Windows 7 - Entsperren ohne Tastatur

Diskutiere Windows 7 - Entsperren ohne Tastatur im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Servus, Bin zwar neu hier aber ich lege gleich mal los und hoffe mir kann hier jemand helfen. Gestern Abend war mal wieder Zocken angesagt mit...

  1. #1 SerGeantAnderZ, 02.01.2017
    SerGeantAnderZ

    SerGeantAnderZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Servus,

    Bin zwar neu hier aber ich lege gleich mal los und hoffe mir kann hier jemand helfen.

    Gestern Abend war mal wieder Zocken angesagt mit Chips Bier und Cola...alles gut soweit...nur leider ist mir im ungünstigsten moment ein schluck cola auf die tastatur gelaufen - Totalausfall der Tastatur (habe alles versucht von neustart, abgesicherten modus sowie austrocknen.)

    So allgemein funktioniert der PC noch, leider lässt er sich aber nun nicht mehr entsperren - da passwort sperre :(
    Auf dem PC ist zwar alles letzte woche gesicherten wurden in einer Cloud, nur leider habe ich vor wenigen Tagen wichtige Dateien abgespeichert welche ich gestern abend sichern wollte, diese brauche ich unbedingt für meine Abschlussprüfung.

    So, wie kann man das Teil denn jetzt ohne Tastatur entsperren? (Ist ein Laptop und die USB ports funktionieren soweit noch)

    Danke schonmal für eure Hilfe!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HerrAbisZ, 02.01.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.390
    Zustimmungen:
    64
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Dazu gibt es USB Tastaturen
     
  4. #3 SerGeantAnderZ, 02.01.2017
    SerGeantAnderZ

    SerGeantAnderZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Ja das ist mir auch schon eingefallen, leider musste ich dann feststellen das die USB ports auch defekt sind
     
  5. #4 Holgi1964, 03.01.2017
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.489
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    die Ports werden nicht defekt sein, aber das es sich um ein Notebook handelt,
    werden die Treiber noch nicht geladen sein.

    Es gibt aber die Möglichkeit die Bildschirmtastatur aufzurufen,
    dann lässt sich das über das Touchpad eingeben.
     
  6. #5 HerrAbisZ, 03.01.2017
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.390
    Zustimmungen:
    64
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Wie soll er das machen, wenn er die Tastatur nicht bedienen kann ? Es sei denn, das Mousepad funktioniert noch.

    Anderen PC noch zu Hand ? Festplatte ausbauen und dran hängen. Oder CD Brennen ? Hoffentlich steht CDVD beim Booten an erster Stelle ?

    Oder stelle dich darauf ein ?

     
  7. #6 cardisch, 03.01.2017
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.058
    Zustimmungen:
    19
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Ein Keyboard würde ich nie reparieren.
    Eine neue kostet je nach Modell zwischen 15 und 40€.
     
  8. #7 SerGeantAnderZ, 04.01.2017
    SerGeantAnderZ

    SerGeantAnderZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Das Mauspad funktioniert noch. Wie kann ich die Tastatur aufrufen?
     
  9. #8 HerrAbisZ, 04.01.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.390
    Zustimmungen:
    64
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Beim Anmeldeschirm links unten auf das Symbol klicken
     
  10. #9 Harald aus RE, 04.01.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.196
    Zustimmungen:
    101
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    und danach auf alle Programme-Zubehör-Erleichterte Bedienung - Bildschirmtastatur ( so viel Zeit muß sein) sieht dann so aus
    BS Tastatur.PNG

    Gruß Harald
     
  11. #10 SerGeantAnderZ, 05.01.2017
    SerGeantAnderZ

    SerGeantAnderZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2017
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Danke für die Hilfe, kann den Button zwar nach dem normalen Starten und im abgesicherten Modus anklicken, aber dann passiert nichts... :(
     
  12. #11 HerrAbisZ, 05.01.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.390
    Zustimmungen:
    64
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Dann dürfte wohl mehr kaputt sein
     
  13. #12 Harald aus RE, 05.01.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.196
    Zustimmungen:
    101
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    jep.... der besagte Schluck Cola war wohl eher ne Flasche.
    Platte sichern und ein neues Laptop kaufen (denke ich mal) Ob das Teil von einem Fachmann wieder zum Leben erweckt werden kann, können wir von Hier aus nicht beurteilen.

    Gruß Harald
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 HerrAbisZ, 06.01.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.390
    Zustimmungen:
    64
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Laptop zerlegen und mit ein wenig Waschbenzin säubern und trocken Wischen ?

    Versuch macht kluch ?
     
  16. #14 Harald aus RE, 06.01.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.196
    Zustimmungen:
    101
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    ohhh, wenn das mal gut geht. Auf jeden Fall alle Richtlinien einhalten, welche statische Entladungen betrifft. Aber der Glaube versetzt möglicherweise Berge (gesehen habe ich das aber noch nicht)

    Gruß Harald
     
Thema:

Windows 7 - Entsperren ohne Tastatur

Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Entsperren ohne Tastatur - Ähnliche Themen

  1. Windows aktivierung

    Windows aktivierung: Guten tag , Herr Ingo hat mir erzählt das Dateien auf meinem PC fehlen oder nicht auffindbar sind welche ich aber benötige um Win7 zu aktivieren ....
  2. windows 7 auf win 10 upgraden

    windows 7 auf win 10 upgraden: wollte mein windows 7 auf win 10 upgraden . bekomme aber nur einen fehlercode (ox8007007e) was kann ich da machen
  3. Windows 7 und SP2

    Windows 7 und SP2: Liebe Freunde! Gibt es für Windows 7 ein SP 2. Wo kann ich dieses finden. (Eine Software verlangt nach SP2) Liebe Grüße Kurt
  4. Windows 7 Professional startet nicht mehr - Endlosschleife im Sytemstartreperatur

    Windows 7 Professional startet nicht mehr - Endlosschleife im Sytemstartreperatur: Hallo, heute morgen wollte ich meinen Computer (Windows 7 Professional 32-bit) anmachen. Doch dieser zeigte mir dann in einer Windows 7...
  5. window 7 bestätigung

    window 7 bestätigung: hallo meine windows 7 wartet auf die identiätsprüfung, wird noch nicht bestätigt.. was kann ich tun?