Windows 7 - Der XP-Modus funktioniert nicht; Anytime Upgrade auch nicht

Diskutiere Windows 7 - Der XP-Modus funktioniert nicht; Anytime Upgrade auch nicht im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallöle, ich hab jetzt meine Festplatte formatiert und Win7 Professional raufgeschmissen^^ jetzt habe ich gelesen, dass mein schlüssel fürs...

  1. scraem

    scraem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32-Bit
    Hallöle, ich hab jetzt meine Festplatte formatiert und Win7 Professional raufgeschmissen^^
    jetzt habe ich gelesen, dass mein schlüssel fürs anytime upgrade funktioniert =(
    soll ich jetzt meine ganzen programme auf eine externe festplatte übertragen, weil ich hab jetzt so viel drauf, ich will nicht alles nochmal von vorne machen....
    (hat bestimmt ne woche gedauert, bis ic alles hinbekommen habe >.>)
    außerdem bin ich einer der unglücklichen naps, die eine nVidia GeForce 9650M GT, und ein BIOS update machen mussten, bleibt das denn drauf, oder muss ich das erneut raufmachen? weil BIOS startet ja eben das system, da bin ich verwirrt :D

    und dann mein anderes problem:
    ich hab ne Intel(R) Core(TM)2 Duo P7350-Prozessor, und wenn ich den Windows XP Mode starten will, sagt der mir, dass mein prozessor keine virtualisierungstechnologie besitzt. dabei ist der denk ich doch, einer der besten aufm markt?
    und ich denk die grafikkarte benötigt des? (hats ja auch xD)
    aber wenns nicht geht, kann ich mir denn vllt irgendwo nen update laden, damit es funktioniert?

    naja, bis dann^^

    ps: hab nen Asus X57VN
     
  2. #2 Rebecca, 29.12.2009
    Rebecca

    Rebecca Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate - 32 Bit
    Hallo @scraem,

    dieses Tool sollte Dir anzeigen, ob Deine CPU Intels VT unterstützt:

    GRC|SecurAble: Determine Processor Security Features|

    damit wäre zumindest das Hardware Problem abgeklärt.

    Viel Glück

    Rebecca
     
  3. scraem

    scraem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32-Bit
    hmm, danke, dort steht, dass die virtualisierungstechnik im BIOS deaktiviert ist...
    wie kann ich die denn im BIOS aktivieren?
     
  4. #4 Rebecca, 30.12.2009
    Rebecca

    Rebecca Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate - 32 Bit
    Hallo @scraem,

    was hast Du denn für ein Bios? Also Produktname z.B. AMI, Award, Phoenix?

    schau mal nach Menüpunkten wie Advanced - Processor Configuration - Intel Virtualization Technology oder so ähnlich.
    Also hab mir das eben aus meinen Unterlagen geklaubt :eek: . Aufgeschrieben hab ich das mal für ein Serverboard.
    Aber so oder ähnlich sollte auch eine Einstellung in anderen Bios Typen lauten. Ein Blick ins Handbuch könnte auch hilfreich sein.

    Hab leider im Moment wenig Zeit, von daher nur dieses kurze Statement...

    Viele Grüße

    Rebecca
     
  5. scraem

    scraem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32-Bit
    hmm hab american oder so, naja standert beim asus x57vn, nur version 212
     
  6. scraem

    scraem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32-Bit
    kann denn niemand antworten?
     
  7. scraem

    scraem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32-Bit
    würde mich über eine antwort freuen
    (wozu ist das anytime upgrade überhaupt gut? :D)
     
  8. #8 Michael, 08.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    Damit kannst du auf eine höhere Version umsteigen, Einstellungen und Programme bleiben erhalten.
    Im Bios schau bei CPU-Features nach Virtualisierung, ändere den Wert dort auf enabled, F10 für speichern.
    Michael
     
  9. scraem

    scraem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32-Bit
    okay, gleich mal ausprobieren :D
     
  10. scraem

    scraem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32-Bit
    €: nein hat nicht geklappt-.-
    dafür hatte ich irgendwas ausversehen umgestellt, und durfte das system wiederherstellen
    €: ich hab den asus x57vn-laptop, nichts umgebaut an dem :D
     
  11. #11 Michael, 08.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    bei Notebooks wird das Bios gern beschnitten und solche Funktionen einfach mal ausgeklammert, desto weniger der User damit machen kann, umso weniger Support muss der Hersteller leisten.
    Michael
     
  12. scraem

    scraem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32-Bit
    und wie kann ich das anzeigen lassen?
     
  13. #13 Michael, 08.02.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    was meinst du jetzt?

    edit Frage verstanden.
    Dafür müsstest du ein neues Bios haben, welches zu deinem Book passt.
    Hab auch schon etwas von Editoren fürs Bios gelesen, aber sorry, da hab ich mich bisher nicht befasst.
    Michael
     
  14. scraem

    scraem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32-Bit
    ja, wie kann ich es machen, dass die virtualisierungstechnik bei mir eingeblendet wird?
    oder kann ich auch nen BIOS-update von nem computer von asus machen?
     
  15. #15 HAL9000, 08.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi scream

    Mit dem Prozessor hast Du in dem Punkt ins Klo gegriffen-der kann keine Virtualisierung :(

    Da nutzt auch kein BOIS-Update

    Guckst Du
     
  16. scraem

    scraem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32-Bit
    ach f*ck eyy-.-
    werd ich mir wohl nen neuen prozessor holen müssen >.<
    aber kann ich das auch irgendwie umgehen? ich meine, dass der nicht nachschau, ob der prozessor das kann oder nicht, sondern direkt in den xp-mode rein?
    ich meine, so schwer wirds doch nicht sein...
     
  17. #17 HAL9000, 08.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Na gut - Du kannst natürlich eine andere VM benutzen VMware, oder VirtualPC 2007 oder VitualBox und dort ein XP installieren und über eine Netzwerkverbindung auf Deine Laufwerke zugreifen :cool:
     
  18. scraem

    scraem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32-Bit
    ich hab virtual pc 2007, wie kann ich das jetzt fürn xp-mode nutzen(und nein, nicht das, was ich mir da noch extra downloaden musste, sondern das, was auch unter vista läuft :D)
     
  19. #19 HAL9000, 08.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ja natürlich-Ich schleppe meine virtuellen Systeme auch schon 4 Betriebssysteme mit

    Ich hab sogar noch Win3.11 und OS/2 voll funktionsfähig hier auf dem Rechner:p
     
  20. scraem

    scraem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32-Bit
    jetzt echt? die bringens doch garnicht mehr....
     
Thema: Windows 7 - Der XP-Modus funktioniert nicht; Anytime Upgrade auch nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 xp mode funktioniert nicht

    ,
  2. windows 7 xp modus funktioniert nicht

    ,
  3. win7 xp mode geht nicht

    ,
  4. xp modus funktioniert nicht,
  5. windows 7 xp modus startet nicht,
  6. XP mode funktioniert nicht mehr,
  7. windows 7 xp mode funktioniert nicht mehr,
  8. Windows 7 Anytime Upgrade funktioniert nicht,
  9. anytime upgrade funktioniert nicht,
  10. xp mode funktioniert nicht,
  11. windows 7 xp modus geht nicht,
  12. win 7 xp mode geht nicht,
  13. xp mode windows 7 geht nicht,
  14. windows xp mode funktioniert nicht,
  15. windows 7 xp mode geht nicht,
  16. windows 7 xp mode problem,
  17. xp modus startet nicht,
  18. Windows 7 XP Modus Probleme,
  19. win 7 xp mode startet nicht,
  20. xp mode geht nicht,
  21. xp modus windows 7 funktioniert nicht,
  22. xp mode windows 7 probleme,
  23. win7 xp mode funktioniert nicht,
  24. win 7 xp mode funktioniert nicht,
  25. xp modus geht nicht
Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Der XP-Modus funktioniert nicht; Anytime Upgrade auch nicht - Ähnliche Themen

  1. Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?

    Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?: Hallo zusammen, ich habe ein Lenovo Notebook welches ich zum Hersteller einschicken muss zur Reparatur. In dem Notebook habe eine zwei...
  2. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  3. Windows Live Mail Kalender

    Windows Live Mail Kalender: Guten Tag, ich hatte einen Windows7-Rechner, dessen Motherboard defekt war. Die Festplatte wurde als LW F: in einen Windows10-Rechner eingebaut....
  4. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  5. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden