Windows 7 Installation -> Probleme und Lösungen

Diskutiere Windows 7 Installation -> Probleme und Lösungen im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hi, um den ganzen etwas Struktur zu verleihen, mach ich mal einen Sammel - Thread auf. Sollte ihr euer Problem schildern, benutzt bitte folgendes...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 benjay, 02.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 02.09.2009
    benjay

    benjay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Asus P5n32e SLI, Intel 6750, 4 GB Ram, Asus 8800GTX
    Hi,

    um den ganzen etwas Struktur zu verleihen, mach ich mal einen Sammel - Thread auf. Sollte ihr euer Problem schildern, benutzt bitte folgendes Template um euren Fehler zu spezifizieren.

    Windows Version (z.B. Ultimate, Beta):
    HW (Motherboard,CPU, Graka):
    RAM (anzahl an vorhandenen GBs, Hersteller):
    Partionsübersicht (RAID ja/nein, Primary Partion,):

    Problembeschreibung und Fehlerbeschreibung (je detaillierter umso besser):


    Kommentar od. bisherige Schritte (was habt ihr schon getan):


    cheers
    Benny
     
  2. #2 benjay, 02.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 02.09.2009
    benjay

    benjay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Asus P5n32e SLI, Intel 6750, 4 GB Ram, Asus 8800GTX
    Ich fang dann auch gleich mal an:

    Windows Version: Ultimate 64bit dt. und engl. Version
    HW: Asus P5n32e SLI, Intel 6750, Asus 8800GTX
    RAM: 4GB G-Skill
    Partionsübersicht:

    • [*]RAID 0
      [*]primary partition -> MBR c: aktuell vista 64bit ultimate
      [*]second partition -> d: XP Prof

    Problembeschreibung und Fehlerbeschreibung:


    test mit engl. Version von Windows 7 Ultimate 64bit
    beim Laden des Setups nach dem DVD boot, hängt das System bei der Anzeige des Windows Logo (nach ca. 30 min immernoch keine Reaktion)

    test mit dt. Version von Windows 7 Ultimate 64bit

    beim Laden des Setups erscheint zwar kurzzeitig das Windows Logo, der darauf folgende Ladebalken (ähnlich dem von Vista) friert das System kruzfristig ein, nach ein paar minuten läuft der Balken weiter, aber das System zeigt keinen weiteren Fortschritt

    Kommentar od. bisherige Schritte:

    Jemand ne Idee was das sein könnte? USB Geräte (bis auf die Tastatur) und LAN Kabel wurden auch schon entfernt, selbiges Ergebnis wie oben.
     
  3. benjay

    benjay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Asus P5n32e SLI, Intel 6750, 4 GB Ram, Asus 8800GTX
    Und hier die Lösung, nach reger Forumsbeteiligung:

    Nvidia Mainboards und Nvidia Grafikkarten bereiten dem Setup von Windows 7 wohl noch einige Probleme. Hier einige Lösungen die Global für abhilfe geschafft haben sollen (die Reihenfolge gliedert sich nach dem zu betreibenden Aufwand):

    1. entfernen aller USB Geräte -> restart and retry
    2. entfernen des Netzwerkkabels -> restart and retry
    3. deaktivieren der Netzwerkcontroller im BIOS (insb. bei Nvidia Controllern auf MB)-> restart and retry
    4. BIOS update -> restart and retry

    Was letztendlich mir half war die Deaktivierung des zweiten LAN - Controllers im BIOS, danach lief das Setup ohne Probleme durch.

    Noch zur Info -> Ich verwende bereits die Finale Windows 7 Version (TechNet und MSDN Kunde). Also werdet ihr u.A. in der Kaufversion vor ähnlichen Problemen stehen.

    Cheers
    Benny
     
  4. #4 hennmey, 02.09.2009
    hennmey

    hennmey Guest

    Hi,
    das ist ja eigenartig, da ich ein Mainboard mit dem gleichen Chipstz habe wie Du.
    Ich habe einige Varianten von Win 7 durch und kenne solche Probleme bis jetzt nicht.

    Die Finale Version bekomme ich Anfang November, mal sehen, was dann passiert!?!?!?
     
  5. benjay

    benjay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Asus P5n32e SLI, Intel 6750, 4 GB Ram, Asus 8800GTX
    Jupp ich hab mir daran auch erstmal die Zähne ausgebissen.:(

    Aber nach drei verschiedenen DVDs unterschiedlicher Versionen und unterschiedlicher ISO downloads, glaubt man nicht mehr das es am Medium oder der Software liegt.

    Logische Konsequenz -> ein Peripherie Teil nach dem anderen abstöpseln und testen :)
     
  6. #6 Hummerman, 07.09.2009
    Hummerman

    Hummerman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Windows Version: Professional x64 RTM DE
    HW: Nethands.de - PYS
    RAM: siehe PYS-Profil, schon mehrere probiert
    Partionsübersicht: siehe PYS-Profil, 500 GB Vista-Platte ist abgetrennt, nur das Raid0 ist dran und eine neue 1 TB Samsung HD103UJ. Auf der 1 TB eine Partition primär 64 GB

    Problembeschreibung und Fehlerbeschreibung:

    Allgemein sehr langsamer, jeder Schritt dauert ewig. Hängt sich dann meist beim expandieren der Daten auf, entweder bei 1 oder 2 %.
    Vista x86 (5 CDs) und x86-64 (1 DVD) zeigen das gleiche Phänomen, die aktuelle Installation läuft aber problemlos.

    Ich habe schon so gut wie alles probiert, nur CPU, RAM, Graka + Festplatten, im Bios alles deaktiviert. Andere Laufwerke usw.

    Mehrere DVDs gebrannt und in anderen Rechnern funktionieren die auch.

    Vielleicht habt ihr ja eine Lösung, Danke!
     
  7. #7 tmkoeln, 07.09.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Komischer Fehler, bei mir läuft 7 RC Ultimate problemlos auf meinem 2. PC mit C2D E6400 mit ASUS P5NSLI, 2 GB Ram und Geforce 8600GT 1024 MB und 120 GB IDE HDD. Ebenso funktioniert es bei mir auf meinem langsamen (knapp der Verschrottung entkommenen) 3. PC Intel Celeron D 336 mit 1 GB Ram, Geforce FX5200 und einem Raid-0 mit 2x HD501LJ von Samsung.

    Auf meinem 1. PC: C2Q Q9300, 4 GB Ram, Geforce GTX260, Raid-1
    mit 2x 1 TB HDDs.

    MfG

    tmkoeln
     
  8. #8 Unregistriert, 08.09.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich habe das selbe Problem wie Hummerman und weiß leider auch nicht mehr weiter. Ich kann das Setup noch abbrechen etc., aber er expandiert nicht weiter.

    Nach zwei Stunden hat er ca. 14% geschafft...
     
  9. #9 Unregistriert, 09.09.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hi Leute,

    ich habe auch das selbe Problem wie der Unregistrierte und Hummerman. Bei Windows Vista hatte ich damals ein ähnliches Problem (ist auch einfach eingefroren) und habe es dann sein lassen, weil es Vista sowieso nicht wert war...

    Ich glaube irgendwie das es an der Hardware liegt, aber ich weiß es nicht genau.

    Was ich auch noch sehr ungewöhnlich finde ist, dass das Kopieren sehr schnell geht (2-3 Sekunden), aber beim Expandieren es dann sehr lange bei 0% hängt und dann nach einer Minute oder so freezed...

    Bin um jeden Rat dankbar

    PS: Hab die 32Bit Version nicht die 64er

    Mfg

    crackshooter
     
  10. #10 Septimus, 09.09.2009
    Septimus

    Septimus Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Überprüf mal deinen Speicher würde ich jetzt sagen
     
  11. #11 Hummerman, 09.09.2009
    Hummerman

    Hummerman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Bei mir ist der Speicher in Ordnung, anderen habe ich auch schon ausprobiert.
     
  12. #12 tmkoeln, 10.09.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Das expandieren dauert zum Teil ziemlich lange.

    War bei mir auf dem Celeron Schrott-PC genauso.

    MfG

    tmkoeln
     
  13. #13 Hummerman, 10.09.2009
    Hummerman

    Hummerman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Naja ich habs über Nacht laufen lassen, selbst nach knapp 10 Stunden wars nicht weiter als 2 %.
     
  14. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Das ist garantiert nicht normal!
    Klemm mal die 2.HD und auch sonst alles ab, was nicht unbedingt nötig ist.
    Ansonsten mal versuchsweise auch die 32Bit-Version testen.
     
  15. #15 Hummerman, 11.09.2009
    Hummerman

    Hummerman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Das habe ich schon alles ausprobiert, 32bit war nur Vista, aber da ist es ähnlich langsam. Und selbst wenn, wenn die 32bit läuft bringt es ja auch nichts.
     
  16. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Das DVD-Laufwerk hat du aber schon mal überprüft/gewechselt?
     
  17. #17 Hummerman, 11.09.2009
    Hummerman

    Hummerman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    3 Stück habe ich ausprobiert, auch an unterschiedlichen Controllern.
     
  18. WoBra

    WoBra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    bei der Installation von Windows 7 RC kommt bei mir immer folgende Fehlermeldung:

    Windows kann für die Installation erforderliche Dateien nicht kopieren. Die Dateien sind möglicherweise beschädigt oder fehlen. Stellen Sie sicher, dass alle für die Installation erforderlichen Dateien verfügbar sind, und starten Sie die Installation erneut. Fehlercode: 0x80070241
    Diese Meldung kommt bei Upgrade bzw. auch bei Neuinstallation.

    Betriebssystem Vista™ Business
    Version 6.0.6002 Service Pack 2, v.286 Build 6002
    Mainboard P5Q DELUXE
    Prozessor Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz, 2833 MHz
    BIOS-Version/-Datum American Megatrends Inc. 2005, 25.03.2009
    SMBIOS-Version 2.5
    Installierter physikalischer Speicher (RAM) 8,00 GB
    Gesamter virtueller Speicher 16,0 GB
    Verfügbarer virtueller Speicher 14,2 GB
    Größe der Auslagerungsdatei 8,29 GB

    Grafikkarte NVIDIA GeForce 9800 GT (1024 MB Speicher)

    Kann mir jemand helfen?
    Die Tips von den andern habe ich schon versucht! Leider kein Erfolg.
    Die Vorversion konnte ich auf diesem Rechner ohne weiteres installieren.

    Danke
    Wolfgang
     
  19. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Fällt mir nur noch die HD ein.
    Irgenwas an dem PC muß total verbuggt sein...
     
  20. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    @WoBra

    Mach doch für ein neues Problem bitte lieber einen extra Thread auf! Sonst blickt hier keiner mehr durch!
     
Thema: Windows 7 Installation -> Probleme und Lösungen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 installation hängt

    ,
  2. windows 7 installationsproblem

    ,
  3. windows 7 installation problem

    ,
  4. windows 7 fehler bei installation,
  5. windows 7 installiert nicht,
  6. windows 7 installation fehlermeldung,
  7. windows 7 installieren fehler,
  8. f,
  9. probleme installation windows 7,
  10. win 7 installieren geht nicht,
  11. windows 7 installationsprobleme,
  12. GRMCHPFREO_DE_DVD,
  13. win7 installation fehler,
  14. Windows 7 Installation expandieren hängt,
  15. windows 7 geht nicht zu installieren,
  16. probleme windows 7 installation,
  17. win 7 installationsprobleme,
  18. windows 7 installer problem,
  19. probleme bei win7 installation,
  20. probleme bei der installation von windows 7,
  21. installation windows 7 probleme,
  22. 0,
  23. fehlermeldung bei windows 7 installation,
  24. probleme mit windows 7 installation,
  25. windows 7 installieren funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Installation -> Probleme und Lösungen - Ähnliche Themen

  1. Diverse Probleme bei der Installation von Windows 7

    Diverse Probleme bei der Installation von Windows 7: Hallo ich habe mal eine frage kann ich ohne meine daten zu verlieren von windows 10 auf windows 7 gehen fande windows 7 klasse :) habe aber kein...
  2. Probleme nach Windows 7 Installation

    Probleme nach Windows 7 Installation: Hallo, Ich wollte von Windows 10 auf Windows 7 downgraden allerdings hatte ich nach der Installation folgenden Bildschirm: [IMG] -Windows...
  3. windows7 Neuinstallation, Treiber nicht vorhanden,Windows(old) mit "Drivers"

    windows7 Neuinstallation, Treiber nicht vorhanden,Windows(old) mit "Drivers": Hallo und guten Tag liebe Nutzer und Helfer des windows7-forums, Rechner:sony vaio VPCB11X9E ca 5 Jahre alt, BS windows7 pro,64 bit Folgendes...
  4. Probleme bei Windows 7 Installation

    Probleme bei Windows 7 Installation: Hallo, ich habe folgendes Problem beim installieren von Windows 7: Ich habe mir eine neue Festplatte für meinen Laptop (Asus X66IC) gekauft,...
  5. Probleme bei der Windows 7 Installation

    Probleme bei der Windows 7 Installation: Hallo und danke für die Aufnahme in diesem Forum! Zuerst zu meinem genutzten Sytem: Samsung Serie 5 530U3CA08 Prozessor: Intel Core i5...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.