Windows 7 / Defender

Diskutiere Windows 7 / Defender im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Habe Windows Security Essentials installiert. Das Wartungscenter meldet der Windows - Defender ist deaktiviert ich soll ihn aktivieren. Wenn ich...

  1. #1 juergenbb, 23.12.2010
    juergenbb

    juergenbb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Prof. 64 Bit
    Habe Windows Security Essentials installiert.
    Das Wartungscenter meldet der Windows - Defender ist deaktiviert ich soll ihn aktivieren. Wenn ich das über das Wartungscenter machen will
    öffnet sich ein Fenster mit der Bezeichnung System 32 mit massenhaft vielen
    Dateien.
    Ist das normal ?:confused:

    Gruß
    Jürgen
     
  2. #2 wingdancer, 23.12.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Moin Jürgen,
    in MSE ist der Defender enthalten. Ist also normal so wie es ist.
     
  3. #3 juergenbb, 23.12.2010
    juergenbb

    juergenbb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Prof. 64 Bit
    chts

    Danke für die Info.
    Wie bekomme ich aber die Ständige Meldung im Tray rechts unten (Fahne)
    weg. Ist ein roter Punkt mit Kreuz.
     
  4. #4 wingdancer, 25.12.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Was zeigt er denn an wenn Du draufklickst?
     
  5. #5 juergenbb, 25.12.2010
    juergenbb

    juergenbb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Prof. 64 Bit
    kommt Fenster ich soll ihn aktivieren. Geht aber nicht.
    Habe jetzt über DIENST den Defender deaktiviert.
    Jetzt ist nur noch die Fahne. Ich denke das war richtig.
     
  6. #6 wingdancer, 25.12.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Hat sich wohl beim installieren von MSE nicht deaktiviert. Ich hoffe Du hast gleich die neue Version von MSE installiert und auch darauf geachtet das die 64bit Version installiert ist. Dann ist alles ok.
     
  7. #7 juergenbb, 25.12.2010
    juergenbb

    juergenbb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Prof. 64 Bit
    Ja, habe ich. Bin der Meinung,dass MSE garnicht viel schlechter ist wie z.B.
    G-Date welches ich auf meinem PC habe und ja Geld kostet.
     
  8. #8 wingdancer, 26.12.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Ich hatte früher auch G-Data, Kaspersky und ähnliches und habe mit dem MSE nur gute Erfahrungen gemacht. Läuft problemlos im Hintergrund ohne zuviel Ressourcen zu fressen.
     
  9. #9 juergenbb, 26.12.2010
    juergenbb

    juergenbb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Prof. 64 Bit

    kann man dem WIN 7 Firewall trauen ?
     
  10. #10 wingdancer, 26.12.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Bei mir hat sie immer genügt. Du hast ja auch noch die Routerfirewall.
    Bei mir läuft nur MSE und die Windowsfirewall. dat langt mir.
     
  11. #11 Petwin52, 26.12.2010
    Petwin52

    Petwin52 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    juergenbb: kann man dem WIN 7 Firewall trauen ?

    kann all den andern trauen??
    Ich selber hab auf 3 PC`s und 1 Lapi auch nur Routerfirewall und MSE
    und hab bis jetzt noch nie Probleme gehabt.
    Gruss Petwin52
     
  12. yucon

    yucon Guest

    wer so wenig vertrauen in sein betriebssystem oder die installierten sicherheitseinrichtungen seines computers hat, der sollte sich eine kugelkopfschreibmaschine zulegen ;)
     
  13. #13 juergenbb, 27.12.2010
    juergenbb

    juergenbb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Prof. 64 Bit
    danke, da bin ja beruhigt. Ich sehe einfach nicht ein zusätzlich Geld
    für Virenscanner und Firewall auszugeben:rolleyes:
     
  14. #14 wingdancer, 27.12.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Braucht man wirklich nicht, meiner Meinung nach.
    Aber mit dieser Meinung stehe ich ja nicht allein da. Sicher wird es einige geben die sagen: Um Gottes Willen, was nichts kostet taugt auch nichts. Aber das muß jeder für sich entscheiden.
    Ich wünsche Dir viel Spaß mit dem System.
     
  15. #15 juergenbb, 27.12.2010
    juergenbb

    juergenbb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Prof. 64 Bit
    Danke:)

    Gruß
    Jürgen
     
Thema: Windows 7 / Defender
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows defender deinstallieren

    ,
  2. windows 7 fahne entfernen

    ,
  3. defender deinstallieren

    ,
  4. defender deinstallieren windows 7,
  5. windows 7 defender deinstallieren,
  6. was taugt windows defender,
  7. windows defender aktivieren,
  8. was taugt der windows defender,
  9. windows defender löschen,
  10. windows defender deinstallieren windows 7,
  11. win7 defender deinstallieren,
  12. windows defender deinstallieren win7,
  13. kaspersky und windows defender,
  14. windows 7 defender entfernen,
  15. windows 7 defender installieren,
  16. windows wartungscenter kaspersky aktivieren,
  17. was taugt die Windows 7 Firewall,
  18. windows defender löschen windows 7,
  19. windows 7 defender löschen,
  20. microsoft defender deinstallieren,
  21. windows 7 defender reparieren,
  22. windows defender erfahrungen,
  23. uninstall windows defender windows 7,
  24. windows defender deaktiviert,
  25. windows defender aktivieren windows 7
Die Seite wird geladen...

Windows 7 / Defender - Ähnliche Themen

  1. WIndows 7 Neuinstallation

    WIndows 7 Neuinstallation: Hallo, ich hätte da mal eine Frage und zwar probiere ich bischen mit Windows 7 in der Virtuellen Maschine herum. Bei Neuinstallation findet er...
  2. Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7

    Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7: Windows 10 ist für den einfachen Nutzer unbrauchbar Ich habe seit dem erzwungenen Umschwenken auf Windows 10 etwa vier Wochen Zeit verschwendet...
  3. Windows Installer leer !

    Windows Installer leer !: Hatte am 7 PC ohne Änderungen bemerkt, dass die Icons für Word Dokumente plötzlich weg waren, nur Standardleersymbole dort. Dann mal CCleaner...
  4. Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem

    Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem: Hallo 1. Mein System hat was, weil bei Extras Einstellungen steht dass die Updates vom Systemadministrator deaktiviert wurden was ich gar nicht...
  5. PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst

    PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst: Hallo, seit ein paar Wochen erscheint nach dem Start meines PC ab und zu die Meldung "Es konnte keine verbindung mit einem windows dienst...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden