Windows 7 in einer anderen Sprache

Diskutiere Windows 7 in einer anderen Sprache im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hi, ich habe einen Laptop mit der portugiesischen Version bekommen und möchte auf die deutsche Version wechseln. Wie funktioniert das. rodolf

  1. rodolf

    rodolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe einen Laptop mit der portugiesischen Version bekommen und möchte auf die deutsche Version wechseln.
    Wie funktioniert das.

    rodolf
     
  2. #2 manny4566, 11.01.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    Die Sprache kannst du nur ändern, wenn du die englische Enterprise oder Ultimate Version hast
     
  3. #3 HAL9000, 11.01.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  4. #4 stealther, 11.01.2010
    stealther

    stealther Guest

    Mit diesem Prog könnte es allerdings passieren, dass du dann eine zweisprachige Vs. von Windows hast - nennt man dann wohl Bi-Lingual... :D
    Dann hast du einen Teil in deutsch, den anderen Part in englisch; oder wie auch immer. Sieht man ja beim RC :rolleyes:
     
  5. #5 HAL9000, 11.01.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Naja-wäre wenigstens schonmal die halbe Miete :cool:

    Und auch nur für den Fall gedacht, das Er keine Enterprise/Ultimate hat.

    Aber dazu kann der Fredersteller noch was schreiben :p
     
  6. #6 stealther, 11.01.2010
    stealther

    stealther Guest

    Ach, ich fand das bei dem RC immer gut, man brauchte dann wenigstens kein Wörterbuch, um die Anwendungen/Begriffe zu übersetzen, wenn man sich nicht sicher war.
    Hatte auch etwas gutes ;)
     
  7. #7 HAL9000, 11.01.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Beim Total-Commander arbeite ich heute noch in der englischen Version

    Bin das einfach noch vom Norton-Commander 1.0 so gewöhnt, so das ich die deutschen Begriffe teilweise gar nicht verstehe :eek:
     
  8. #8 Briesmi, 11.01.2010
    Briesmi

    Briesmi Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate X64, X86, Profesionell X86
    System:
    Marke Eigenbau
  9. #9 Gast23511, 11.01.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Wie Manny4566 schon geschrieben hat, nur für Enterprise oder Ultimate Versionen.

    Alle anderen Links auf der Seite enden so:
    Sprachdatei.PNG
     
  10. #10 Briesmi, 11.01.2010
    Briesmi

    Briesmi Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate X64, X86, Profesionell X86
    System:
    Marke Eigenbau
  11. rodolf

    rodolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke für Eure Tips,
    wie Ihr schon gemerkt habt bin ich neu hier.
    Ich habe WIN7 Premium portugiesisch.
    Geht das auch damit?

    rodolf
     
  12. #12 Briesmi, 11.01.2010
    Briesmi

    Briesmi Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate X64, X86, Profesionell X86
    System:
    Marke Eigenbau
    das deutsche MUI kannst du generell zu jeder sprache installieren, also auch zu portugiesisch. ich würde sagen einfach mal ausprobieren..
     
  13. #13 Briesmi, 11.01.2010
    Briesmi

    Briesmi Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate X64, X86, Profesionell X86
    System:
    Marke Eigenbau
  14. #14 manny4566, 11.01.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    die option gibt es aber nur bei der enterprise und ultimate version...also wird deine anleitung nicht viel helfen....

    wenn dann klappt es mit dem programm, was du da gepostet hast....kannte ich vorher noch nicht das programm, also kann ich auch nicht sagen ob es 100%ig klappen wird
     
  15. #15 Briesmi, 11.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2010
    Briesmi

    Briesmi Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate X64, X86, Profesionell X86
    System:
    Marke Eigenbau
    nein, das geht bei allen versionen. nur bei enterprise und ultimate kannst du die sprachen via update herunterladen, das ist richtig, aber hier laden wir die ja manuell runter.

    und das ist kein programm sondern ein MUI, also ein multi user interface, also nur die sprachdatei.

    das programm dazu gibts hier:

    Vistalizator - Download - CHIP Online

    EDIT: hierm im forum gibts auch eine anleitung wie das ohne die software funktioniert: klick mich
     
  16. #16 manny4566, 11.01.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    du hast mich nicht verstanden.... ich weiß was ne mui ist ;)
    das programm "Vistalizator" kannte ich nicht und kann deshalb nicht sagen ob bzw. wie gut es funktioniert....
    kann mir gut vorstellen, dass es sauber die sprache ändern, weil die sprachdatei / -version seit vista seperat getrennt vom rest läuft und man die daher leicht ändern kann.....nur früher, bzw. bei den älten betriebssystemen brauchte man eine englische version als basis um überhaupt andere sprachen installieren zu können...

    aber mit boardmitteln kannst du nur bei enterprise und ultimate die sprache ändern....
    bei pro oder der home version geht das nicht.... würde das gehen, würde es das programm "Vistalizator" auch nicht geben
     
  17. #17 Briesmi, 11.01.2010
    Briesmi

    Briesmi Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate X64, X86, Profesionell X86
    System:
    Marke Eigenbau
    fakt ist dass es aber geht, auch mit boardmitteln, siehe letzter post. das programm muss man nicht nehmem.
     
  18. rodolf

    rodolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ist das der german download von 102MB
    Download Official 32-bit (x86) Windows 7 RTM MUI Language Packs ??

    ich will jetzt nichts falsches runterladen

    rodolf
     
  19. #19 Briesmi, 12.01.2010
    Briesmi

    Briesmi Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate X64, X86, Profesionell X86
    System:
    Marke Eigenbau
    deutsches sprachpaket x86- hier

    deutsches sprachpaket x64- hier

    such dir das aus was zu dir passt. die größe weiss ich jetzt nicht, habe es nicht runtergeladen.
     
  20. #20 Wuxiren, 12.01.2010
    Wuxiren

    Wuxiren Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    Asus P8P67LX, Intel i7 2600, MSi N560 GTX-Ti, 8GB RAM, Kingston SSD 256GB, Win 7 64bit
    Ich versteh ehrlich gesagt immernoch nicht, warum Microsoft solche Sachen nicht als Bezahl-Add Ons anbietet. So kann man sich sein Windows schön zusammen kaufen. Ich bräuchte lediglich eine zusätzliche Sprache und würde doch deshalb nicht gleich die teure Ultimate Version kaufen.
     
Thema: Windows 7 in einer anderen Sprache
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 sprache ändern

    ,
  2. windows 7 portugiesisch

    ,
  3. sprache ändern windows 7

    ,
  4. windows 7 sprache,
  5. windows andere sprache ,
  6. windows 7 auf portugiesisch umstellen,
  7. windows 7 sprache ändern portugiesisch,
  8. windows 7 portugiesisch download,
  9. windows 7 andere sprache installieren,
  10. windows 7 in portugiesisch,
  11. windows 7 ultimate sprache ändern,
  12. windows 7 andere sprache,
  13. Sprachdatei Windows 7,
  14. windows 7 sprachpaket download,
  15. windows sprache ändern,
  16. windows 7 portugiesisch kaufen,
  17. sprachpaket windows 7 download,
  18. f,
  19. windows 7 portugisisch,
  20. windows 7 auf portugiesisch,
  21. windows 7 portugiesisch umstellen,
  22. sprachpaket portugiesisch windows 7,
  23. Windows 7 sprachpaket portugiesisch,
  24. sprachdatei windows 7 download,
  25. windows 7 sprachen
Die Seite wird geladen...

Windows 7 in einer anderen Sprache - Ähnliche Themen

  1. WIndows 7 Neuinstallation

    WIndows 7 Neuinstallation: Hallo, ich hätte da mal eine Frage und zwar probiere ich bischen mit Windows 7 in der Virtuellen Maschine herum. Bei Neuinstallation findet er...
  2. Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7

    Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7: Windows 10 ist für den einfachen Nutzer unbrauchbar Ich habe seit dem erzwungenen Umschwenken auf Windows 10 etwa vier Wochen Zeit verschwendet...
  3. Windows Installer leer !

    Windows Installer leer !: Hatte am 7 PC ohne Änderungen bemerkt, dass die Icons für Word Dokumente plötzlich weg waren, nur Standardleersymbole dort. Dann mal CCleaner...
  4. Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem

    Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem: Hallo 1. Mein System hat was, weil bei Extras Einstellungen steht dass die Updates vom Systemadministrator deaktiviert wurden was ich gar nicht...
  5. PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst

    PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst: Hallo, seit ein paar Wochen erscheint nach dem Start meines PC ab und zu die Meldung "Es konnte keine verbindung mit einem windows dienst...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden