganze zeit auf der suche wie man es hinbekommt das ganze so transparent hin zu bekommen wie in dem video, also nicht nur die taskleiste und die fenster sondern generel alles. kann mir da jemand weiter helfen ????
     
  10. #10 lexeaus, 22.05.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    ich mag auch sowas haben, nur irgendwie bekomme ich es einfach nicht hin.
    habe jetzr 3 themes und 2 programme aus dem netz versucht - ohne erfolg.

    sobald ich die themes aktiviere, werden die fenster schwarz und die leisten im windows klassisch stil. wenn ich dann die beigelegt "full glass" exe ausführe, geschieht auch nichts :(

    dann noch ein eigenes programm, ohne theme ( aus dem thread hier ) bringt aber auch null..
    bin ich zu dösig oder mache ich was falsch?

    (hab 64bit system)

    lg
    lexeaus
     
  11. TOM71

    TOM71 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 ultimate 64bit
    Probier das mal,bei mir geht's
     
  12. #12 lexeaus, 23.05.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    in vitro hatte ich glaub ich auch, ich probiers aber trotzdem nochmal - danke.
    wie bist du vorgegangen? kannst vllt mal in stichpunkten erklären?

    ps.: das mit den links und den bb-codes üben wir nochmal ;)
     
  13. TOM71

    TOM71 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 ultimate 64bit
  14. #14 lexeaus, 23.05.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, habe ich jetzt doch hinbekommen. Nur eins stört mich noch.
    Manche sachen sind einfach gar nicht lesbar. zb die einträge im Startmenü unter Programme ( nutze ClassicMenüShell ) habe dieses auch schon in diesem glass programm da als programm hinzugefügt, wird aber trotzdem nicht transparent.. gibts eine möglichkeit das startmenü nicht "einzufärben" ?

    lg
    lexeaus
     
  15. #15 lexeaus, 23.05.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Okey, nachdem ich eine Option im ClassStartMenu gefunden habe die dieses Problem behebt, bin ich beim normale Windows gebraucht auf viele andere gestoßen die mich hat die Sache deaktivieren...

    Gibt es eine möglichkeit NUR den Windows-Explorer ( also den Dateiexplorer ) so transparent zu machen ? ohne jeglichen anderen fenster/anwendungen?

    lg
    lexeaus
     
  16. #16 halloechen, 24.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Das mag ja alles nicht schlecht sein,aber um etwas zu downloaden muß man sich Anmelden.Gibt es noch eine andere Möglichkeit?
     
  17. #17 lexeaus, 24.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
  18. #18 halloechen, 24.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Danke,das ging ja schnell.
     
  19. #19 Unregistriert, 14.07.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    nur für alle die NOCH immer suchen,
    probiert mal 'bLend'
    Freeware ohne setup - klein (110kb) und man kann einstellen welche fenster/programme wie
    stark transparent sein sollen
    Download bLend, bLend 0.0.0.1 Download
     
  20. #20 halloechen, 14.07.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Und da muß vorher nichts im System verändert werden?
     
Thema: Windows 7 komplett transparent
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 transparent windows

    ,
  2. win7 transparente fenster

    ,
  3. windows 7 fenster durchsichtig machen

    ,
  4. windows 7 transparente fenster,
  5. transparent windows 7,
  6. full glass win7,
  7. windows 7 full glass theme,
  8. windows 7 transparenz,
  9. windows 7 voll transparent,
  10. full glass theme windows 7,
  11. windows 7 fenster durchsichtig,
  12. Windows 7 total transparente ,
  13. full glass windows 7,
  14. windows 7 durchsichtige Fenster aktivieren,
  15. windows 7 design durchsichtig,
  16. win 7 transparente fenster,
  17. win7 transparent,
  18. windows 7 transparent,
  19. windows 7 total transparent,
  20. Windows 7 komplett transparent,
  21. full glass.exe,
  22. windows 7 transparente fenster aktivieren,
  23. windows 7 explorer transparent,
  24. windows 7 durchsichtig,
  25. transparenz windows 7
Die Seite wird geladen...

Windows 7 komplett transparent - Ähnliche Themen

  1. Einträge aus dem Windows 7 Schnellstart-Menü lassen sich nicht entfernen!

    Einträge aus dem Windows 7 Schnellstart-Menü lassen sich nicht entfernen!: Ich habe ein Windows 7 embedded OS laufen, bei dem sich nach der Installation einer Industrie-Software plötzlich Schnellstart-Einträge einnisten....
  2. Windows Automatic Update blocking -> Can only do the Administrator

    Windows Automatic Update blocking -> Can only do the Administrator: Hey i need your help please, in our company a PC has got a Problem with a Windows 7 Update. Today morning the PC made it but he can´t do it. So i...
  3. Productcode Windows 7 Ultimate / Office Professional Plus 2013 , kann nicht aktiviert werden

    Productcode Windows 7 Ultimate / Office Professional Plus 2013 , kann nicht aktiviert werden: Hallo, ich habe mir im Jahr 2014 das Windows Ultimate Upgrade und das Office Professional Plus 2013 als Upgrade über co.tec, als ich in einer WBS...
  4. Windows-Update Fehler

    Windows-Update Fehler: Hallo, ich möchte das Windows 7 Update KB4486563 installieren, aber ständig kommt der Fehlercode 8024200D. Kann mir wer sagen, was das für...
  5. WIN 7 - Arbeitsspeicher für Toshiba Satellite L670

    WIN 7 - Arbeitsspeicher für Toshiba Satellite L670: Ich möchte einen Arbeitsspeicher ersetzen weil ich denke das der eingebaute 1GB zu langsam ist. Ob der Original eingebaut war weis ich nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden