Windows 7 Games Probleme -.-

Diskutiere Windows 7 Games Probleme -.- im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Guten Morgen Ich habe ein nerviges Problem, und zwa Mein neuer Pc ist da, gleich erstma alles gemacht und so wie es auch Richtig ist alle...

  1. #1 exorine, 10.12.2010
    exorine

    exorine Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Guten Morgen
    Ich habe ein nerviges Problem, und zwa
    Mein neuer Pc ist da, gleich erstma alles gemacht und so wie es auch Richtig ist alle Treiber Ordnungsgemäs installiert und was noch so alles war.
    das erste was ich mir drauf gemacht habe ist World of Warcraft nun, ich möchte es *Zocken* aber ich kann ich ich starte das spiel logge mich in mein Realm ein und dann kommt jede 3 sek ein schwarzerbildschirm und nach 3 sek wieder normal das geht so etwa 6 bis 7 x und dann Hängt er sich auf.

    Ich weiß nich woran es liegt habe DirectX 11 drauf.
    sonst wichtige sachen hab ich auch drauf.

    ich kann euch ma meine Pc information geben
    Windows 7 64 bit Home Premium
    2x 3.30 GHz
    Intel(R) Core(TM) i5 CPU
    4 Gb Ram
    Grafikkarte Intel(R) HD Graphics

    Und was mir auch auf fählt das wen ich immer in ein spiel bin das kommt
    *der anzeigetreiber wurde nach einem fehler wiederhergestellt*
    Ich bitte um Hilfe dieses Problem macht mich so Wansinnig
     
  2. #2 choolie, 10.12.2010
    choolie

    choolie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hallo exorine,
    ich denke mal das du mit der grafikkarte bzw mit dem grafikkartentreiber ein problem hast, deswegen ja auch die fehlermeldung *der anzeige.....*
    mein tipp ist: bei http://downloadcenter.intel.com/ nach einem aktuellen treiber schauen mit der hoffnung auf besserung.
     
  3. #3 win7expert, 10.12.2010
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Vergiss WoW mit Intel HD Grafikkarte.

    Kauf dir ATI oder nvidia dann klappt das auch--- :)
     
  4. #4 exorine, 10.12.2010
    exorine

    exorine Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ich weiß ja nicht welche grafikkarte ich habe, und ich habe schon vom pc aus treiber Aktualisiert
     
  5. #5 choolie, 10.12.2010
    choolie

    choolie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
  6. #6 exorine, 10.12.2010
    exorine

    exorine Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ja Funktzoniert auch net hab treiber runtergeladen den neusten geht auch net und für ne neue Grafikkarte kein geld der rechner war teuer naja -.-
     
  7. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Mal den Treiber für den Grafikchip deinstallieren und nochmal neu installieren.Aber wie oben schon gesagt wirst Du mir dem Grafikchip nicht viel Freude haben ist bestimmt der CPU integrierte.Vielleicht mal DX9 installieren.
    Was ist das genau für ein PC

    http://www.chip.de/downloads/DirectX_13002926.html

    mfg
     
  8. #8 exorine, 11.12.2010
    exorine

    exorine Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Also hier steht was es für ein Computer ist, Hersteller : Brunen IT,
    wie gesagt pc darten stehen oben.

    ich habe auch keine lust mir ne neue Grafikkarte zu kaufen ist viel zu teuer jetzt erst für den Pc 520 euro ausgegeben und dann noch ne neue Grafikkarte hmm ne, bei dem Pc kauf stand ja auch Gaming Pc dabei also sollte der Hersteller auch ma dadrauf achten das die gute Grafikkarte eingebaut ist net so ein schrot, kann noch net ma css oder cs 1.6 zocken -.-
     
  9. #9 Flosse, 11.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2010
    Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Also ist One der Hersteller.Es muss aber auch eine genaue Bezeichnung geben.Wenn nicht schick mal den Link zur One Homepage.

    mfg
     
  10. #10 choolie, 11.12.2010
    choolie

    choolie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    alle dortigen "Gaming" PC's haben eine externe Grafikkarte. Vielleicht hast du nur das Monitorkabel falsch in den PC gesteckt !!!
     
  11. #11 Gast23511, 11.12.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Will ich haben, wo gibts die zu kaufen?:confused:
     
  12. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Er meint bestimmt eine Karte im PCIE Steckplatz.Wenn mal ein Link zum PC gepostet würde könnte man besser beurteilen.

    mfg
     
  13. #13 exorine, 12.12.2010
    exorine

    exorine Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
  14. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    :confused::confused::confused::confused::confused::confused:

    Was solls.
     
  15. #15 choolie, 12.12.2010
    choolie

    choolie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Interne Grafikkarte = Grafiklösung auf Motherboard
    Externe " = Grafikkarte als Steckplatzlösung

    oder so ähnlich.

    lg, choolie
     
Thema: Windows 7 Games Probleme -.-
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. der anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt intel hd

    ,
  2. der anzeigetreiber wurde nach einem fehler wiederhergestellt intel HD Graphics

    ,
  3. z game windows 7

    ,
  4. windows 7 games,
  5. z the game für win 7,
  6. intel hd Der Anzeigetreiber wurde nach einem Fehler wiederhergestellt,
  7. z spiel windows 7,
  8. 7games probleme,
  9. Probleme mit Steam-Games unter Win 7 64-Bit,
  10. z for pc 64 bit game,
  11. z spiel auf windows 7,
  12. z game für win7,
  13. Windows 7 x64 Z-Game,
  14. Neusten Treiber von Intel(R) HD Graphics Core i5 win 7 64 Bit,
  15. steam problem win 7 64bit absturz spiele,
  16. Z the game unter win7,
  17. windows 7 pc games probleme,
  18. z game auf windows 7 64 bit spielen,
  19. z das spiel unter windows 7,
  20. Netzwerk problem unter windows 7 bei game,
  21. z game für win 7,
  22. windows 7 abstürze spiele,
  23. wii games for win7 64,
  24. win7 64bit game problems steam,
  25. intel hd graphics wow
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Games Probleme -.- - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden