Windows 7 Bluescreen bei Spielstart

Diskutiere Windows 7 Bluescreen bei Spielstart im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Guten Morgen, habe seit ein paar Tagen immer wieder Bluescreens beim Start von Programmen oder Spielen. Unabhängig, welche Programme oder Spiele....

  1. #1 evelator, 19.05.2018
    evelator

    evelator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    Guten Morgen,

    habe seit ein paar Tagen immer wieder Bluescreens beim Start von Programmen oder Spielen. Unabhängig, welche Programme oder Spiele. Auffällig ist, dass es nur beim Start auftritt, nicht mitten drin. Meine Vermutung ist, dass es am Arbeitsspeicher liegt, bin mir aber nicht sicher. Evtl könnt ihr etwas mehr mit den Minidumps sagen.
    Vielen dank schon einmal für alle Antworten

    Evelator
     

    Anhänge:

  2. #2 HerrAbisZ, 19.05.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.207
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  3. #3 evelator, 19.05.2018
    evelator

    evelator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    Hallo,

    die Bilder von CrystaldiskInfo habe ich direkt hier angehangen. F ist deshalb zweimal dabei, weil ich ein Zusammenschluss erstellt habe.
    Memtest86 kommt die Nacht.

    Greets

    Evelator
     

    Anhänge:

  4. #4 HerrAbisZ, 19.05.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.207
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ist das im Einsatz ?

    Kingston SSD Toolbox

    Öffne bitte eine Eingabeaufforderung mit Rechtsklick als Admin und gib den Befehl

    chkdsk c: /f /r dort ein. (Enter) Dann mit "J" bestätigen (Enter) - Neu Starten.

    Sollte die Festplatte ziemlich voll gewesen sein, das /r mal weglassen. Auch bei einer SSD!
     
  5. #5 evelator, 22.05.2018
    evelator

    evelator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    Nja gut .... Ich hab ein neues Problem .... meine WaKü hat leider alle Lüfter verloren .... Ich muss erstmal die neuen einbauen (Freitag) und neu an der Fassade befestigen.

    SSD Toolbox ist im Einsatz, hat keine Ereignisse gespeichert. chkdsk hat keine Fehler ergeben
     
  6. #6 evelator, 18.06.2018
    evelator

    evelator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    So, neue Kühlung ...... Es ist der Arbeitsspeicher. Memtest sagt nach dem ca. 8.ten Test, dass meine RAM defekt ist..... Somit erklärt es fast jeden fehler.... Danke für die Hilfen
     
Thema:

Windows 7 Bluescreen bei Spielstart

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Bluescreen bei Spielstart - Ähnliche Themen

  1. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  2. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  3. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  4. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  5. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden