Windows 7 erstellt kein Button

Diskutiere Windows 7 erstellt kein Button im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich habe mir die universal Fernbedienung Harmony Ultimate One von Logitech gekauft und muss diese an den...

  1. #1 Salzlakritz96, 16.08.2014
    Salzlakritz96

    Salzlakritz96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem:

    Ich habe mir die universal Fernbedienung Harmony Ultimate One von Logitech gekauft und muss diese an den Rechner anschließen, damit sie konfiguriert wird...

    Gesagt getan...

    Die installierte Software erkennt scheinbar die Fernbedienung , erstellt aber kein Button, der normalerweise erstellt wird, damit fortgefahren kann.

    Die Fernbedienung wird erkannt, da die Software anzeigt, welche Firmware installiert ist.

    Woran kann das nun liegen, dass dieser Button nicht erstellt wird?

    Viele Grüße
     
  2. #2 HerrAbisZ, 16.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hallo und Willkommen Salzlakritz96 !

    Meinst du mit "Button" eine "Verknüpfung am Desktop" ?
     
  3. #3 Salzlakritz96, 16.08.2014
    Salzlakritz96

    Salzlakritz96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Nein, der Button muss in dem Programm bzw. im Brwoser erstellt werden.

    Diese Logitech Software gibt es in verschiedenen Variationen, einmal als runterladbares Programm und einmal direkt über logitech.de
     
  4. #4 HerrAbisZ, 16.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  5. #5 urmel511, 16.08.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    In der neuen Version der Soft gibt es keinen "Button" mehr. Die Harmony App einfach anklicken un den Anweisungen folgen. Die Harmony App kannnst Du Dir aber auf den Desktop etc legen.

    Hat Du Dir bei Logitech ein Konto angelegt? Ohne das geht es nämlich gar nicht.
     
  6. #6 Salzlakritz96, 16.08.2014
    Salzlakritz96

    Salzlakritz96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    danke für Eure Antworten. Ja, ich meinte die neue Software, also diese App. Ich habe diese runtergeladen, installiert und eine Verknüpfung auf dem Desktop. Ein Konto habe ich auch erstellt.

    Wenn ich diese App starte, komme ich bis zu diesem Fenster. Die Harmony ist angeschlossen, aber es geht nicht weiter...

    Unbenannt2.jpg

    Normalerweise müsste unten rechts ja irgendwie so ein Button oder Schaltfläche erscheinen, die man anklicken muss, damit es weiter geht...

    Aber dieser Button kommt nicht.
     
  7. #7 HerrAbisZ, 16.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Du hast also keinen "Next" oder "Weiter" Button ?

    [video=youtube;To8fFNpc7Bo]http://www.youtube.com/watch?v=To8fFNpc7Bo#t=52[/video]
     
  8. #8 urmel511, 16.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann starte zuerst mal die App und schließe dann erst die Harmony an. Wenn Du, wie in dem Bild zu sehen, mehrere zur Auswahl hast, dann klicke Deine an.

    WICHTIG: Deine Harmony muss auch in Win erkannt werden. Sprich, beim anschließen sollte unten rechts das erkennen auch anlaufen.

    Ich kann die Schritte so nicht durchgehen, da meine Harmony 300 seit 4 Jahren schon verknüpft ist, und es damals etwas anders war ...

    Ich probiere aber mal eben was.
     
  9. #9 Salzlakritz96, 16.08.2014
    Salzlakritz96

    Salzlakritz96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bis Sekunde 35 ca. komme ich. Wenn die die Fernbedienung anschließe, kommt der "next" oder "Weiter" Button nicht...

    Aber da hilft mir das Video leider nicht...
     
  10. #10 urmel511, 16.08.2014
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    So, bin mal durchgegangen

    App öffnen
    01.JPG

    Kontodaten eigeben und verbinden
    02.jpg

    FB hinzufügen anklicken
    03.JPG

    Und erst jetzt die FB angestöpseln!
    WICHTIG: Auch Win muss anzeigen das die FB erkannt wird, sobald sie über USB dran hängt!

    Bei mir kommt dann natürlich die Fehlermeldung das die Harmony schon drin ist.
     
  11. #11 Salzlakritz96, 16.08.2014
    Salzlakritz96

    Salzlakritz96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Genauso habe ich es immer gemacht. App gestartet und dann nach Aufforderung die Fernbedienung angeschlossen.

    Unten rechts in der Leiste passiert gar nichts, aber der USB-Sound läuft beim Anschließen und auch wieder wenn ich die FB abstöpsel...

    Die Fernbedienung wird erkannt, das kann ich so sage, denn wenn ich ein Firmware Update machen will, teilt er mir mit, welche Firmware auf der FB ist. Jedoch kann ich auch da nicht "Weiter" klicken, da der Button nicht da ist...
     
  12. #12 Salzlakritz96, 16.08.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.08.2014
    Salzlakritz96

    Salzlakritz96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das dritte Bild kommt bei mir nicht. Bei mir kommt nach deinem zweiten gleich das Bild, was ich oben gepostet habe...
     
  13. #13 urmel511, 16.08.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  14. #14 Salzlakritz96, 16.08.2014
    Salzlakritz96

    Salzlakritz96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja, das ist mein Thread in diesem Forum.

    Ich habe auch bereits den Support von Logitech kontaktiert, aber leider noch ohne Erfolg.

    Mir für mich sieht es einfach so aus, als wäre ein Dienst von Windows notwendig oder eine Einstellung blockiert da irgendwie etwas... Daher habe ich auch hier einen Thread aufgemacht....
     
Thema:

Windows 7 erstellt kein Button

Die Seite wird geladen...

Windows 7 erstellt kein Button - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Installation auf HDD "Beim Setup konnte keine neue Systempartition erstellt..."

    Windows 7 Installation auf HDD "Beim Setup konnte keine neue Systempartition erstellt...": Hallo zusammen, ich habe mir ein neues System zusammen gebaut, jetzt versuche ich Windows 7 auf eine vorhandene HDD zu installieren. Wenn ich die...
  2. Windows 7 erstellt nach Themen wechsel automatisch ein nicht gespeichertes Design

    Windows 7 erstellt nach Themen wechsel automatisch ein nicht gespeichertes Design: Hallo Liebe Community, Ich habe folgendes Problem: Windows 7 erstellt immer wieder ein Custom Theme ob wohl ich das gespeichert habe was ich...
  3. Windows Explorer - MRU "erstellt" sich nicht mehr

    Windows Explorer - MRU "erstellt" sich nicht mehr: Hallo, erst hatte ich das Problem, dass der Explorer unter "vorherige Orte" zahlreiche "Leichen" aufführte. Dann hab ich ihn gemäß der Anleitung...
  4. Systempartition konnte nicht erstellt werden

    Systempartition konnte nicht erstellt werden: Hi Leute, ich habe folgendes Problem: Ich will Windows 7 per USB-Stick auf meinem Laptop installieren (der USB-Stick selber scheint fehlerfrei...
  5. Windows 7 Professional 64 bit Leistungsindex konnte nicht erstellt werden

    Windows 7 Professional 64 bit Leistungsindex konnte nicht erstellt werden: Hallo liebe Forenmitglieder, ich habe ein Problem mit dem Erstellen des Leistungsindex. Mein PC: Asus M5A78L-M/USB 3 AMD FX 4100 Geforce 9500Gt...