Windows 7 Home Premium - Testmodus Windows 7 build 7601

Diskutiere Windows 7 Home Premium - Testmodus Windows 7 build 7601 im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo alle zusammen . Bitte helft mir ! Ich habe ein riesieges Problem . Ich habe mit Winamp und Virtual Audio Cable herumgefuchtelt und dann...

  1. #1 MaChIne*, 29.09.2012
    MaChIne*

    MaChIne* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo alle zusammen .
    Bitte helft mir ! Ich habe ein riesieges Problem . Ich habe mit Winamp und Virtual Audio Cable herumgefuchtelt und dann passierte es . Ich glaube ich habe einen Treiber oder so downloaded . Ich habe jetzt durch vieles googeln rausgefunden ( Start - sigverif.exe ) das es an diesem liegt : vcsvad.sys
    Früher war da noch eine von virtual audio cable . Kein Plan wie ich diese wegbekommen habe . Eigentlich kenne ich mich mit Computern sehr gut aus hier bin ich aber machtlos . Mein Windows 7 ist aktiviert . Nichts is cracked . Nun ich versuchte es auch mit : WIN + R : Bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF ,, Es kam sekundenlang ein schwarzes fensterl und als ich neustartete steht das wieder hier . Ich bemerkte das mein Windows durch dieses Testmodus verlangsamt wurde . Bitte helft mir . Erklärt es mir schrittweise . Vllt gibt es hier keine nachteile es gibt hier sogar vorteile vllt trotzdem will ich mein altes Laptop wieder ! Ich versuchte es 2 mal mit einer systemwiederherstellung und dann mit diesem Command , nix da .
    Ich hoffe ihr heöft mir . THX
     
  2. #2 areiland, 29.09.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    So und jetzt nochmal von vorne und mit einer Beschreibung Deines Problems! Aus Deinem Geschreibe kann man nämlich nur das Gefuchtle mit Winamp und Virtual Audio Cable entnehmen.
     
  3. #3 MaChIne*, 29.09.2012
    MaChIne*

    MaChIne* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Wenn du lesen würdest , würdest du es auch verstehen -.-
    Auch die Überschrift sagt alles also wirklich :

    Unten rechts , auf meinem Desktop steht : Testmodus
    Windows 7
    build 7601
    Ich habe es schon mit einer Systemwiederherstellung probiert , funktionierte aber nicht.
    Auch versuchte ich es mit : WIN + R > Bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF
    Es liegt wahrscheinlich an dem : vcsvad.sys Soll ich es löschen ? Ist nähmlich unter Windows > system32 > drivers . Löschen und dann Testsigning off ? ^^
     
  4. #4 PearlBulb100W, 29.09.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.09.2012
    PearlBulb100W

    PearlBulb100W Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ja bistu deppert ^^, da sind ja aus dem koreanischen autoübersetzte Küchengerätebeschreibungen verständlicher...

    Wir haben keinen Plan, was dein Problem ist ???

    Edit: und ich hab die Editfunktion vergessen ^^
     
  5. #5 MaChIne*, 29.09.2012
    MaChIne*

    MaChIne* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Würdest du mir bitte helfen . Ich habe es nochmal hingeschrieben . Unten rechts auf meinem Desktop steht das : Testmodus
    Windows 7
    Build 7601
    Es ist garnicht mehr zu scherzen -..-
     
  6. #6 areiland, 29.09.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich kann sehr gut lesen, nur ist Dein Geschreibsel absolut unterirdisch. Aus der Themenüberschrift geht Dein Problem nämlich genausowenig hervor, wie aus Deinem Post.

    Konsole mit Adminrechten (rechte Maustaste auf Cmd) öffnen und dann den Befehl: bcdedit /deletevalue testsigning ausführen. Neustart nicht vergessen!
     
  7. #7 MaChIne*, 29.09.2012
    MaChIne*

    MaChIne* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Es geht ! Der Text ist weg ! Danke dir vom ganzen Herzen . In den ersten Minuten dachte ich schon mein Laptop wäre hinüber . Danke. Hoffentlich muss ich nie wieder hier hinschreiben höhö :p
     
Thema: Windows 7 Home Premium - Testmodus Windows 7 build 7601
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. testmodus windows 7 build 7601

    ,
  2. build 7601 crack

    ,
  3. build 7601

    ,
  4. windows 7 build 7601 crack,
  5. windows 7 build 7601 activator,
  6. windows 7 testmodus build 7601,
  7. build 7601 meldung entfernen,
  8. windows 7 testversion,
  9. build 7601 entfernen,
  10. testmodus windows 7 build 7601 beenden,
  11. windows 7 Build 7601 entfernen,
  12. Windows 7 build 7601,
  13. Windows build 7601 entfernen,
  14. windows 8 testmodus,
  15. testmodus windows 7,
  16. windows 7 testmodus build 7601 beenden,
  17. windows 7 testmodus,
  18. windows 7 testversion build 7601,
  19. windows 7 testmodus 7601,
  20. build 7601 löschen,
  21. testmodus windows 7 build 7601 ausschalten,
  22. testmodus windows 7 build 7601 deaktivieren,
  23. testmodus windows 7 build 7601 entfernen,
  24. windows 7 testmodus deaktivieren 7601,
  25. testmodus windows 8
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Home Premium - Testmodus Windows 7 build 7601 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner aufgespielt nach Defekt des alten Rechners

    Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner aufgespielt nach Defekt des alten Rechners: Hallo, ich habe Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner ohne Betriebssystem aufgespielt nach Defekt des alten Medion-Rechners. Nach...
  2. Upgrade Windows 7 Premium Home

    Upgrade Windows 7 Premium Home: Guten Tag zusammen, ich hatte bislang auf einem alten Rechner immer noch VISTA. Nun bin ich dabei auf Windows 7 Home Premium upgraden. Ich...
  3. Windows 7 Home Premium

    Windows 7 Home Premium: Hallo meine Name ist Giuseppe Grassi, ich hab eine Groß Probleme und das ist das Desktop Bild schirm (Foto) Hintergrund ist weg durch eine Virus...
  4. Update für Windows 7 Home Premium seit Wochen nicht möglich

    Update für Windows 7 Home Premium seit Wochen nicht möglich: Habe vieles ausprobiert, klappt trotzdem nicht. Besten Dank für Tipps.
  5. AUDIOGERÄT INSTALLIEREN FÜR VIRTUELLEN COMPUTER MIT BETRIEBSSYSTEM WINDOWS 7 HOME PREMIUM

    AUDIOGERÄT INSTALLIEREN FÜR VIRTUELLEN COMPUTER MIT BETRIEBSSYSTEM WINDOWS 7 HOME PREMIUM: AUDIOGERÄT INSTALLIEREN FÜR VIRTUELLEN Computer unter dem BETRIEBSSYSTEM WINDOWS 7 HOME PREMIUM
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden