Windows 7 in Urzustand zurückversetzen oder DirectX entfernen?

Diskutiere Windows 7 in Urzustand zurückversetzen oder DirectX entfernen? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich bin der Chris, neu hier und habe gleich ein Problem bei dem ich dringend Hilfe brauche. Erst mal zu meinem System: ASUS G73J...

  1. #1 moparpower, 05.08.2010
    moparpower

    moparpower Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium OA
    System:
    ASUS G73J | i7-720 | ATI 5870
    Hallo, ich bin der Chris, neu hier und habe gleich ein Problem bei dem ich dringend Hilfe brauche.

    Erst mal zu meinem System:

    ASUS G73J 17,3"
    i7-720
    ATI 5870
    6 GB RAM

    Installiert war Windows 7 in einer OA-Version. Nach Ausführen der automatischen Updates war auch DX11 installiert.

    Habe dann Halflife2 installiert und es lief wie am Schnürchen. Doch in wollte dann CoD4MW spielen. Doch es startete nicht, das googlen dach der Fehlermeldung ergab, daß DX9 erforderlich war. Was ich dann auch mitinstalliert habe, dann ging es prima.

    Leider ließ sich danach nicht ein einziges anderes Spiel spielen oder Videotelefonie durchführen, denn der Computer hängt sich dann komplett auf.

    Wer weiß was zu zun ist? Kann ich DX wieder entfernen so wie mit dem DXbuster den es für XP gab?

    Ich hatte Wiederhertellungspunkte erstellt (schon im Mai), doch dieser weden nicht mehr angezeigt - der spätesteist vom 27.7. :mad:

    Recoverycd hatte ich natürlich auch keine erstellt, verdammt.

    Aber ich habe 6 DVD`s mit einer "Systemsicherung" erstellt, als der Rechner ganz neu war. Doch ich habe ml reingeschaut,und die erste ist komplett leer... alles suboptimal.

    Wer kan helfen?

    Schöne Grüße,

    Chris.
     
  2. #2 Holgi1964, 05.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    normal hat Windows bei der Installation von DX9 einen Systemwiederherstellungspunkt gesetzt,
    wenn nicht kannst du in der Systemsteuerung das DX9 deinstallieren
    Klickt dazu auf Start -> Systemsteuerung -> Programme und Funktion.

    Das du die Recovery vergessen hast zu erstellen,
    ist nicht weiter schlimm,
    dafür gibt es nämlich ganz legal ISOs von Windows7
    und mit deinem Key kannst du dann deine Win7 Version
    wieder neu installieren. :)

    Du musst die ISO nach dem Download wieder Bootfähig brennen
    und hast dann eine Vollwertige Windows7 installations DVD,
    dein Key funktioniert für deine Version in 32 und in 64 Bit,
    nur die Treiber für deinen PC solltest du dir noch vom Hersteller
    runterladen und Brennen oder auch auf einem Stick sichern. :cool:

    hier mal der Link zu den ISOs :

    UNAWAVE - Downloads von Windows 7 ISO-Image-Dateien
     
  3. #3 moparpower, 06.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.08.2010
    moparpower

    moparpower Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium OA
    System:
    ASUS G73J | i7-720 | ATI 5870
    Hallo Holgi, vielen vielen Dank für deine schnelle Antwort! :)

    Tjaja die Wiederherstellungspunkte... wie schon gesagt fehlen die von Mai und Juni komplett, keiner weiß so genau wieso.

    Vielen Dank für den link zu den ISO`s, das werde ich gleich machen!

    Der KEY sind die Nummern auf dem Lizensaufkleber unter dem Notebook, richtig? Ich habe aber "nur" eine "Home Premium OA" Version Installiert - mit der Nummer auf dem Aufkleber gab es schon keinen support auf der MS-Homepage... ich hoffe es gibt da keine Probleme beider Neuinstallation?! :confused:

    Die Treiber habe ich auf einer CD zum Gerät beigelegt bekommen, wenigstens etwas...

    Viele Grüße,

    Chris.
     
  4. #4 Holgi1964, 06.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    also OA steht ja für Online Activated, also ist es schon aktiviert gewesen,
    bei einer Neuinstallation kann es sein das es telefonisch aktiviert werden muß,
    weil es den Key von deinem Aufkleber nicht nimmt.

    Das liegt aber daran das Microsoft verhindern möchte das du
    mit deiner Lizenz von Win7 Home Premium auf mehreren
    Geräten gleichzeitig installierst und nur der Key den du dann
    per Telefon oder E-Mail erhälst auch der Gültige ist. :cool:

    Der Aufkleber unter deinem Notebook, ist in dem Fall dein Echtheitszertifikat. :)
    Das es keinen kostenlosen telefonischen Support gibt liegt daran,
    das eine OA genau wie eine OEM Version keine separat gekaufte Vollversion von Windows 7 ist. :eek:
     
  5. #5 Netz_Husky, 06.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Hallo Chris und willkommen im Forum
    Nach .............................
     
  6. #6 moparpower, 09.08.2010
    moparpower

    moparpower Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium OA
    System:
    ASUS G73J | i7-720 | ATI 5870
    Hallo zusammen, das Problem ist gelöst, danke an alle!
     
  7. #7 Netz_Husky, 09.08.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Schön zu lesen

    Verrätst du uns auch was die die Lösung bzw. der Fehler war :)
     
  8. #8 moparpower, 09.08.2010
    moparpower

    moparpower Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium OA
    System:
    ASUS G73J | i7-720 | ATI 5870
    Aber gerne.

    Es war ein Problem mit dem überkopierten DX9c - da ich DX11 nicht vorher deinstallieren konnte haben die beiden sich nicht vertragen.
    In einem Telefonat mit der ASUS-Hotline gab man mir den Tip, den Rechner mit F9 zu starten, da man dadurch auf die Wiederherstellungs-Partition zugreifen kann und den Rechner so in den Auslieferungszustand zurücksetzt.

    Das DX-Problem ließ sich dadurch beheben, daß die fehlenden .dll manuell zu ergänzen, das geht mit http://www.dll-files.com ganz einfach.

    Nochmal vielen Dank,

    Chris.
     
  9. #9 Netz_Husky, 09.08.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Danke fürs Feedback
    Andere User werden sich bei gleichen Problemen über die Lösung freuen :)
     
  10. #10 Unregistriert, 29.11.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Kann mir das einer mit dem dll-files.com nochma erklären ?
     
  11. #11 moparpower, 30.11.2010
    moparpower

    moparpower Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium OA
    System:
    ASUS G73J | i7-720 | ATI 5870
    Bei mir kam oft beim Start eines Programmes bzw. Spieles die Fehlermeldung, daß eine bestimmte .dll - Datei nicht gefunden werden konnte. Hatte wohl mit meinen Versuchen zu tun, den DX zu ändern.

    Auf jeden Fall kann man auf der angegebenen Seite leicht nach der .dll suchen, diese dann downloaden und in das \system - Verzeichnis kopieren.

    Gruß moparpower.
     
  12. #12 T-Pussy, 06.12.2010
    T-Pussy

    T-Pussy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0

    wenn ich nicht weiss was für eine Win7 version ich habe? wo kann ich das nachsehen? rechner fährt nicht mehr hoch hab keine DVDs
    kann ich es evtl über die serial number rausfinden?
     
  13. #13 urmel511, 06.12.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Auf deinem Key Aufkleber steht es drauf ...
     
  14. #14 T-Pussy, 06.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2010
    T-Pussy

    T-Pussy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    aber eben nicht für normale menschen oder? ich seh da nix nur irgendwelche wahnsinns nummern

    wo soll da stehen welche art von Win7 ich habe?
     
Thema: Windows 7 in Urzustand zurückversetzen oder DirectX entfernen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. directx deinstallieren win 7

    ,
  2. direct x deinstallieren windows 7

    ,
  3. windows 7 directx deinstallieren

    ,
  4. directx neu installieren windows 7,
  5. directx löschen windows 7,
  6. windows 7 directx neu installieren,
  7. windows 7 urzustand,
  8. windows 7 in urzustand zurücksetzen,
  9. win7 directx deinstallieren,
  10. windows 7 löschen und neu installieren,
  11. windows 7 in urzustand versetzen,
  12. directx deinstallieren windows 7,
  13. directx uninstall windows 7,
  14. directx deinstallieren win7,
  15. directx zurücksetzen win 7,
  16. directx windows 7 deinstallieren,
  17. windows 7 deinstallieren und neu installieren,
  18. directx deinstallieren win 7 64bit,
  19. windows in urzustand zurücksetzen,
  20. windows 7 auf urzustand zurücksetzen,
  21. directx windows 7 neu installieren,
  22. win7 directx neu installieren,
  23. direct x deinstallieren win7,
  24. windows 7 in den urzustand,
  25. directx downgraden win7
Die Seite wird geladen...

Windows 7 in Urzustand zurückversetzen oder DirectX entfernen? - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden