Windows 7 Cleanup ?

Diskutiere Windows 7 Cleanup ? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe schon gesucht im Forum aber nichts gefunden. Gibt es ein Programm Cleanup oder sowas ähnliches für Win7? Oder wird es nicht...

  1. Hujer

    Hujer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hallo,

    ich habe schon gesucht im Forum aber nichts gefunden.
    Gibt es ein Programm Cleanup oder sowas ähnliches für Win7?
    Oder wird es nicht mehr benötigt.

    Ich frage deshalb, weil ich von einer Hotline dazu aufgefordert worden bin Cleanup unter Win7 auszuführen.
    Mit der Datei für XP kam es beim ausführen gleich zur Fehlermeldung.

    Verwendet wird ein neu aufgesetztes Win7 Prof 32bit.

    danke im voraus

    Frank
     
  2. #2 Sylvester, 07.01.2010
    Sylvester

    Sylvester Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium 64 bit
    System:
    Acer M7721
    Hallo,

    es gibt den CCleaner, gib`s bei Google ein.
     
  3. #3 Gast23511, 07.01.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Schwierig, schwierig
    vielleicht hier?
     
  4. Hujer

    Hujer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hallo,

    danke für die Antworten, das waren auch meine ersten Gedanken.

    der Hinweis von der Hotline war folgender:

    Bitte besuchen Sie die Microsoft Website und hereunterladen, bzw. installieren Sie :

    1) das Microsoft Windows Installer Cleanup Tool
    2) (und bei bedarf) das Microsoft Windows Installer Tool

    für Windows 7 :confused:

    gibt es das überhaupt?

    VG Frank
     
  5. #5 ujeggerl, 08.01.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Was willst du eigentlich mit dem CleanUp genau erreichen?

    Es gibt für verschiedene Software verschiedene CleanUp-Tools.
    (Beispiel: Norton hat ein eigenes, Adobe für jede Version ein anderes, und so weiter, und so fort...)

    Wenn ich nicht weiß, was du wirklich rausschmeißen willst, kann ich dir nur das folgende Bild anbieten:

    [​IMG]

    Scönen Abend, vielleicht fällt dir ja noch was dazu ein...
     
  6. Hujer

    Hujer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hallo pedro,

    ich kenne die von dir angegebenen Tools.

    Die Frage ist doch, wieso gibt eine Hotline diese Auskunft, wenn es diese Tools für Windows 7 scheinbar nicht gibt. Ich wollte daufhin einen Link haben, man verwies mich auf die Seite von Microsoft.

    Ist auch die einfachste Lösung.

    Ich gehe noch einen Schritt weiter, die Hotline hat es selber nicht mal probiert.

    Die Frage ist einfach und simpel, gibt es nun diese Tools von Microsoft oder nicht und wenn ja, wo kann ich sie finden.

    VG Frank
     
  7. #7 Gast23511, 08.01.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Das waren jetzt ungefähr 30 Sekunden für mich um DIESE Seite über Google zu finden.
    Was ist daran so schwer und es wäre auch hilfreich gewesen, wenn Du uns gesgt hättest, das Du anscheinend Probleme mit Office hast.
    Die Datei lässt sich unter unter 7 auch problemlos ausführen
    cleanup.PNG
    Diese Aktion musst Du natürlich als Administrator ausführen.
    Wie gesagt, es wäre leichter gewesen, wenn Du gleich Dein Problem beschrieben hättest und nicht die vielleicht falsche Lösung suchst.
     
  8. Hujer

    Hujer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hallo,

    du irrst dich und dadurch ziehst du nicht die richtigen Schlüsse.
    Schade das du mich gleich abstempelst.

    Eigendlich spielt die Software überhaupt keine Rolle.

    Gibt es diese beiden Programme für Win7 oder nicht.

    1) das Microsoft Windows Installer Cleanup Tool
    2) das Microsoft Windows Installer Tool

    Benutzt wird von mir eine Anwendersoftware die ETS3.0f um den KNX/EIB in Betrieb zu nehmen. Die hat meines wissens nun nichts mit MS Office gemein.

    VG Frank
     
  9. #9 Gozzila, 08.01.2010
    Gozzila

    Gozzila Gesperrt

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Final
    System:
    Es lebe TRON in gedenken an Boris Floricic, forever and ever!!
    Ja diese Software gibt es und Ödelgedödel irrt sich nicht im bezug auf die Software!
    Jedoch wie ich sehe hast du Probs. die Software zu installieren, probiere es im XP-Modus

    Gruß Gozzila
     
  10. Hujer

    Hujer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hallo Gozzila,
    Hallo Ödelgedödel,

    danke für eure Antworten und die Mühe

    Natürlich ist mir auch der Weg über XP-Modus bekannt.
    Zum einen kann ich diesen nicht ausführen, da mein PC nicht dafür ausgelegt ist. Dies ist aber nicht wichtig.

    Es geht doch um folgendes:
    Die Software ETS3 wird verkauft mit dem Hinweis, das sie sich unter Win7 32bit(ohne XP-Modus) installieren lässt. Also sollte dies auch gehen.
    Wenn es in der Installationsroutine nun zu Fehlermeldungen kommt (wie bei mir) dann sollte dies geklärt werden. Dies betrifft nicht nur mich, sondern auch etliche andere Nutzer die genau das gleiche versuchen.
    Nun könnte man auch den XP-Modus nutzen, wenn man denn die Möglichkeiten dazu hat. Vergleichsweise kann auch mit der Bahn fahren, wenn man kein Benzin mehr hat.

    Was ich gerne klären möchte ist die Tatsache, das eine Hotline mit Dateien, die es überhaupt nicht gibt, ein Problem zu lösen versucht, :mad: sich dann hinstellt und sagt das ist dann ein MS Problem.
    Und das bei allen Anfragen die reinkommen.

    Das Problem ist bereits geklärt, und die Installation funktioniert ohne Fehlermeldung. Aber nach etlichen Emails und großem Zeitaufwand, muss das sein?

    Deshalb hier nochmal meine Frage:

    Gibt es diese beiden Programme von MS für Win7 oder nicht.
    1) das Microsoft Windows Installer Cleanup Tool
    2) das Microsoft Windows Installer Tool

    VG Frank
     
  11. #11 Michael, 09.01.2010
    Michael

    Michael Guest

  12. #12 Hujer, 09.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2010
    Hujer

    Hujer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hallo Michael,

    beim starten der msicuu2.exe erhalte ich folgende Fehlermeldung.

    [​IMG]

    Ist das normal?

    Bin als Admin angemeldet.

    VG Frank
     

    Anhänge:

  13. #13 Michael, 09.01.2010
    Michael

    Michael Guest

    Sorry, ich seh keine Fehlermeldung, habe das Tool bisher auch (noch) nicht getestet.
    Michael
     
  14. #14 Hujer, 09.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2010
    Hujer

    Hujer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    habe jetzt einen Anhang mit der Fehlermeldung hochgeladen.
    Das Bild wird nur gesehen wenn man angemeldet ist, ist jedenfalls bei mir so.
    Bitte probier mal ob auch du diese Fehlermeldung erhälst.

    Das Programm ist für Win7 nicht gedacht.

    zu 2.) wo finde ich dieses?

    VG Frank
     
  15. #15 Michael, 09.01.2010
  16. Hujer

    Hujer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hallo,

    also ich habe die datei auch von dort, habe es nochmal von dort runtergeladen, ich bekomme die Fehlermeldung wie beschrieben.

    Was soll ich nun tun, wo muss ich ansetzen?

    VG Frank
     
  17. #17 Michael, 09.01.2010
    Michael

    Michael Guest

    Die *.vbs Datei, die deinen Fehler meldet, hab ich nicht. Scheinbar bist du auch nicht als richtiger Admin angemeldet und/oder hast das Ausführen von vbs unterbunden.
    Michael
     
  18. #18 Gozzila, 09.01.2010
    Gozzila

    Gozzila Gesperrt

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Final
    System:
    Es lebe TRON in gedenken an Boris Floricic, forever and ever!!
    Probiere für die .vbs Datei einen Vollzugriff einzustellen unter Eigenschaften für jeden Benutzer. Da diese Datei gesperrt ist, von Win7

    Gruß Gozzila
     
  19. Hujer

    Hujer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hallo Michael,
    Hallo Gozzila,
    Hallo Ödelgedödel,

    danke für die Tipps, ich habe es jetzt gefunden, Problem gelöst. :) :) :)

    es lag als erstes an der Hardware, Arbeitsspeicher ist ganz langsam gestorben und dabei habe ich hier Fehlermeldungen erhalten bis hin zum BlueScreen und dann wusste ich Bescheid. Das ganze getestet, den defekten raus fertig.

    Micheal hatte Recht, ich war nicht der "wirkliche" Admin, nach dem aktivieren flutschte es dann alles. Windows 7 gaukelt einem den Administrator beim ersten Anlegen nur vor. Selbst die Cleanup (msicuu2.exe) ließ sich ausführen.
    Die Installation der ETS3.0f lief ohne Probleme durch.

    An Ödelgedödel :)
    du hattest auch Recht, die Datei Cleanup (msicuu2.exe) gehört zwar zu Office, aber ich verwende hier nix mit Office, ich hatte mir die datei unter winXP auch nicht angeschaut. Warum die Hotline dieses Programm ausführen lässt, wird wohl mit irgendwelchen Daten Resten zusammen hängen die dann wohl gelöscht werden sollen.

    Für die die es interessiert, die ETS3.0 muss unter dem wirklichem Admin installiert und ausgeführt werden, ebenso die ganzen Plugins.
     
  20. #20 Gast23511, 09.01.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Schön das sich alle Probleme erledigt haben.:D
    Ich möchte noch erwähnen, das man einige, nicht alle, Sachen auch ohne als "richtiger" Administrator angemeldet zu sein, über den rechtsklick und dann als "Administrator ausführen", erledigen kann.
    Puuh, das war jetzt aber ein verschachtelter Satz.:)
    Als Administrator.PNG

    Hauptsache ist aber, dass es jetzt bei Dir läuft!
     
Thema: Windows 7 Cleanup ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msicuu2.exe

    ,
  2. msicuu2.exe windows 7

    ,
  3. cleanup windows 7

    ,
  4. win7 cleanup,
  5. windows 7 cleanup,
  6. msicuu.exe windows 7,
  7. CleanUp win7,
  8. clean up windows 7,
  9. windows installer clean up windows 7,
  10. windows clean up windows 7,
  11. msicuu2.exe windows 7 download,
  12. msicuu windows 7,
  13. f,
  14. msicuu2.exe download,
  15. MSICUU2.exe win7,
  16. win7 clean up,
  17. windows 7 installer cleanup,
  18. msicuu2,
  19. windows installer clean up win 7,
  20. clean up win 7,
  21. windows 7 cleanup tool,
  22. msicuu2.exe download windows 7,
  23. windows installer clean up windows 7 64 bit,
  24. win 7 cleanup,
  25. msicuu2.exe 64 bit download
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Cleanup ? - Ähnliche Themen

  1. WIndows 7 Neuinstallation

    WIndows 7 Neuinstallation: Hallo, ich hätte da mal eine Frage und zwar probiere ich bischen mit Windows 7 in der Virtuellen Maschine herum. Bei Neuinstallation findet er...
  2. Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7

    Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7: Windows 10 ist für den einfachen Nutzer unbrauchbar Ich habe seit dem erzwungenen Umschwenken auf Windows 10 etwa vier Wochen Zeit verschwendet...
  3. Windows Installer leer !

    Windows Installer leer !: Hatte am 7 PC ohne Änderungen bemerkt, dass die Icons für Word Dokumente plötzlich weg waren, nur Standardleersymbole dort. Dann mal CCleaner...
  4. Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem

    Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem: Hallo 1. Mein System hat was, weil bei Extras Einstellungen steht dass die Updates vom Systemadministrator deaktiviert wurden was ich gar nicht...
  5. PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst

    PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst: Hallo, seit ein paar Wochen erscheint nach dem Start meines PC ab und zu die Meldung "Es konnte keine verbindung mit einem windows dienst...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden