Windows 7 im abgesicherten Modus starten

Diskutiere Windows 7 im abgesicherten Modus starten im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Wie bekomme ich das hin? Ist bestimmt eine banale Frage, aber ich dachte die Option bekäme ich von alleine, wenn er ein Problem beim Starten hat....

  1. #1 my_pumas, 15.01.2010
    my_pumas

    my_pumas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Ultimate
    System:
    FJS Amilo Xi 2428 Intel Core2 Duo Centrino
    Wie bekomme ich das hin? Ist bestimmt eine banale Frage, aber ich dachte die Option bekäme ich von alleine, wenn er ein Problem beim Starten hat. Kommt aber nichts.

    Vielen Dank schon einmal.
     
  2. #2 ujeggerl, 15.01.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    beim Starten die Taste F8 drücken!
     
  3. #3 Unregistriert, 29.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    nutzt bei mir nichts da kann ich drücken bis der Finger abfällt, nix mit abgesicherter Modus.
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Liegt dann aber daran, dass Du eine USB Tastatur hast und im BIOS die falsche Einstellung dafür steht!
    Nimm eine Tastatur mit einem PS/2 Stecker und schon funktioniert es!

    lg
     
  5. #5 groby999, 14.05.2011
    groby999

    groby999 Guest

  6. #6 CK-Gast, 14.05.2011
    CK-Gast

    CK-Gast Guest

    1. Variante:
    Bedienungsfehler ausschließen:
    Die F8-Taste muss noch vor dem Start von Windows gedrückt werden. Nicht halten, sondern kurz drücken. Am besten mehrmals hintereinander F8 drücken, um den richtigen Zeitpunkt nicht zu verpassen und ruhig schon anfangen, während noch die BIOS-Meldungen zu sehen sind.
    2. Variante:
    Mit und von der Windows-DVD starten.
    3. Variante:
    Wenn Windows noch im Normalmodus startet, für den Neustart:
    Start bzw. Windowstaste und dort im Suchfeld msconfig eingeben, Eingabetaste. In der Systemkonfiguration auf den Reiter Start und dort Haken beim abgesicherten Modus setzen, übernehmen und neustarten (später im abgesicherten Modus dann nicht vergessen, den Haken wieder zu entfernen).
     
  7. #7 dont know, 27.12.2011
    dont know

    dont know Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Sry ich bin nue hier.. :) naja ich hab ein ähnliches problem.. mein win 7 hat nur einen zugang (admin)
    Ich hab vor 2 Tagen das PW vergessen und komme nun nicht mehr rein...
    Ein Freund meinte ich sollte irgendetwas booten?! :confused:
    Ein anderer meinte (was für mich verständlicher wäre) ich sollte den PC im abgesicherten Modus hochfahren (durch F8)
    und dann iwie das PW vom Admin acc löschen..

    Kann mir irgendjemand weiterhelfen?
    Is mir extrem wichtig.. :(

    Lg

    dont know

    P.S: Sry wenn das hier iwie vllt schon einmal gefragt wurde :)
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ja, das wurde hier schon gefragt! Nutze die Suchfunktion, dann wirst Du es finden!
     
  9. vienna

    vienna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ist zwar ein alter Post, doch denke ich nichtsdestotrotz aktuell. Vor dem Neustart F5 taste drücken...dann erscheint ein Auswahlbildschirm mit den Betriebssystemen. Mit F8 in die erweiterten Optionen, dort abgesicherten Modus auswählen. Hatte auch das Problem, das ich mich "ausgesperrt habe. D.h. ich habe mein Benutzerkonto von (eingeschränkt) Admin auf Standardbenutzer geändert und konnte dann nichts mehr "exen" :
    LG
     
  10. #10 areiland, 10.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 29.08.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
Thema: Windows 7 im abgesicherten Modus starten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 abgesicherter modus starten

    ,
  2. abgesicherten modus starten windows 7

    ,
  3. windows 7 abgesichert starten

    ,
  4. im abgesicherten modus starten windows 7,
  5. win7 abgesichert starten,
  6. win7 im abgesicherten modus,
  7. abgesicherter modus starten windows 7,
  8. abgesicherter modus win7,
  9. pc im abgesicherten modus starten win7,
  10. abgesicherter modus starten win7,
  11. abgesicherte modus windows 7,
  12. windows 7 abgesicherten modus starten,
  13. windows7 im abgesicherten modus starten,
  14. Windows 7 im abgesicherten Modus hochfahren,
  15. abgesicherter modus win7 starten,
  16. windows7 abgesicherter modus,
  17. f,
  18. 0,
  19. windows im abgesicherten modus starten windows 7,
  20. computer im abgesicherten modus starten windows 7,
  21. 1,
  22. w7 abgesicherter modus starten,
  23. windows 7 abgesichert modus starten,
  24. windows 7 im abgesicherten modus starten,
  25. abgesicherter modus win 7
Die Seite wird geladen...

Windows 7 im abgesicherten Modus starten - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  2. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  3. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  4. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  5. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden