Windows 7 Index

Diskutiere Windows 7 Index im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; hi ich habe ein Problem mit Windows 7 Index ich hoffe das thema kommt hier hin :eek: also wenn ich auf Aktualisieren drücke dann kommt immer...

  1. #1 Windwos7Peter, 24.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Windwos7Peter

    Windwos7Peter Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium x64
    System:
    Win7(64Bit)Dell Inspiron 400,AMD Athlon(tm) Processor 2650e, ~1.6GHz ,2048MB RAM,ATI Readeon HD 3200
    hi
    ich habe ein Problem mit Windows 7 Index ich hoffe das thema kommt hier hin :eek:
    also wenn ich auf Aktualisieren drücke dann kommt immer eine Fehlermeldung

    Der Windows-Leistungsindex für das System konnte nicht berechnet werden.
    Die Videowiedergabeleistung konnte nicht gemessen werden.
    -> Schließen

    was muss ich machen damit auch die Videowiedergabeleistung auch gemessen wird ?
     
  2. #2 cardisch, 24.05.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Tach
    Lief es jemals ?! Was hast du geändert ?!
    Sind alle Treiber drauf?!
    Gruß

    Carsten
     
  3. #3 Windwos7Peter, 24.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Windwos7Peter

    Windwos7Peter Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium x64
    System:
    Win7(64Bit)Dell Inspiron 400,AMD Athlon(tm) Processor 2650e, ~1.6GHz ,2048MB RAM,ATI Readeon HD 3200
    Also früher lief es und ich bin mir sicher das alle Treiber drauf sind aber ich könnte nochma nachschauen.
    Aber ich bin mir sicher das alle drauf sind naja ok dann instaliere ich mir die Treiber nochma neu .
    Gruß

    Peter
     
  4. #4 n_i_c_72, 24.05.2012
    n_i_c_72

    n_i_c_72 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hatte mal auch das Problem: Zuerst alle Treiber der GK deinstallieren, nachher die originale Treiber aus der OriginalCD installieren, nachher neuerste Treiber aus GK Hersteller laden und installieren! Hoffe klappt auch bei dir
     
  5. #5 Windwos7Peter, 25.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Windwos7Peter

    Windwos7Peter Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium x64
    System:
    Win7(64Bit)Dell Inspiron 400,AMD Athlon(tm) Processor 2650e, ~1.6GHz ,2048MB RAM,ATI Readeon HD 3200
    Nein sry es hatt nicht geholfen ich habe GK Treiber deinstaliert und mit der Orginal CD wieder Treiber instaliert und den neusten Treiber instaliert .Aber es kommt immer noch die gleiche Meldung wie vorhin eigentlich wollte ich nicht updaten weil es ein Bug gab und durch den Bug alle Spiele schlechter wurden aber naja warte ich halt bis neue Updates kommen .
     
  6. #6 areiland, 26.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    @Windwos7Peter
    Sei bitte so gut und befleissige Dich einer Schreibweise, die sich an den Rechtschreibregeln orientiert und auch Satzzeichen wie das Satzendezeichen (.) und Satztrennzeichen wie Kommata (,) beinhaltet. Ausserdem hat es noch nie geschadet, die Gross- und Kleinschreibung zu beachten. Alles andere ist unhöflich und zwingt uns zu einem Leseverhalten, das nicht dem entspricht was wir in der Schule erlernt haben. Wenn Du also Antworten haben willst, die auf Deine Probleme eingehen, dann präsentiere Deine Probleme in einer Art und Weise, die für uns lesbar und nachvollziehbar ist.
     
  7. #7 Windwos7Peter, 26.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Windwos7Peter

    Windwos7Peter Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium x64
    System:
    Win7(64Bit)Dell Inspiron 400,AMD Athlon(tm) Processor 2650e, ~1.6GHz ,2048MB RAM,ATI Readeon HD 3200
    Ja ok dahte es wäre nicht so schlimm :D .
     
Thema: Windows 7 Index
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. der windows leistungsindex für das system konnte nicht berechnet werden

    ,
  2. windows 7 indexdienst

    ,
  3. die videowiedergabeleistung konnte nicht berechnet werden

    ,
  4. videowiedergabeleistung,
  5. videowiedergabeleistung konnte nicht gemessen werden,
  6. windows 7 index,
  7. die videowiedergabeleistung konnte nicht gemessen werden windows 7,
  8. windows 8 die videowiedergabeleistung konnte nicht gemessen werden,
  9. videowiedergabeleistung konnte nicht gemessen windows 7,
  10. der windows-leistungsindex für das system konnte nicht berechnet werden,
  11. index windows 7,
  12. windows 8 leistungsindex videowiedergabeleistung ,
  13. videowiederegabeleistung konnte nicht,
  14. die videowiedergabeleistung konnte nicht gemessen werden. windows 7,
  15. windows 7 die videowiedergabeleistung konnte nicht gemessen werden,
  16. videowiedergabeleistung konnte nicht,
  17. videowiedergabeleistung konnte nicht berechnet,
  18. 2650e leistungsindex,
  19. der windowsleistungsindex videowiedergabeleistung,
  20. videowiedergabeleistung konnte,
  21. videowiedergabeleistung windows 8,
  22. videowiedergabeleistung windows 7,
  23. radeon videowiedergabeleistung konnte nicht gemessen werden,
  24. videowiedergabeleistung konnte nicht berechnet werden,
  25. die videowiedergabe konnte nicht gemessen werden ati
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Index - Ähnliche Themen

  1. Windows Suche - ohne Index möglich?

    Windows Suche - ohne Index möglich?: Das wäre schon die Frage: Windows Suche - ohne Index möglich? Wenn ja, was muss ich tun? Wenn ich die Indizierung lösche sucht Windows nicht mehr!...
  2. windows leistung index funktioniert nicht

    windows leistung index funktioniert nicht: Hallo liebe leute habe einen pc mit windows 7 ultimate 64 bit sp1 Der leistungindex test sagt kurz vor ende das hier [ATTACH] Was kann...
  3. Windows Index funktioniert nicht

    Windows Index funktioniert nicht: Hi, Ich habe ein Problem mit meinem Windows Index .Wenn ich mein System bewerten will warte ich und als es fast fertig war kommt immer diese...
  4. Windowsleistungsindex funzt net

    Windowsleistungsindex funzt net: hallo wie der titel schon sagt geht der leistungsindex bei mir nicht. es kommt immer die fehlermeldung : windows systembewertungs tool...
  5. Windows Suche (ohne Index)

    Windows Suche (ohne Index): Hallo, ich versteh die neue Windows-Suche nicht. Mein Ordner "Musik" habe ich aus der Indizierung rausgenommen. Wenn ich nun darin nach einer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden