Windows 7 Bluescreen Code 124

Diskutiere Windows 7 Bluescreen Code 124 im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, ich habe mich so gut wie tot gegooglet und nirgendwo eine Lösung gefunden. Ich vermute es liegt an meiner Soundkarte(onBoard)....

  1. #1 Halcyon, 08.12.2009
    Halcyon

    Halcyon Guest

    Hallo Leute,

    ich habe mich so gut wie tot gegooglet und nirgendwo eine Lösung gefunden.
    Ich vermute es liegt an meiner Soundkarte(onBoard).
    Folgende Tests bereits durchgeführt:

    Memtest = 0 Errors
    VMT(Video Memory Stress Test) = 0 Errors
    Multiple Benchmarks = 0 Errors
    Aber es crasht in World of Warcraft z.b. relativ schnell.


    Danke jetzt schon für eure Hilfe.

    Grüße

    Halcyon

    P.S.: Bluescreen Code siehe hier:

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.48
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 124
    BCP1: 0000000000000000
    BCP2: FFFFFA80028BF7C8
    BCP3: 0000000000000000
    BCP4: 0000000000000000
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 256_1
     
  2. #2 opelmeister, 08.12.2009
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
  3. Baseq

    Baseq Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    Hilft mir nicht weiter, aber ich habe folgendes ausprobiert(bin Halcyon^^ hatte mich nur nich eingeloggt iwie)

    Da ich vermutete, dass es am Sound liegt hab ich den OnBoard-Sound rausgeschmissen und ohne Sound gestartet.
    Und nun scheint es ohne echt zu laufen.
    Könnte es auch am onBoard-Treiber liegen?
    Oder heisst das automatisch das der Sound onBoard schrott ist?
    Ich könnte das Mainboard noch umtauschen, da ich den Rechner erst Samstag gekauft habe, was ich aber ungern tun würde(alles ausbauen wieder aussem Tower^^).
    Andere Möglichkeit da oder nich?

    mfg.

    aljo-l
     
  4. Baseq

    Baseq Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    Hm.... habe nun den "Realtek HD Audio Driver" von der Seite neu geladen und installiert.
    Sound hören funktioniert, genau wie mit dem vorher installierten Treiber.
    Habe aber weiterhin Bluescreen Code 124. Muss ich den AC 97 Driver oder den HD Driver nehmen?
    Auf der Mainboard CD wars auch der HD Audio Driver.
    Könnte es daran liegen?

    Danke für weitere Hilfe

    Baseq
     
  5. #5 opelmeister, 08.12.2009
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Ausprobieren würde ich sagen.

    Schau mal auf de Homepage vom Mainboardhersteller ob es dort Windows7 Treiber gibt.
     
  6. Baseq

    Baseq Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    Hab Windows 7 Treiber und habe auch nachgeschaut der Soundchip brauch nen HD Treiber ist also auch korrekt.
     
  7. #7 opelmeister, 08.12.2009
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Sind die Treiber auf der Homepage neuer als die auf der Service CD ???
     
  8. Baseq

    Baseq Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    Jo, der Treiber der DVD ist R2.55 und mein aktueller ist R3.48.
    Meinste der 2.55er funktioniert und der 3.48er nich ?
     
  9. #9 opelmeister, 09.12.2009
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Ich weis ja nicht welchen du benutzt. Ich persönlich würde immer den neuesten Treiber bevorzugen.
     
  10. #10 Baseq, 09.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2009
    Baseq

    Baseq Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    Habe die aktuellsten Treiber von der Hersteller-HP.
    Aktuell tritt der Fehler weniger auf ich weiß nich genau was los ist.
    Teste es nun mal auch bei anderen Spielen und gebe Rückmeldung ;)

    mfg.
    Baseq
     
  11. Baseq

    Baseq Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    Also bei anderen Spielen scheint der BlueScreen nicht aufzutreten.
    Hm... kann der BlueScreen Code 124 auch wegen WoW irgendwie auftreten?

    mfg.
    Baseq
     
  12. #12 Baseq, 10.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2009
    Baseq

    Baseq Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    Melde mich zurück mit installiertem Windows XP.
    Fehler scheint immer noch zu bestehen(es erscheint immer noch kein BlueScreen und System startet nicht automatisch neu! Sondern PC hängt sich wie bei Windows 7 64 bit einfach auf).
    Dann müsste es jetzt ziemlich sicher an der Hardware liegen oder?
    Ich tippe auf SoundOnBoard oder Grafikkarte. Wobei es ja anscheinend nur bei WoW crasht; Spiderman 3 z.b. läuft flüssig läuft aber auch auf anderem ShaderModel usw.
    Also was meint ihr?

    mfg.
    Baseq
     
  13. #13 bccode124-verzweifler...., 12.05.2011
    bccode124-verzweifler....

    bccode124-verzweifler.... Guest

    Also hatte das prob bei sc2 dann hab i repair benutzt und es funzt... würd ma bei allein blizz games nen repair machen
     
  14. #14 timmy86, 30.08.2011
    timmy86

    timmy86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium und Ultimate
    System:
    AMD Athlon 64x2 6000+ 4GB Ram, Intel Core2Quad Q6600 4GB Ram
    hallo...

    habe seit langem das selbe problem und komme nicht auf den fehler... :(

    was genau sagt dieser fehler 124 aus?? soundkarte?? benutze onboard...

    ich habe diesen sch....önen fehler oft beim hochfahren... muss dann mehrmals neustarten, der pc macht es für mich... oft friert er auch nur ein, das nerft dann gaaaanz besonders!!

    versuche mal treiber für sound neu zu faden ob das was hilft....

    bitte um info solltet ihr was anderes gefunden haben was es sein könnte...

    thx u lg
     
Thema: Windows 7 Bluescreen Code 124
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bccode 124

    ,
  2. BCCode: 124

    ,
  3. BCCode: 124

    ,
  4. bluescreen code 124,
  5. bluescreen bccode 124,
  6. blue screen 124,
  7. bccode 124 windows 7,
  8. bluescreen windows 7 124,
  9. bluescreen stop 124,
  10. stop 124,
  11. 124 bluescreen,
  12. bc code 124,
  13. bccode 124 bluescreen,
  14. windows 7 bccode 124,
  15. bluescreen 124,
  16. bluescreen 1031 BCCode 124,
  17. bluescreen 124 win7,
  18. Bluescreen BCCode: 124,
  19. f,
  20. bluescreen codes 124,
  21. stop 124 windows 7,
  22. BlueScreen Fehlercode 124,
  23. stop code 124,
  24. blue screen code 124,
  25. code 124
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Bluescreen Code 124 - Ähnliche Themen

  1. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  2. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  3. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  4. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  5. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden