Windows 7 Installation - Fehlercode 0x80070001

Diskutiere Windows 7 Installation - Fehlercode 0x80070001 im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Also hat der BSOD mit Speccy eigentlich nichts zu tun - da gibt es anscheinend eine Treiberunverträglicheit - Interessant Jetzt mal manuell...

  1. #41 HerrAbisZ, 23.09.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Also hat der BSOD mit Speccy eigentlich nichts zu tun - da gibt es anscheinend eine Treiberunverträglicheit - Interessant

    Jetzt mal manuell downloaden des Chipsatztreibers: Intel Chipsatztreiber Download - ComputerBase ich tippe auf den hier
    Wenn der es nicht ist, dann der ganz unten

    In den abgesichertne Modus kommst du ja. Dann brauche ich einen Screenshot vom Gerätemanager bitte. Danke

    Hast du Online installiert ? Ist noch die originale GRAKA verbaut ?

    framebuffer blue screen after second restart.
     
  2. #42 Squardo, 26.09.2014
    Squardo

    Squardo Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Also der von dir genannte Chipsatztreiber wurde erfolgreich installiert. Für was war der jetzt genau :p (sorry :D).

    Unbenannt.jpg
     
  3. #43 areiland, 26.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Der Chipsatztreiber ist dafür da, dass Windows die Geräte alle korrekt erkennen und ansteuern kann. Erst jetzt kann Windows auch die anderen, noch fehlenden Treiber, korrekt installieren.
     
  4. #44 Squardo, 26.09.2014
    Squardo

    Squardo Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Die fehlenden Treibernamen finde ich jetzt durch Everest. Ich schau mal, welche Treiber ich alles auffinde und installieren kann.
     
  5. #45 areiland, 26.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Vergiss Everest! Das Programm wird seit 2005 nicht mehr gepflegt und kann halbwegs aktuelle Hardware gar nicht mehr zuverlässig erkennen. Du musst nur zum Hersteller des Rechners oder des Mainboards gehen und dort die Treiber für die Geräte runterladen. Was nicht passt wird vom Setup mit einer entsprechenden Meldung einfach nicht installiert.
     
  6. #46 Squardo, 26.09.2014
    Squardo

    Squardo Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Also in meinem Fall auf der Intel Seite?
     
  7. #47 areiland, 26.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du hast doch einen Medion Rechner! Dann lade Dir die Treiber doch auch bei denen runter: Treiber - MEDION Deutschland Du hast oben übrigens die Seriennummer gepostet, nicht die MSN Nummer. Also nutze dort dann die Volltextsuche der zweiten Eingabemöglichkeit um damit zu suchen. Es werden Dir einige Treiber aufgelistet. Alle Treiber bei deren Versionbezeichnung zumindest Windows Vista auftaucht kannst Du versuchen.
     
  8. #48 urmel511, 26.09.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Du hast vermutlich das typische MSI OEM Motherboerd MSI MS-7012 verbaut. Da sieht es schlecht aus mit Treibern.

    Laut diesem Post hier Windows 7: Treiber für MB: MSI MS-7012 (MedionOEMuser) (der letzte) sollten die dort verlinkten nach Eingabe der Seriennummer wohl die richtigen sein.

    Ich gebe aber keine Gewähr.
     
  9. #49 Squardo, 26.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2014
    Squardo

    Squardo Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    1. Intel(R) 82801EB LPC-Schnittstellencontroller - 24D0

    2. PCI\VEN_1102&DEV_7002&SUBSYS_00201102&REV_0A

    Diese 2 sind noch Gelb.
     
  10. #50 areiland, 26.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  11. #51 Squardo, 26.09.2014
    Squardo

    Squardo Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ich will nicht wissen, wie oft ihr euch schon auf die eigene Stirn wegen mir geschlagen habt.

    Aber ich habe immer noch das framebuf Problem. Als ich den Intel Chipsatz zum ersten mal installiert hatte, konnte ich den Computer neu starten. Wenn ich ihn jetzt neu starte: bluescreen framebuf.

    Entweder ihr habt mir schon die Lösung zugesandt und ich verstehe sie nicht, oder es liegt an etwas anderem? :(
     
  12. #52 HerrAbisZ, 26.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Gibt es im Ordner C:Windows/Minidump irgendwelche Dateien jetzt ?

    Für den Creative Gamport habe ich das hier gefunden

    Driver Creative Game Port

    Welche Grafikkarte ist verbaut ? ATI Radeon 9800 XL? Und welchen Treiber hast du installiert ?

    Den Audio Treiber von deinem MD8080 von XP nehmen und im Kompatibilitätsmodus installieren

    Möglichweise macht deine COMBO Karte Modem/TV Probleme auch.
     
  13. #53 Squardo, 26.09.2014
    Squardo

    Squardo Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Gibt es ein Tool, mit dem ich dies auslesen kann? Möchte jetzt nicht meinen PC auseinander bauen. Die Grafikkarte habe nicht ich verbaut, deswegen weiß ich es nicht.
    Die anderen Fragen kann ich erst beantworten, wenn ich wieder am PC bin.
     
  14. #54 HerrAbisZ, 27.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  15. #55 Squardo, 29.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2014
    Squardo

    Squardo Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ok habe mir jetzt den richtigen Treiber für meine Grafikkarte geholt. Funktioniert auch alles.

    Bekomme jetzt nur die Meldung außerhalb der Reichweite.

    Anscheinend stimmt die Frequenz nicht. Und die Auflösung scheint ebenfalls nicht zu stimmen. Ich pass das mal an und schaue weiter.

    Das Ziel rückt näher.
     
  16. #56 HerrAbisZ, 29.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das ist jetzt aber nicht die ursprüngliche Grafikkarte.

    Was ist jetzt noch im Gerätemanager mit eine gelben Dreieck versehen ?
     
  17. #57 Squardo, 29.09.2014
    Squardo

    Squardo Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    1. Intel(R) 82801EB LPC-Schnittstellencontroller - 24D0

    2. PCI\VEN_1102&DEV_7002&SUBSYS_00201102&REV_0A

    Diese 2 sind noch Gelb.

    Läuft jetzt eigentlich rund. Manchmal bekomme ich aber einfach mittendrin einen Bluescreen mit dem Fehlercode 0x0000007E.
     
  18. #58 HerrAbisZ, 29.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ad 1. und 2. siehe Post #50 und #52

    Wenn du BSOD`s bekommst läuft es mMn nicht rund.

    Bitte Datei unter C:Windows / Minidump zippen und hier Hochladen unter "Erweitert"
     
  19. #59 Squardo, 29.09.2014
    Squardo

    Squardo Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Habe kein Minidump-Verzeichnis auf Datenträger C:?
     
  20. #60 HerrAbisZ, 29.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Klar - ist ja auch unter

     
Thema: Windows 7 Installation - Fehlercode 0x80070001
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 0x80070001

    ,
  2. fehlercode 0x80070017 beheben

    ,
  3. fehlercode windows 0x80070001

    ,
  4. win 7 0x80070001,
  5. Win7 installation fehlercode: 0x80070001,
  6. windows fehlercode 0x80070001,
  7. fehlercode 0x80070001,
  8. windows vista fehlercode 0x80070001,
  9. fehler 0x80070001,
  10. windows 10 kann nicht installieren 0x80070001,
  11. windows installation abgebrochen fehler code 0x80070001,
  12. windows 8.1 update fehlercode 0x80070001,
  13. windows 7 installationsfehler 0x80070001,
  14. win7 fehlercode 0x80070001,
  15. 0x80070001 bei der windows 7 instalation,
  16. treiberfür medionr adeon 9800 xxl win 7,
  17. fehler 0x80070001 windows 7 dvd,
  18. windows 7 Installation fehler 0x80070001,
  19. Fehlercode 0x80070002 windows installation,
  20. win 7 netzwerkcontroller gelbes dreieck,
  21. win 7 insterlations fehler code 0x80070001,
  22. windows kann erforderliche dateien nicht installieren 0x80070017,
  23. Fehlercode 12 81
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Installation - Fehlercode 0x80070001 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  2. Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!

    Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!: Hallo, ich möchte gerne auf meinem PC Windows Live Essentials installieren, da mir z.B. das Mail Programm gefällt! Ich habe es heute versucht zu...
  3. Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...

    Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...: W 7 kann nicht installiert werden. Tastatur- und Maustreiber fehlen. . Was tunß
  4. Windows 7 Neuinstallation Fehler ( 0x80070570 )

    Windows 7 Neuinstallation Fehler ( 0x80070570 ): Hallo miteinander, vorab ich hab in der "Suchen" Funktion den Fehlercode gefunden aber geholfen hat es mir nicht. Bzw ich hab es nicht...
  5. Fehlercode: 0x80070002 bei Installation von Windows 7

    Fehlercode: 0x80070002 bei Installation von Windows 7: habe win 7 64bit home premium, bei der neu installation kommt diese fehlermeldung:,,Windows kann erforderliche Dateien nicht installieren. die...