Windows 7 Home Prem OA (64-Bit)???

Diskutiere Windows 7 Home Prem OA (64-Bit)??? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe mir einen Laptop mit oben genannter Version gekauft. Nun habe ich im Internet ja schon soooo viele verschiedene Meinungen gelesen....

  1. #1 Win7_Neuling, 09.04.2010
    Win7_Neuling

    Win7_Neuling Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    T6600, 4GB RAM, Nvidia G103M, 320 GB
    Hallo, ich habe mir einen Laptop mit oben genannter Version gekauft. Nun habe ich im Internet ja schon soooo viele verschiedene Meinungen gelesen. Welche Versionen kann ich mit meinem Key aktivieren?
    Nur die 64-Bit Version oder auch die 32er?
    Das Problem ist nämlich Folgendes: Ich habe so einen MSDN Accout und konnte mir Win7 Professional runterladen. Jetzt möchte ich gerne meinen Key benutzen, um auf meinem 32-Bit System mit der 32-Bit DVD von einer Freundin Windows zu installieren. Geht das?

    Danke schon mal an alle, die mir helfen :D
     
  2. #2 Gast130810, 09.04.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    du kannst (darfst) nur ein system mit einem key installieren.
    entweder 32 oder 64 bit

    vadder
     
  3. #3 Win7_Neuling, 09.04.2010
    Win7_Neuling

    Win7_Neuling Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    T6600, 4GB RAM, Nvidia G103M, 320 GB
    Danke für die schnelle Antwort.

    Klar, nur ein System. Ich hab ja zu dem Professional einen eigenen Key bekommen:)

    jetzt würde ich noch gerne wissen, was das OA in der Bezeichnung des Betriebsystems bedeutet. Denn auch dazu finden man in vielen verschiedenen Foren viele verschiedene Beoträge ;)
     
  4. #4 Gast130810, 09.04.2010
  5. #5 Win7_Neuling, 09.04.2010
    Win7_Neuling

    Win7_Neuling Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    T6600, 4GB RAM, Nvidia G103M, 320 GB
    Ah, danke. Den Beitrag hatte ich noch nicht gelesen.

    Jetzt noch die letzte Frage (ich schäm mich schon mal im Voraus ;)):

    Ich war nämlich so dumm und habe bei der Installation des Professional Systems meine Recovery Partition gelöscht. Gibt's ne Möglichkeit (sehr) günstig oder gar umsonst an eine neue DVD ranzukommen?:eek:
     
  6. #6 Gast130810, 09.04.2010
  7. #7 urmel511, 09.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Vadder, er benötigt doch nur die DVD / ISO ..

    Aber da wir hier ja so einen tollen Super Mod "Doktor" haben, der meint ein Link auf eine Legale Downloadseite (Digital River = Partner von MS) zur Iso ist illegal und diesen Link dann löscht ... suche bitte hier im Forum.
     
  8. #8 Win7_Neuling, 09.04.2010
    Win7_Neuling

    Win7_Neuling Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    T6600, 4GB RAM, Nvidia G103M, 320 GB
    Naja, aber das ist mit Key und allem...
    Ich brauche ja nur eine DVD, weil ich den Key schon habe. Und die muss es doch irgendwo zum downloaden geben. So wie Linux z.B.
    Ich weiß, Linux ist Open Source, aber nur mit der DVD ohne Key könnte man ja gar nix anfangen...
     
  9. #9 urmel511, 09.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    ................
     
  10. #10 Gast130810, 09.04.2010
  11. #11 urmel511, 09.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  12. #12 Win7_Neuling, 09.04.2010
    Win7_Neuling

    Win7_Neuling Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    T6600, 4GB RAM, Nvidia G103M, 320 GB
    Mmh, aber sind das nicht alles Ultimate Versionen und macht das nichts, dass das RC sind???
     
  13. #13 Nashman, 09.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Jetzt muß ich mal eine doofe frage stellen. Kann man mit einem original key aus der RC Version (7100) eine fertige Version (7600) machen.
     
  14. #14 urmel511, 09.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  15. #15 Michael, 09.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Natürlich nicht.
    Michael
     
  16. #16 Nashman, 09.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Danke für die Aufklärung.
     
  17. #17 Win7_Neuling, 09.04.2010
    Win7_Neuling

    Win7_Neuling Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    T6600, 4GB RAM, Nvidia G103M, 320 GB
    Gut zu wissen. Ich probier's dann mal mit dem Link von Urmel511.
    Wenn das nicht klappt, dann muss ich halt für ne Menge Geld von HP die Recovery kaufen...
     
  18. #18 urmel511, 09.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Damit klappt es. Aber achte auf die Sprache!!! In Deutsch mußt Du copy & paste machen
     
  19. #19 Win7_Neuling, 09.04.2010
    Win7_Neuling

    Win7_Neuling Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    T6600, 4GB RAM, Nvidia G103M, 320 GB
    Alles klar.
    Wenn du mit copy&paste den link in die Adresszeile kopieren meinst hab ich alles soweit verstanden;):D
    Danke;)
     
  20. #20 Nashman, 09.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Mit deinem key den du hast kannst du dir eine Win7 Professionell freischalten entweder 32bit oder 64bit aber halt nur diese Version. Es sei denn ich habe es falsch verstanden. Und mit den Link von urmel geht das auch ich meine das runter laden. Solltest blos drauf achten das du dir ein 32bit Version landest
     
Thema: Windows 7 Home Prem OA (64-Bit)???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 home premium 64 bit oa download

    ,
  2. windows 7 home premium oa 64 bit

    ,
  3. windows 7 home oa

    ,
  4. windows 7 home premium OA,
  5. Windows 7 Home Prem OA download,
  6. windows 7 prem oa,
  7. windows 7 Home Prem OA,
  8. windows 7 home premium oa download,
  9. download windows 7 home premium oa,
  10. win7 home Prem OA download,
  11. windows 7 pro oa hp download,
  12. win7 home premium oa,
  13. windows 7 premium oa download,
  14. win 7 home premium oa,
  15. windows 7 home premium oa download free,
  16. windows 7 oa download,
  17. windows 7 home premium oa iso download,
  18. WINDOWS HOME PREM OA,
  19. windows 7 home prem oa 64 bit download,
  20. win 7 pro oa download,
  21. win7 home premium oa download,
  22. windows 7 home premium 64 bit oa,
  23. microsoft windows 7 home premium oa,
  24. windows 7 home prem oa download free,
  25. windows 7 pro oa hp
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Home Prem OA (64-Bit)??? - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  2. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  3. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  4. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  5. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden