Windows 7 braucht ca. 20-30 Minuten zum hochfahren?

Diskutiere Windows 7 braucht ca. 20-30 Minuten zum hochfahren? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen. Seit 2 Tagen braucht Windows 7 ca. 20-30 Minuten zum hochfahren. Als ich am Abend den Rechner ausgeschaltet hab war alles...

  1. #1 basti3288, 25.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.04.2011
    basti3288

    basti3288 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 64bit
    System:
    AMD Phenom X3 8600 2.3 Ghz. 5 GB Ram ATI Radeon HD 3600
    Hallo zusammen.

    Seit 2 Tagen braucht Windows 7 ca. 20-30 Minuten zum hochfahren.
    Als ich am Abend den Rechner ausgeschaltet hab war alles normal und ich hab auch vorher nichts installiert gehabt. Als ich den Rechner etwas später weider eingeschaltet hab brauchte er plötzlioch solange.
    Es kam auch mal die Fehlermeldung 0xc0000225 die auf ein Problem des MBR hindeutet. Den MBR hab ich schon neu geschrieben
    Gebootet hat er ja nur sehr langsam.

    Heute hab ich mal verschiedene Programme durchlaufen lassen um die Regestry zu reinigen aber auch das brachte keinen Erfolg.
    Aero Oberfläche hab ich auch schon deaktiviert.
    Das letzte Programm was ich vor ca. einer Woche installiert hab war Steam und Moonbase Alpha. Diese sind aber auch schon wieder deinstalliert worden.
    Mein AntiVir Guard startet allerdiengs auch nicht mehr.
    Benutzerkontensteuerung hab aich auch deaktiviert.
    Hat bis jetzt alles nix gebracht

    Zum System:
    Windows 7 Prof. 64 bit
    AMD Phenom X3 8600 2.3 Ghz.
    5 GB Ram
    ATI Radeon HD 3600

    Wie gesagt es war von jetzt auf gleich da dieses Problem.

    In der Hoffnung ihr ersparrt mir eine Neuinstalation wünche ich noch eine schönes rest Osterwochenende.

    Gruß Basti


    Edit:
    Nachdem ich nun so fast alles was man nicht braucht mit MSconfig abgeschaltet hab gehts hab ich die Startzeit auf ca. 10 Minuten reduzieren können. Rechner hab ich vom Internet getrennt und dann auch AntiVir abgeschaltet. Aber alles läuft noch ziemlich träge.
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Öffne mal die CMD als Admin und gib sfc /scannow ein.
     
  3. #3 basti3288, 25.04.2011
    basti3288

    basti3288 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 64bit
    System:
    AMD Phenom X3 8600 2.3 Ghz. 5 GB Ram ATI Radeon HD 3600
    Hallo.
    Das Programm läuft zur Zeit. Dauert allerdings sehr lange. Habs gegen 13 Uhr gestartet. Jetzt um 16:40 Uhr bin ich bei 66% der Überprüfung.

    Was mir allerdings jetzt aufgefallen ist, daß unten recht steht das "Die Echtheit ihrer Windows-kopie wurde noch nicht bestätigt".

    Gruß Basti
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Der sfc braucht schon eine ganze Weile und hoffen wir mal, das es auch was nützt. (Was leider nicht immer der Fall ist)

    Ist Dein Win7 noch nicht aktiviert worden?
     
  5. Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
    Hast du evtl. ein Virus auf deinem Pc, kannst du Antivir wieder aktivieren?
    Nutze notfalls eine AntivirRettungsCD
     
  6. #6 basti3288, 25.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.04.2011
    basti3288

    basti3288 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 64bit
    System:
    AMD Phenom X3 8600 2.3 Ghz. 5 GB Ram ATI Radeon HD 3600
    Windows läuft bei mir seit über einem Jahr und wurde auch aktiviert nach der installation. Alles sehr seltsam.

    Meinen letzten Komplettscan hatte ich letzten Montag ohne Funde.
    Werds aber mal ins Auge fassen wenn das sfc nix bringt.

    Ich danke schonmal im Voraus für eure Mithilfe

    Gruß Basti

    Edit: sfc hat leider Probleme festgestellt.
     
  7. #7 basti3288, 25.04.2011
    basti3288

    basti3288 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 64bit
    System:
    AMD Phenom X3 8600 2.3 Ghz. 5 GB Ram ATI Radeon HD 3600
    Ich nochmal.
    Denkt ihr das ich einen Hardwaredefekt ausschließen kann und wenn nicht wie bekomm ich am besten raus wo das Problem liegt?
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Versuche doch mal ein Inplace Upgarde. Dabei bleiben Deine Daten erhalten.

    Wenn er denn mal hochgefahren ist, treten dann Probleme auf? Oder ist nur der Systemstart das Problem?
     
  9. #9 basti3288, 25.04.2011
    basti3288

    basti3288 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 64bit
    System:
    AMD Phenom X3 8600 2.3 Ghz. 5 GB Ram ATI Radeon HD 3600
    Auch wenn er hochgefahren ist.
    W-Lan zeigt er mir nur noch das Symbol an aber findet kein Netzwerk mehr. Über Kabel hab ich noch nicht probiert weil ich erst ein Fünf Meter Kabel holen muß.

    Word startet normal aber PDF´s sehr langsam.
    Auch die Systemsteuerung startet langsam.

    Ordner öffnen mal schnell, mal langsam.

    Das inplace Upgrade werd ich dann versuchen wenn ich den Rest an Daten gesichert habe.
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Werden denn im der Ereignisanzeige oder im Gerätemanager Probleme angezeigt?
     
  11. #11 basti3288, 26.04.2011
    basti3288

    basti3288 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 64bit
    System:
    AMD Phenom X3 8600 2.3 Ghz. 5 GB Ram ATI Radeon HD 3600
    Im Gerätemanager sind keine Probleme bekannt und auch die Windows Ereignisanzeige gibt nix her.

    Da ich mir sowieso eigentlich demnächst eine neue Festplatte holen wollte werd ich noch das inplaceupgrade versuchen.
    Aber läuft wohl darauf hinaus das ich wohl alles platt machen werde.

    Ich danke trotzdem ganz herzlich für eure Unterstützung.
     
Thema: Windows 7 braucht ca. 20-30 Minuten zum hochfahren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 braucht 10 minuten zum hochfahren

    ,
  2. windows 7 braucht 10 minuten zum starten

    ,
  3. pc braucht 30 minuten zum hochfahren

    ,
  4. windows 7 braucht ewig zum hochfahren,
  5. pc braucht 30 min hochfahren,
  6. windows 7 braucht lange zum hochfahren,
  7. windows 7 start dauert 20 minuten,
  8. windows 7 braucht 20 minuten zum hochfahren,
  9. windows 7 braucht sehr lange zum hochfahren,
  10. windows 7 braucht 10 min zum hochfahren,
  11. windows 7 braucht 30 min zum starten,
  12. pc braucht 20 min zum hochfahren,
  13. windows 7 start dauert 10 minuten,
  14. computer braucht 20 minuten zum hochfahren,
  15. win7 braucht 30 minuten zum starten,
  16. pc braucht 20 minuten zum hochfahren,
  17. windows 7 braucht 30 minuten zum hochfahren,
  18. win7 braucht ewig zum starten,
  19. win7 braucht 30 min zum hochfahren,
  20. win 7 braucht 30 min zum hochfahren,
  21. pc braucht 10 minuten zum hochfahren,
  22. Windows braucht 20 minuten zum hochfahren,
  23. pc braucht lange zum hochfahren windows 7,
  24. windows 7 start dauert 30 minuten,
  25. win7 braucht 10 min zum starten
Die Seite wird geladen...

Windows 7 braucht ca. 20-30 Minuten zum hochfahren? - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden