Windows 7 Explorer: Jeder Ordner öffnet im neuen Fenster!

Diskutiere Windows 7 Explorer: Jeder Ordner öffnet im neuen Fenster! im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, Ich habe seit 3 Tagen Windows 7 drauf und musste nun mit Schrecken feststellen, dass das gute alte Vista-Problem mit den...

  1. #1 Martin_HK12, 28.10.2009
    Martin_HK12

    Martin_HK12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hallo zusammen,

    Ich habe seit 3 Tagen Windows 7 drauf und musste nun mit Schrecken feststellen, dass das gute alte Vista-Problem mit den Fenster wieder da ist...

    Obwohl in den Ordneroptionen eingestellt ist, dass sich jeder Ordner im selben Fenster öffnen sollte, geht bei Doppelklick immer wieder ein neues Fenster auf!

    Das selbe Problem hatte ich zu Beginn auch bei Vista und mit der Zeit hat es dagegen ja auch verschiedenen wirksame Lösungen gegeben.

    Diese helfen bei Windows 7 aber alle nicht mehr.

    Falls einer von euch dieses Problem auch schon bei windows 7 hatte und ne Lösung kennt, bitte ich sie uns mitzuteilen
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Ich nehem einfach einen ordentlichen Dateimanager: Total Commander. :)
     
  3. ribber

    ribber Guest

    Leider ist diese Anwort ja nicht sehr hilfreich.

    Ich hab unter Windows 7 das gleiche Problem!

    Hab schon mehrere Einstellung ausprobiert, aber immer wieder das selbe Phänomän.

    Bei Doppelklick (öffnen) eines Ordners, macht er mir direkt ein neues Fenster auf, was auf dauer sehr sehr lässtig ist!

    Hat jemand das gleiche Problem, bzw. kenn jemand eine Lösung des Problems?

    Ordneroption---> alle im selben Fenster öffnen <---- wurde schon ausprobiert....führt auch nicht zum Erfolg :-(

    gruß
    ribber
     
  4. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Extras - Ordneroptionen - Ordner durchsuchen: Egal was aktiviert ist einmal beide Opionen aktivieren + übernehmen, dann die Wunschoption auswählen.
     
  5. #5 wingdancer, 11.11.2009
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Und trotzdem den Total Comander installieren.
     
  6. #6 Unregistriert, 11.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hab das gleiche Problem...leider funktioniert diese Hilfe nicht...auch Registry usw. hab ich schon versucht...keine Lösung :-(...wer kann helfen?
    Beim wem funktioniert es noch? Wie schaut dort die Registry aus?
     
  7. #7 Unregistriert, 07.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hi,

    Ich habe einfach mal die Verknüpfung, mit der ich den Explorer gestartet habe gelöscht und ihn aus dem Windows-Ordner gestartet und siehe da, alles wieder wie es sein soll. Und die neue Verknüpfung funzt auch. Hoffe, konnte helfen.
     
  8. Netto

    Netto Guest

    Ich hatte das Problem auch. Zusätzlich wurden unter "Geräte und Drucker" keine Geräte angezeigt. Außerdem weigerten sich einige Programme, Inhalte auszudrucken (z.B. Starmoney).

    Die Probleme hatte ich seit dem Update auf den InternetExplorer8.

    Heute habe ich eine Lösung gefunden:

    Sucht mal im Internet nach der Datei ie8-rereg.zip oder ie8-rereg.cmd. Diese muss als Administrator ausgeführt werden - und schon waren bei mir alle Probleme behoben.
     
  9. #9 Martin_HK12, 15.02.2010
    Martin_HK12

    Martin_HK12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Also ich habe den IE8 direkt entfernt, da ich ja schon von Vista wusste, dass der gerne mal Fehler verursacht hat.

    Die Ordner verhalten sich bei mir wieder richtig seit ich die Benutzerkontensteuerung an gemacht habe (niedrigste Stufe) und zusätzlich explorer.exe über cmd als Admin gestartet habe.
    Das ist natürlich alles nach jedem Neustart notwending, aber es klappt.

    Vielleicht hilft es ja einem.
     
  10. #10 Unregistriert, 08.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  11. #11 10101010, 08.06.2010
    10101010

    10101010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    System:
    sony vaio notebook intel core i3 cpu (2 x 2.4 GHz) ATI Mobility Radeon HD5470
    probiert mal den dienst Zugriff auf Eingabegeräte einmal zu beenden und gleich wieder zu starten.
     
  12. #12 Muckbert, 16.06.2010
    Muckbert

    Muckbert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64
    Hab die Lösung:

    Textdatei erstellen:

    Inhalt ohne ---- übernehmen (aber mit Leerzeichen)

    --------------------

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell]

    @=&quot;none&quot;

    [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell]

    @=&quot;none&quot;

    [HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell]

    @=&quot;&quot;

    --------------------

    Textdatei abspeichern und .txt durch .reg ersetzen. Ausführen, erlauben und neustarten.

    Klappte gerade bei Server 2008 wunderbar, sollte bei Windows 7 also auch gehen.
     
  13. #13 diematrix, 20.03.2011
    diematrix

    diematrix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32 Bit
    Hatte das Problem auch nach dem Update auf IE 9.

    Habe den Tip von Netto ausprobiert, und es funktioniert wieder alles, besten Dank.

    Gruß Dieter
     
  14. #14 hanspeter51, 04.06.2014
    hanspeter51

    hanspeter51 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    VIELEN DANK!!!
    Habe es so gemacht, wie Netto gesagt hat. Passende ZIP runterladen, ausführen und schon geht alles wieder.
    Wäre niemals darauf gekommen, dass der IE die Probleme verursacht.

    Ihr seid die Besten! Vielen Dank nochmal!
     
Thema: Windows 7 Explorer: Jeder Ordner öffnet im neuen Fenster!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 explorer neues fenster

    ,
  2. jeden ordner im selben fenster öffnen funktioniert nicht windows 7

    ,
  3. windows 7 ordner öffnen in neuem fenster

    ,
  4. Ordner öffnen sich immer in neuem Fenster WINDOWS 7,
  5. windows 7 neues fenster,
  6. windows 7 jeden ordner im selben fenster öffnen funktioniert nicht,
  7. windows 7 ordner öffnet immer neues fenster,
  8. jeder ordner öffnet sich in neuem fenster Windows 7,
  9. windows 7 ordner öffnet in neuem fenster,
  10. windows 7 ordner öffnen immer in neuem fenster,
  11. windows 7 explorer immer neues fenster,
  12. windows 7 öffnet ordner immer neuem fenster,
  13. windows 7 ordner neues fenster,
  14. windows 7 jeder ordner öffnet neuen fenster,
  15. win7 explorer immer neues fenster,
  16. windows 7 öffnet ordner in neuem fenster,
  17. windows 7 explorer kein neues fenster,
  18. explorer neues fenster,
  19. explorer immer neues fenster windows 7,
  20. windows 7 explorer fenster,
  21. windows 7 explorer nur ein fenster,
  22. win 7 explorer neues fenster,
  23. windows 7 explorer doppelklick neues fenster,
  24. ordner öffnet sich im neuen fenster windows 7,
  25. explorer öffnet immer neues fenster windows 7
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Explorer: Jeder Ordner öffnet im neuen Fenster! - Ähnliche Themen

  1. Windows Explorer: Thumbnail Provider pro Dateityp auflisten und auswählen?

    Windows Explorer: Thumbnail Provider pro Dateityp auflisten und auswählen?: Ich habe mehrere Programme installiert, die jeweils für eine ähnliche Auswahl an Dateitypen geeignet sind (hier: Bildbearbeitung). Wahrscheinlich...
  2. Windows Explorer funktioniert nicht

    Windows Explorer funktioniert nicht: Windows Explorer funktioniert nicht mehr
  3. Windows Explorer und Metadaten

    Windows Explorer und Metadaten: Hallo Ich habe ein paar Fragen zum Windows Explorer und zu Metadaten: 1) Explorer: In einem Ordner kann ich unter "Ansicht" -> "Details...
  4. Windows Explorer funktioniert nicht mehr

    Windows Explorer funktioniert nicht mehr: Bei mir erscheint die Fehlermeldung immer dann, wenn ich mit der RECHTEN Maustaste auf ein Laufwerk klicke. Alles andere läuft.
  5. Windows Explorer funktioniert nicht mehr

    Windows Explorer funktioniert nicht mehr: Bei mir erscheint die Fehlermeldung immer dann, wenn ich mit der RECHTEN Maustaste auf ein Laufwerk klicke. Alles andere läuft.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden