Windows 7 Installations ACPI Problem !HILFE!

Diskutiere Windows 7 Installations ACPI Problem !HILFE! im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hey Liebes Windows 7 Forum, Ich habe ein sehr großen Problem bei der Installation von Windows 7 Home Premium & Windows Vista alles beide 32...

  1. #1 kasohero, 28.08.2011
    kasohero

    kasohero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey Liebes Windows 7 Forum,

    Ich habe ein sehr großen Problem bei der Installation von Windows 7 Home Premium & Windows Vista alles beide 32 Bit.
    Nun zum Problem wenn ich die Cd einlege von Windows 7 bzw Vista klick ich auf "jetzt installieren" danach gleich die erste Fehlermeldung und zwar diese hier Original kopiert " Der Computer ist mit dem ACPI-Standard (Advanced Configuration and Power Interface) nicht kompatibel. Windows muss auf einem Computer installiert werden, der ACPI unterstützt. Wenden Sie sich an den Computerhersteller, um ein BIOS-Update zu erhalten, oder installieren Sie Windows auf einem ACPI-kompatiblen Computer. " Ich verstehs nicht im Bios hab ich schon geguckt sogar schon die Cmos Battarie herraus genommen immer noch das Problem, was mir jetzt sorgen macht der Pc wurde mit Windows Vista geliefert und ich habe es sogar schonmal wieder drauf gemacht vor 1 Jahr oder so und es ging wunderbar aber wieso geht es jetzt nicht mehr?! Bitte um schnelle Hilfe es ist sehr wichtig..

    Ps.. Ich habe Windows XP zurzeit

    Danke im Vorraus (;
     
  2. #2 Holgi1964, 28.08.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    du musst den AHCI Modus im Bios deaktivieren, dann sollte es mit der Installation auch funktionieren.

    Anleitungen dafür findest du hier über die Suchfunktion. ;)
     
  3. #3 kasohero, 28.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.08.2011
    kasohero

    kasohero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde es gleich mal ausprobieren danke dir schonmal..
    Hoffentlich klappt es :)

    Sorry für doppelpost .^^
     
  4. #4 Holgi1964, 28.08.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    kann mal vorkommen und ist schon erledigt. ;)
     
  5. #5 kasohero, 28.08.2011
    kasohero

    kasohero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid aber in der Suchfunktion hab ich nichts gefunden oder ich bin Blind könntest du mir evtl weiter helfen indem du es mir erklärst oder mir einen Link schickst wie ich diesen AHCI Modus deaktiviere wehre sehr Nett von dir :)
     
  6. #6 Holgi1964, 28.08.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    schau mal hier ganz unten auf der Seite nach, da stehen auch ähnliche Beiträge,
    im Moment sind wir leider etwas wenig Moderatoren und darum kann ich jetzt leider nicht nach einem spezifischen Link
    für das Thema suchen. :eek:

    hier ein Link der vielleicht noch hilfreich sein könnte:

    Ahci Nachträglich Deaktivieren? - WinFuture-Forum.de
     
  7. #7 kasohero, 28.08.2011
    kasohero

    kasohero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    So der Pc war schon auf IDE umgeschaltet d.h AHCI war noch nicht mal aktiv :(, hoffentlich weist du noch eine andere Lösung oder jemand anderst Win Vista war schon drauf und wurde ja schonmal neu installt mit der mitgelieferten CD also muss mein PC ja ACPI haben.

    Bitte schnellst möglich um Hilfe

    danke im vorraus
     
  8. #8 Holgi1964, 28.08.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dann schalte AHCI mal ein, dass könnte in dem Fall auch helfen und schaden kann es jetzt mal nicht. :eek:
     
  9. #9 kasohero, 28.08.2011
    kasohero

    kasohero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Was ist blos los mit meinem PC im AHCI mode fährt er nichtmal richtig hoch "fehler beim lesen des datenträgers" obwohl keine CD eingelegt ist..
     
  10. #10 Holgi1964, 28.08.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    das einfachste wäre gewesen, vor der Installation von Windows7 mal den Upgade Advisor von Microsoft
    laufen zu lassen, der hätte dir Aufschluss über eventuelle Hardwareprobleme gegeben.

    Hier kann es wirklich sein, dass du nach einem Biosupdate beim Hersteller des Board schauen musst. :eek:
     
  11. #11 kasohero, 28.08.2011
    kasohero

    kasohero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Was sehr kommsich ist da Vista ja schonmal installiert wurde und schon drauf war und Vista sich auch nicht installieren ließ..
     
  12. #12 Holgi1964, 28.08.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    das kann auch an einem Defekt der Hardware liegen, z.b. Ram, aber das alles zu testen ist langwierig. :eek:

    Du darfst Windows7 aber auch nicht mit Vista vergleichen, da bestehen schon erhebliche Unterschiede. :cool:
     
  13. #13 kasohero, 29.08.2011
    kasohero

    kasohero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hieer mal die Hardware

    Intel Core 2 Duo E4600 @ 2.40GHz
    2GB Ram
    NVIDEA GeForce GT 520 1GB
    SAMSUNG HD502IJ Laufwerk
    Realtek RTL8169/8110 Gigabit Ether NIC
    M7VMX Series Motherboard foxconn

    wenn ihr bzw du noch mehr über meine hardware wissen möchtest einfach schreiben
     
Thema: Windows 7 Installations ACPI Problem !HILFE!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acpi fehler windows 7

    ,
  2. windows 7 acpi deaktivieren

    ,
  3. acpi windows 7 aktivieren

    ,
  4. acpi windows 7,
  5. acpi aktivieren windows 7,
  6. windows 7 acpi aktivieren,
  7. acpi deaktivieren windows 7,
  8. acpi problem,
  9. ACPI problem windows 7,
  10. windows 7 acpi,
  11. win 7 acpi,
  12. ACPI win7,
  13. win7 acpi,
  14. windows 7 ohne acpi installieren,
  15. acpi einstellungen windows 7,
  16. acpi update windows 7,
  17. acpi und win 7,
  18. acpi win 7,
  19. windows 7 acpi problem,
  20. windows 8 acpi,
  21. Windows 7 acpi ausschalten,
  22. acpi windows 7 deaktivieren,
  23. windows 7 ohne acpi,
  24. acpi standard windows 7,
  25. acpi win7 deaktivieren
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Installations ACPI Problem !HILFE! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  2. Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!

    Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!: Hallo, ich möchte gerne auf meinem PC Windows Live Essentials installieren, da mir z.B. das Mail Programm gefällt! Ich habe es heute versucht zu...
  3. Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...

    Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...: W 7 kann nicht installiert werden. Tastatur- und Maustreiber fehlen. . Was tunß
  4. Nach Dual Boot Installation (Linux zusätzlich) keine Windows Netzwerkverbindung

    Nach Dual Boot Installation (Linux zusätzlich) keine Windows Netzwerkverbindung: Hallo Windows 7 Leute, ich habe auf einem funktionierenden Windows System zusätzlich Linux Mint installiert. Das ganze läuft dann als Dual Boot...
  5. Windows Update-Agent 7.6.7600.320 Installation fehlgeschlagen Code 80070643

    Windows Update-Agent 7.6.7600.320 Installation fehlgeschlagen Code 80070643: Nach dem neu aufsetzen eine Windows 7 64 Bit Clients meldet sich der Client zwar beim WSUS Server kann aber den Windows Update-Agent nicht...