Windows 7 Installation auf HDD "Beim Setup konnte keine neue Systempartition erstellt..."

Diskutiere Windows 7 Installation auf HDD "Beim Setup konnte keine neue Systempartition erstellt..." im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo Paul, habe mal eine meiner Platten wo WIN7 Prof drauf war und zwei Partitionen insgesamt die Partitionen gelöscht und zusammen gefügt. Auch...

  1. #21 Harald aus RE, 26.07.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo Paul,

    habe mal eine meiner Platten wo WIN7 Prof drauf war und zwei Partitionen insgesamt die Partitionen gelöscht und zusammen gefügt. Auch bei mir bleiben 95,6 MB als belegt gekennzeichnet. Somit sollte Deine Platte auch in Ordnung sein und ich würde diese Mal mit chkdsk X: /f /r überprüfen. Das X ersetzt Du durch den aktuellen Laufwerksbuchstaben. Diese Überprüfung dauert aber sehr lange. Bitte nicht abbrechen.

    Gruß Harald
     
  2. #22 HerrAbisZ, 26.07.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ist die jetzt mit MBR oder GPT ?
     
  3. #23 Harald aus RE, 26.07.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi,

    habe nun mal alle meine 7 Platten aus dem Schrank geholt und geprüft und ggf formatiert. Eine Platte war dabei, da war WIN XP und WIN 7 Prof drauf. Es bleibt bei dieser Platte eine Belegung von etwa 190 MB. Die bekomme ich nicht weg. Letztendlich stört mich das jetzt nicht, weil diese Platte in den Schrotthimmel kommt. Selbst mein Acronis Disk Director bekommt das nicht weg. Warum habe ich nicht heraus bekommen. Die paar MB stören mich aber auch nicht.

    Damit habe ich hier fertig.

    Gruß Harald
     
  4. #24 HerrAbisZ, 27.07.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das ist die MFT - siehe Post #16
     
    Harald aus RE gefällt das.
  5. #25 Harald aus RE, 27.07.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    ah ja, die MFT hatte ich ganz vergessen.

    Gruß Harald
     
  6. #26 HerrAbisZ, 27.07.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Schenk sie mir bitte. Danke.
     
  7. #27 Harald aus RE, 27.07.2017
    Zuletzt bearbeitet: 27.07.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    sorry, aber das lohnt wirklich nicht. Das ist eine 80GB Segate aus dem Jahr 2004 und war zu warm geworden, Quasi Totalschaden weil: Konnte den Rechner noch gerade retten mit einem Backup.

    Gruß Harald
    Festplatte.PNG Festplatte2.PNG
     
  8. #28 HerrAbisZ, 27.07.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Läuft eine langsame Formatierung durch ?
     
  9. #29 Harald aus RE, 27.07.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo,

    inzwischen wurde die Platte nicht mehr erkannt, sie hatte Ihren Laufwerksbuchstaben vergessen. Das Teil kommt in die Tonne und gut ist.

    Gruß Harald
    Festplatte3.PNG
     
  10. #30 HerrAbisZ, 27.07.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    cmd als admin öffnen

    Diskpart - Enter

    List disk - enter

    Sel disk x - enter - richtige HDD nehmen !!

    Clean all - enter
     
  11. #31 Harald aus RE, 27.07.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Habe mit Acronis Disk Director den Buchstaben erstellen können. Schnelle Formatierung geht, langsame nicht. Das war meine letzte Tätigkeit an dieser Platte.

    Gruß Harald
     
Thema: Windows 7 Installation auf HDD "Beim Setup konnte keine neue Systempartition erstellt..."
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. beim setup konnte keine neue systempartition erstellt werden

    ,
  2. Beim setup konnte keine systempartition erstellt werden

    ,
  3. beim setup konnte keine neue systempartition

    ,
  4. windows 7 beim setup konnte keine neue systempartition,
  5. beim setup konnte keine neue systempartition erstellt werden windows 7,
  6. setup konnte keine neue systempartition erstellen windows 7,
  7. windows 7 keine neue systempartition erstellt werden,
  8. windows install beim setup konnte keine neue systempartition erstellt,
  9. beim setup,
  10. win 7 konnte keine systempartition finden,
  11. beim setup konnte keine neue systempartition erstellr,
  12. win 7 systempartition erstellen,
  13. Windows konnte keine Systempartition,
  14. Beim Setup konnte keine neue Systempartition erstellt oder eine vorhandene Systempartition gefunden werden,
  15. windows setup konnte keine neue systempartition erstellen,
  16. windows 7 installation beim setup konmte keine neue systempartition erstellt werden,
  17. win7pro kann keine system partition erstellen oder finden,
  18. system konnte keine neue system partition erstellen win7,
  19. windows 7 installation kann keine systempartition erstellen,
  20. beim setup konnte keine neue systempartition erstellt,
  21. windows 7 installation partition wird nicht erstellt,
  22. windows 7 beim setup konnte keine neue systempartition erstellt ssd,
  23. beim setup konnte keine neue system partition erstellt oder eine vorhandene systemoartition gefunden werden,
  24. win7 beim setup konnte keine neue systempartition erstellt werden,
  25. win 7 installation beim setup keine neue systempartiton erstell werden
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Installation auf HDD "Beim Setup konnte keine neue Systempartition erstellt..." - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  2. Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!

    Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!: Hallo, ich möchte gerne auf meinem PC Windows Live Essentials installieren, da mir z.B. das Mail Programm gefällt! Ich habe es heute versucht zu...
  3. Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...

    Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...: W 7 kann nicht installiert werden. Tastatur- und Maustreiber fehlen. . Was tunß
  4. Nach Dual Boot Installation (Linux zusätzlich) keine Windows Netzwerkverbindung

    Nach Dual Boot Installation (Linux zusätzlich) keine Windows Netzwerkverbindung: Hallo Windows 7 Leute, ich habe auf einem funktionierenden Windows System zusätzlich Linux Mint installiert. Das ganze läuft dann als Dual Boot...
  5. Windows Update-Agent 7.6.7600.320 Installation fehlgeschlagen Code 80070643

    Windows Update-Agent 7.6.7600.320 Installation fehlgeschlagen Code 80070643: Nach dem neu aufsetzen eine Windows 7 64 Bit Clients meldet sich der Client zwar beim WSUS Server kann aber den Windows Update-Agent nicht...