Windows 7 Games

Diskutiere Windows 7 Games im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Rechtsklick auf Laufwerk -> öffnen und Stetup.exe auswählen, was passiert dann?

  1. #441 プリキュア, 28.12.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Rechtsklick auf Laufwerk -> öffnen und Stetup.exe auswählen, was passiert dann?
     
  2. #442 Unregistriert, 28.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    eine setup.exe finde ich dort gar nicht :-O
     
  3. #443 プリキュア, 28.12.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Dann halt einen Launcher.exe o.ä.
     
  4. #444 Unregistriert, 28.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich schau grad mal. Da gibt es zwar zwei dateien (einmal setup und einmal Setup), aber da steht nix von .exe hinter.
     
  5. #445 プリキュア, 28.12.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Ja weil du das extra aktivieren musst/kannst, einfach setup o.ä. anklicken. Ev. auf kompatibilitätsmodus XP (unter Eigenschaften -> kompatibilität) oder als Admin ausführen.
     
  6. #446 Unregistriert, 28.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Also Dateien, die mir jetzt mal zusagen sind:
    "Autorun", "CoJLauncher", "Call of Juarez"(dahinter steht:Windows installer-Pakt),"setup", "Setup" und setup.isn
     
  7. #447 プリキュア, 28.12.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Es passiert überall nichts?
     
  8. #448 Unregistriert, 28.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    richtig, total lange ladezeit und am ende passiert nix, ausser dass mein pc total langsam ist :-O
     
  9. #449 プリキュア, 28.12.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Starte mal neu, kann sein dass du mehrere Installer von juarez auf hast die sich gegenseitig stören.

    Oder beende alle Installer oder setups im Taskmanager.
     
  10. #450 Unregistriert, 28.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    wenn ich nun auf den windows installer gehe (datei: Call of Jurez) kommt dann, dass die installation vorbereitet wird. aber dann kommt ein "fehler" bei dem einfach nur "1:" steht..
    weiss nicht, wie ich das abschalten kann:/
     
  11. #451 Unregistriert, 29.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    So, nun geht alles und ich kann spielen:p

    Vielen Dank an dich für die schnellen Antworten :)
     
  12. iankey

    iankey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    System:
    AMDX43000
    hallo homer54,
    welches crusader läuft bei dir ?
    bei mir stürzt crusader2 deluxe immer in dem moment ab,
    wenn das intro abgelaufen ist (zugriff auf game spy?)
    wäre interessant, von dir zu hören !
    danke
     
  13. #453 プリキュア, 31.12.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Stronghold Crusader Extreme ohne Probs
     
  14. #454 gabberhajdj, 07.01.2011
    gabberhajdj

    gabberhajdj Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit
    Läuft um die schwarzen Balken zu entfernen (das Bild quasi zu strecken) gibt es irgendwo im WC3-ordner ne Datei mit den Grafikeinstellungen. Einfach die des Systems eintellen und ingame nicht mehr dran rumfummeln.
     
Thema: Windows 7 Games
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skat 3000 windows 7

    ,
  2. games for windows 7

    ,
  3. win 7 games

    ,
  4. games windows 7,
  5. skat 3000 für windows 7,
  6. win7 games,
  7. ufo enemy unknown windows 7,
  8. uli stein skat windows 7,
  9. spiele für windows 7,
  10. windows 7 spiele kompatibilität,
  11. skat 3000 unter windows 7,
  12. skat 2095 windows 7,
  13. windows 7 game,
  14. ufo enemy unknown windows 7 64 bit,
  15. games für win 7,
  16. test drive unlimited windows 7,
  17. games for win 7,
  18. windows 7 spiele kompatibilitätsliste,
  19. f,
  20. uli stein skat für windows 7,
  21. games win 7,
  22. skat uli stein windows 7,
  23. games win7,
  24. skat 2095 win7,
  25. Windows 7 kompatible Spiele
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Games - Ähnliche Themen

  1. Anleitung zu Windows 7 kostenloses Upgrade auf Windows 10

    Anleitung zu Windows 7 kostenloses Upgrade auf Windows 10: Hallo Community, dies ist mein erster Beitrag. Das Betriebssystem meines Samsung Notebooks habe ich vor 1,5 Jahren von Win 7 auf Win 10 / 32 Bit...
  2. Edge Beta für 7

    Edge Beta für 7: Falls jemand diesen Browser nutzt: Das Scrollen einer Seite geht bei mir nicht. Nur mit Tastatur, mit Maus springt die Seite immer nur vom...
  3. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  4. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  5. Papierkorb in WIN 7?

    Papierkorb in WIN 7?: Ich habe gestern mehrere Dateien von meinem Rechner am Netz mit einem Stick zum Rechner ohne Netzanschluß transportieren wollen. Ob...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden