Windows 7 Blu-ray Unterstützung

Diskutiere Windows 7 Blu-ray Unterstützung im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Windows 7 Blu-ray Unterstützung wird es von" WINDOWS" nicht geben.Wir werden auf Treiber warten müssen die DIE Blu-ray Programme mitbringen.

  1. #21 Bello03046, 12.09.2009
    Bello03046

    Bello03046 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    System:
    Intel CPU 6600 @ 2.40GHz Motherb:ASUSTeK.P5B HL-DT-ST BD-RE GGW-H20L NVIDIA GeForce 9400 GT
    Windows 7 Blu-ray Unterstützung wird es von" WINDOWS" nicht geben.Wir werden auf Treiber warten müssen die DIE Blu-ray Programme mitbringen.
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Du mußt auf gar nichts warten, schon gar nicht auf Treiber!
    Für Bluray ist es "nur" wichtig einen passenden Codec zu haben (kommt i.d.R. mit der Abspielsoftware, z.B. WinDVD oder PowerDVD) und dann sollte deine Hardware noch HDCP tauglich sein, weil einem sonst dieser blö** Kopierschutz den Spaß verdirbt.
     
  3. #23 bandito, 12.09.2009
    bandito

    bandito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    für mich hat keiner eine Lösung?
     
  4. #24 Bello03046, 12.09.2009
    Bello03046

    Bello03046 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    System:
    Intel CPU 6600 @ 2.40GHz Motherb:ASUSTeK.P5B HL-DT-ST BD-RE GGW-H20L NVIDIA GeForce 9400 GT
    Windows 7 Blu-ray Unterstützung wird es von" WINDOWS" nicht geben.Wir werden auf Treiber warten müssen die DIE Blu-ray Programme mitbringen.?????
    Das sage nicht ich sondern Windows persönlich auf ihren Seiten.
    ich habe als erste partition windows XP,da geht blu-ray einwandfrei.
    als zweite partition windows 7 auch mit power dvd-ultra version und Windows 7 Codecs 1.3.2 sowie K-Lite Mega Codec Pack . und es geht nicht . sihe oben
     
  5. #25 Bello03046, 12.09.2009
    Bello03046

    Bello03046 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    System:
    Intel CPU 6600 @ 2.40GHz Motherb:ASUSTeK.P5B HL-DT-ST BD-RE GGW-H20L NVIDIA GeForce 9400 GT
    Hallo:bandito,es gibt keine Lösung-noch nicht, villeicht erst ab oktober.oder du gehst auf windows XP.
     
  6. #26 bandito, 15.09.2009
    bandito

    bandito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ist halt sehr schade, naja jetzt habe das Problem das mein Laufwerk keine DVD's abspielt und HP sagt solange ich W7 drauf habe machen die nix.....
     
  7. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Auf was wollt ihr warten? Wenn eunre Laufwerke vom System richtig erkannt werden und auch die Treiber für die Grafikkarte stimmen, dann kann es doch schon fats losgehen. Nur noch eins der DVD-/Bluray-Abspielprogramme drauf und gut ist.
    Zu empfehlen sind hier PowerDVD und WinDVD. Aber Achtung es gibt auch hier Versionen (die sind i.d.R. preiswerter), die nur DVD abspielen!
     
  8. #28 bandito, 01.10.2009
    bandito

    bandito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    so ich habe mein Laufwerk zum laufen gebracht, das ding ist einfach kaputt gegangen daher hat es nicht gefunzt.
    Habe von HP neues Laufwerk erhalten und schon geht das.

    Gruß
     
  9. #29 Gast1308102, 01.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Schön zu hören das du ein neues bekommen hast.Wartezeit?
     
  10. #30 bandito, 01.10.2009
    bandito

    bandito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    nach 5 Tagen kam das neue Laufwerk ins Haus.
    Ich hätte echt glück das mein altes Laufwerk auf einmal keine DVD und CD lesen konnte sonst hätte ich echt ewig gesucht nach dem blöden Fehler.
     
  11. #31 oneill5000, 21.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2009
    oneill5000

    oneill5000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    System:
    Zotac ION / Atom 330
    Mit welcher Software kannst du denn die BlueRays abspielen?
    Der Cyberlink BD Advisor zeigt bei mir auch an, dass alles Vorraussetzungen erfüllt sind, aber trotzdem bekomm ich keine Blueray abgespielt.
    WinDVD sagt "Medium nicht unterstützt" und PowerDVD macht einfach gar nichts wenn ich auf Play drücke. Beide sprechen das Blueray Laufwerk an und beide sind in der aktuellsten Version drauf.
    Wenn ich in den Windows Explorer öffne kann ich den Inhalt der Blueray sehen. DVDs werden übrigens abgespielt.
    Wenn ihr im Gerätemanager die Eigenschaften eures Blueray Laufwerkes anschaut, welche Region ist dort bei euch unter Regionscode eingetragen?
    Wäre schön wenn mir da jemand noch ein paar Hinweise geben könnte!
    Danke
     
  12. #32 Bello03046, 21.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2009
    Bello03046

    Bello03046 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    System:
    Intel CPU 6600 @ 2.40GHz Motherb:ASUSTeK.P5B HL-DT-ST BD-RE GGW-H20L NVIDIA GeForce 9400 GT
    PowerDVD Geht nicht ,du brauchst-PowerDVD 9 Ultra Version .und sei beim Starten von Power dvd 9 ultra version und Blue Ray im Internet weil Power dvd 9 Ultra Version updates Laden muß. manchmal musst du dieses einige male wiederholen. Roxio CinePlayer BD geht auch.
     
  13. #33 oneill5000, 21.10.2009
    oneill5000

    oneill5000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    System:
    Zotac ION / Atom 330
    Ja ich habe PowerDVD Ultra drauf. Die Testversion. Im Internet ist mein Rechner auch.
    Spielt den der DVD Regionscode des Laufwerkes eine Rolle beim Blueray abspielen?
    Es liegt also definitiv nicht an Windows 7 das WinDVD und PowerDVD bist jetzt meine Bluerays nicht abspielen? Sonst würde ich es als nächstes auch in Vista und XP probieren.
    Wird von PowerDVD kein Logfile oder so geschrieben? Ich hasse es wenn ein Programm einfach gar nichts macht und auch nichts sagt :)
    CinePlayer BD könnte ich dann auch mal probieren...
     
  14. #34 Bello03046, 21.10.2009
    Bello03046

    Bello03046 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    System:
    Intel CPU 6600 @ 2.40GHz Motherb:ASUSTeK.P5B HL-DT-ST BD-RE GGW-H20L NVIDIA GeForce 9400 GT
    Regionscode in Europa ist 2, Muß eingestelt Werden am Blu Ray Laufwerk .ob die Testversion Blu Ray abspielt ????????
     
  15. #35 oneill5000, 21.10.2009
    oneill5000

    oneill5000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    System:
    Zotac ION / Atom 330
    Sonst bräuchte ich mir die Testversion ja nicht installieren wenn ich es nicht testen könnte.
    Ja welchen Code wir haben und wo er eingestellt werden muss ist mir soweit klar. Mein Frage war eher ob er für die Blueray Wiedergabe wichtig ist? Weil er ja DVD Regionscode und nicht Blueray Regionscode heißt. Mein Laufwerk sagt immer ich soll eine DVD mit Regionscode 2 einlegen, um den Code von aktuell 1 auf 2 zu ändern. Ich glaube ich habe gar keine da...
     
  16. #36 Bello03046, 21.10.2009
    Bello03046

    Bello03046 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    System:
    Intel CPU 6600 @ 2.40GHz Motherb:ASUSTeK.P5B HL-DT-ST BD-RE GGW-H20L NVIDIA GeForce 9400 GT
    DVD Regionscode oder Blueray Regionscode ist ein und daselbe.Der cod auf der scheibe muß mit cod auf Plajer übereinstimmen
     
  17. #37 oneill5000, 21.10.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.10.2009
    oneill5000

    oneill5000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    System:
    Zotac ION / Atom 330
    Na dann könnte das ja ein Grund sein. Bei mir steht der Coder ja noch auf 1. Obwohl ich auch schonmal A***** HD getestet habe und sich damit der Regionscode eigentlich entfernen lässt, es aber trotzdem nicht ging.
    Werde jetzt trotzdem erstmal probieren ihn zu ändern...
     
  18. #38 Bello03046, 21.10.2009
    Bello03046

    Bello03046 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    System:
    Intel CPU 6600 @ 2.40GHz Motherb:ASUSTeK.P5B HL-DT-ST BD-RE GGW-H20L NVIDIA GeForce 9400 GT
    PowerDVD -Testversion CyberLink.2201 BDTrieal ,spielt keine Blu Ray scheiben ab.
     
  19. #39 bandito, 21.10.2009
    bandito

    bandito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Vollversion von POWERDVD Ultra, da funzt es.
     
  20. #40 oneill5000, 21.10.2009
    oneill5000

    oneill5000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    System:
    Zotac ION / Atom 330
    Bei mir geht es jetzt auch. Vermute das es am Regionscode lag, ganzs icher bin ich mir aber nicht, da ich mehrere Sachn auf einmal anders gemacht habe.
    Und PowerDVD -Testversion CyberLink.2201 BDTrial spielt Bluerays ab!!! Habe mir gerade mit der Trial Version eine angesehen...
     
Thema: Windows 7 Blu-ray Unterstützung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. blu ray player software

    ,
  2. blue ray abspielen windows 7

    ,
  3. bluray player software

    ,
  4. windows media player blu ray,
  5. blu ray media player,
  6. blu ray abspielen windows 7,
  7. windows media player blue ray abspielen,
  8. blue ray media player,
  9. blu ray player windows 7,
  10. windows 7 bluray,
  11. blue ray mit windows media player,
  12. bluray abspielen windows 7,
  13. windows media player blu ray abspielen,
  14. bluray mit windows media player,
  15. blue ray player windows,
  16. windows media center blu ray,
  17. blu ray player windows,
  18. windows 7 bluray abspielen,
  19. blue ray player für windows 7,
  20. blue ray abspielsoftware,
  21. 0,
  22. blue ray mit media player abspielen,
  23. windows 7 blu ray player,
  24. f,
  25. bluray media player
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Blu-ray Unterstützung - Ähnliche Themen

  1. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  2. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  3. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  4. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  5. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden