Windows 7 Installation - Fehlercode 0x80070001

Diskutiere Windows 7 Installation - Fehlercode 0x80070001 im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo liebe Community, ich bin von Windows XP zu 7 Home gewechselt. Gestern Abend installierte ich 7 auf meinem PC. Leider hatte ich das System...

  1. #1 Squardo, 16.09.2014
    Squardo

    Squardo Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo liebe Community,

    ich bin von Windows XP zu 7 Home gewechselt. Gestern Abend installierte ich 7 auf meinem PC. Leider hatte ich das System einfach überlagert, sodass ich von 130 GB, ca. nur noch 10 GB frei hatte. Da es mir zu spät wurde habe ich mich erst wieder heute morgen an das Problem gesetzt. Ich habe die CD nochmal neu gestartet und habe dann die Partition formatiert, da ich 7 auf einer komplett leeren Festpltte installieren wollte. Jetzt stoppt dieb Installation immer beim Punkt extrahieren bei 14 % mit dem oben genannten Fehlercode. An sich kann ich den PC auch nicht mehr starten, da ich jetzt kein System mehr auf dem PC habe.

    Google hat mir auch nicht wirklich geholfen.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen :/
     
  2. #2 areiland, 16.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wo hast Du denn den Installationsdatenträger her? Diese Fehler treten meist dann auf, wenn der Datenträger fehlerhaft ist oder der Download schon beschädigt war. Also nochmals brennen und dabei auch die Brenngeschwindigkeit reduzieren. Wenn das nicht hilft, den Download wiederholen.
     
  3. #3 Squardo, 16.09.2014
    Squardo

    Squardo Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ich habe die CD gekauft. Beim ersten installieren ging es ja (hatte aber kaum noch Speicher frei da beide Betriebssysteme plötzlich auf C: waren).
     
  4. #4 areiland, 16.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann lösch bei der Installation die Partitionen, damit Windows sie korrekt neu einrichtet, lass sie ausserdem komplett formatieren - also kein Quickformat furchführen. Der Fehler kann auch auftreten, wenn Windows in einer Partition nicht schreiben kann.
     
  5. #5 HerrAbisZ, 16.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Wenn du mit der DVD bootest und du kommst zur Festplatte - kannst du dann alle Partitionen die angezeigt werden löschen (bei erweitert) und alles neu Einrichten ?
     
  6. #6 Squardo, 16.09.2014
    Squardo

    Squardo Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ja, ich habe sie löschen können. Die Partition ist dann auch komplett leer, bis auf vielleicht 0,3 GB.
     
  7. #7 HerrAbisZ, 16.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich denke, das da nach zwei Installversuchen die 100MB fast voll war und beim dritten Mal ging halt nicht mehr alles hinein zu schreiben von/für Win 7

    Läuft jetzt die Installation ?
     
  8. #8 Squardo, 16.09.2014
    Squardo

    Squardo Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Nein soweit war ich heute morgen leider auch. Es gibt jetzt nur noch eine einzige Partition mit 149 GB frei, also komplett leer. Und genau hier lasse ich jetzt die Installation laufen. Beim Punkt expandieren kommt dann irgendwann der Fehler.
     
  9. #9 HerrAbisZ, 16.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  10. #10 Squardo, 16.09.2014
    Squardo

    Squardo Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Mittlerweile habe ich den Fehler 0x80070017.
     
  11. #11 HerrAbisZ, 16.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hol dir ne neue ! Post #9

    Hast du einen mindestens 4GB großen - leeren USB Stick ?

    Ach noch was: Kannst du uns noch deine Hardwaredaten verraten und in dein Profil eintragen bitte ? Danke.
     
  12. #12 Squardo, 16.09.2014
    Squardo

    Squardo Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Kann die DVD schon am Arsch sein? Habe sie ja gestern zum ersten mal benutzt und da ging es noch. Der Fehler deutet ja aber auf einen DVD Fehler hin.

    Ja USB habe ich.

    Wie genau finde ich die geforderten Hardware Daten?
     
  13. #13 HerrAbisZ, 16.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  14. #14 Squardo, 16.09.2014
    Squardo

    Squardo Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Kannst du mir den Link zu der DVD senden?
     
  15. #15 HerrAbisZ, 16.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  16. #16 Squardo, 16.09.2014
    Squardo

    Squardo Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ahso Post Nummer9, klar sorry :D

    ok ich warte jetzt auf meinen Link und lade mir die Datei dan runter. Gibt es irgendwo eine genaue Beschreibung wie der ganze Vorgang funktioniert?

    edit: wird bei Chip ja eigentlich gut beschrieben.
     
  17. #17 HerrAbisZ, 16.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ja auf Youtube z.B.: - man benutze die Suchfunktion bei Google z.B. , wenn man etwas nicht weiß und dann...

    [video=youtube;_V85QZLZEJ8]http://www.youtube.com/watch?v=_V85QZLZEJ8[/video]
     
  18. #18 Squardo, 16.09.2014
    Squardo

    Squardo Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    habe es jetzt auf den USB geladen, wie starte ich dies nun auf meinem PC?

    Wenn ich den PC einschalte kann ich nur durch STRG ALT ENT den PC wieder neu starten lassen. Da BOOTMGR fehlt geht nichts anderes.
     
  19. #19 HerrAbisZ, 16.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Du musst den USB Stick anstecken am PC - dann das Boot Menü starten mit F11 oder F12 oder ?? und dann den USB Stick aussuchen.

    Oder im BIOS umstellen, das im BOOT Menü der USB Stick als erstes steht.

    Ohne genaue Mainboard Bezeichnung tue ich mir halt schwer, weil ich nicht weiß, wie dein BIOS gestrickt ist.
     
  20. #20 Squardo, 16.09.2014
    Squardo

    Squardo Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    phoenix awardbios cmos setup utility

    Dieses ist mein BIOS.

    Unter Advanced BIOS Features kann ich ein First boot device aussuchen. Weiß jetzt nicht genau welches ich auswählen soll.
     
Thema: Windows 7 Installation - Fehlercode 0x80070001
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 0x80070001

    ,
  2. fehlercode 0x80070017 beheben

    ,
  3. fehlercode windows 0x80070001

    ,
  4. win 7 0x80070001,
  5. Win7 installation fehlercode: 0x80070001,
  6. windows fehlercode 0x80070001,
  7. fehlercode 0x80070001,
  8. windows vista fehlercode 0x80070001,
  9. fehler 0x80070001,
  10. windows 10 kann nicht installieren 0x80070001,
  11. windows installation abgebrochen fehler code 0x80070001,
  12. windows 8.1 update fehlercode 0x80070001,
  13. windows 7 installationsfehler 0x80070001,
  14. win7 fehlercode 0x80070001,
  15. 0x80070001 bei der windows 7 instalation,
  16. treiberfür medionr adeon 9800 xxl win 7,
  17. fehler 0x80070001 windows 7 dvd,
  18. windows 7 Installation fehler 0x80070001,
  19. Fehlercode 0x80070002 windows installation,
  20. win 7 netzwerkcontroller gelbes dreieck,
  21. win 7 insterlations fehler code 0x80070001,
  22. windows kann erforderliche dateien nicht installieren 0x80070017,
  23. Fehlercode 12 81
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Installation - Fehlercode 0x80070001 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  2. Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!

    Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!: Hallo, ich möchte gerne auf meinem PC Windows Live Essentials installieren, da mir z.B. das Mail Programm gefällt! Ich habe es heute versucht zu...
  3. Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...

    Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...: W 7 kann nicht installiert werden. Tastatur- und Maustreiber fehlen. . Was tunß
  4. Windows 7 Neuinstallation Fehler ( 0x80070570 )

    Windows 7 Neuinstallation Fehler ( 0x80070570 ): Hallo miteinander, vorab ich hab in der "Suchen" Funktion den Fehlercode gefunden aber geholfen hat es mir nicht. Bzw ich hab es nicht...
  5. Fehlercode: 0x80070002 bei Installation von Windows 7

    Fehlercode: 0x80070002 bei Installation von Windows 7: habe win 7 64bit home premium, bei der neu installation kommt diese fehlermeldung:,,Windows kann erforderliche Dateien nicht installieren. die...