windows 7 gestalten

Diskutiere windows 7 gestalten im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Tach an alle, ich habe mir vor kurzem windows 7 geholt hab mich auch schon damit beschäftigt.Jetzt habe ich im I-net eine Grafik gesehen und...

  1. #1 Unregistriert, 01.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  2. #2 Gast1308102, 02.02.2010
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Schaue mal hier im Forum bei

    Smaltalk,Wie sieht euer Desktop aus da sind reichliche Hilfen drinnen ,die dir sicher weiter helfen werden.Bagger
     
  3. #3 Unregistriert, 02.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hy bagger erst ma thx für die schnelle antwort.
    kannst mir bitte ma den link o. die genau net adresse geben, wenn ich bei google "smaltalk" eingeb kann ich mich dumm un doof suchen.

    mfg
     
  4. Men

    Men Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate (32bit)
    System:
    90GB SSD, 4GB, ASUS P5B Wifi-AP Deluxe, Intel Core2Quad 4x3GHz, NVidia GTX460 Dual Head
  5. #5 HAL9000, 02.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Sieht man mal davon ab, das es grottenhässlich zusammengestückelt ist, :D ist es ein Vista-Style und somit nur bedingt mit Windows 7 machbar.

    wirklich tolle Sachen und Anregungen findest Du für Windows 7 hier :eek:

    Klick

    Und wenn Du Hilfe brauchst-dann frag :cool:
     
  6. #6 Tha.Piranha, 02.02.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Na ja, ...da bevorzuge ich dann doch lieber meinen einfärbigen Desktop, bginfo drauf, that´s it.
     
  7. #7 HAL9000, 02.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Jo-Ganz schön hart das DOS sterben musste :D:D
     
  8. #8 DM-moinmoin, 03.02.2010
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Wie kommst du darauf das es Vista ist?
    Und nebenbei mit bedingt nutzbar geht nicht.
    Vista funktioniert unter Win 7 nicht.

    Was man da sieht dürfte nichts anderes sein wie zB Objectbar, Sliderdock, Miranda und Startmenu ++ bzw VistaStartMenu

    Hier mal eine Übersicht was noch so geht.
    Deskmodding - welche Programme ? Deskmodder Wiki
     
  9. #9 HAL9000, 03.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Zeigt das Bild im ersten Fred kein Vista ?

    Ich war da jetzt vom Herunterfahrenknopf ausgegangen das es Vista ist ;)

    Meine Erfahrungen mit Vista beschränkt sich auf Blaue simple Styles (BlueScreens)
     
  10. Hymehr

    Hymehr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Erst ma vielen dank an euch alle für die mühe un antworten.


    Zweitens was computer angrht bin ich nicht gerade sehr bewandert ich dacht solche einstellung wie in dem bild von mir kann ich direkt im windows vornehmen. mir gefällt z.b. der untere bildschirmrand dann wo meine startleiste is sind hier andere symbole un dingens zu sehen nur kann ich nich ma meine leiste verschieben.

    so.. viel labber labber ich hoff jemand weis nu noch bescheid un rat
     
  11. #11 DM-moinmoin, 05.02.2010
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Rechtsklick in die Taskleiste Fixieren Haken raus.
     
Thema: windows 7 gestalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 desktop gestalten

    ,
  2. windows 7 selber gestalten

    ,
  3. windows gestalten

    ,
  4. win 7 desktop gestalten,
  5. windows 7 selber designen,
  6. windows 7 gestalten,
  7. Windows 7 selbst gestalten,
  8. win7 desktop gestalten,
  9. windows 7 umdesignen,
  10. windows 7 schöner machen,
  11. win 7 umgestalten,
  12. windows 7 neu gestalten,
  13. Desktop neu gestalten,
  14. windows 7 designen,
  15. windows 7 desktop selbst gestalten,
  16. windows 7 selbst designen,
  17. windows umdesignen,
  18. windows umgestalten,
  19. windows 7 schöner gestalten,
  20. win 7 gestalten,
  21. windows 7 desktop umgestalten,
  22. desktop umgestalten win7,
  23. windows 7 besser gestalten,
  24. win7 neu gestalten,
  25. windows 7 anders gestalten
Die Seite wird geladen...

windows 7 gestalten - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden