windows 7 betriebssytem ist kaputt

Diskutiere windows 7 betriebssytem ist kaputt im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; hallo zs, ich habe ein riesen problem, ich wollte mein laptop windows7 home premium formatieren, bei der formatierung stand da halt erstmal...

  1. #1 Isi0815, 16.05.2013
    Isi0815

    Isi0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    hallo zs,
    ich habe ein riesen problem, ich wollte mein laptop windows7 home premium formatieren, bei der formatierung stand da halt erstmal dateine werden
    kopiert (100%) detein werden expandiert(0%) das hat ein std gedauert und da stand immer noch null. auf einmal ist mein laptop abgestürzt, also akku
    leer. Ich habe dann die partition gelöscht eine neue partition erstellt, aberimmer noch das gleiche da stand der fehlercode: 0x8007045d.
    Meine vermutung ist das glaube das betriebssystem am arsch ist also gelöscht wurde irgendwie, weil mir ist das schon mal passiert. Wir haben es dann einen mann machen lassen für 50€. Er meinte auch das das system gelöscht wurde. Er hat alles wieder gemacht aber jetzt wieder, aber möchte nicht
    nochmal [email protected] bezahlen. Habt ihr vielleicht eine idee, wie ich das machen kann. Muss ich mit ein anderen laptop neues system drauf ziehen auf mein
    kaputten laptop. Wenn ja bitte schreibt eine anleitung für dumme bitte :)

    danke im vorraus
     
  2. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    875
    Zustimmungen:
    11
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
  3. #3 urmel511, 16.05.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich vermute er hat eine DVD. Aber ehrlich gesagt habe ich nur bis "expandiert (0%)" gelesen ... danach mochte ich das wirre Kauderwelsch mir nicht weiter antun.
    Da habe ich in meiner Freizeit besseres zu tun.
     
  4. #4 raptor49, 17.05.2013
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Eventuell sollte er auch erstmal Deutsch lernen, bevor er seine Zeit am Rechner verbringt. In seinem anderen thread ist es ja genauso Grausam.
     
  5. Semih

    Semih Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2012
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64 /Windows 10 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    Ich glaub ich fasse das mal zusammen was er sagen wollte in einem besseren Deutsch :)

    "Hallo zusammen,
    ich habe ein großes Problem .Ich wollte Windows 7 Home Premium neu auf meinem Laptop installieren .Bei der Installation stand Dateien werden kopiert (100 %) und Dateien werden expandiert (0 %) .Es stand std lang auf 0 % und hat sich nicht geändert .

    Auf ein mal ist dann mein Laptop aussgegangen ,weil der Akku leer war .Ich habe dann die Partition wieder gelöscht und habe eine neue erstellt aber es stand wieder der selbe Fehlercode : 0x8007045d .

    Meine Vermutung ist das in der Windows 7 CD die Dateien gelöscht wurden und das ist bei mir schon mal passiert .Ich habe es mal einen Mann machen lassen für 50 € .Er meinte auch das was in der CD gelöscht wurde .Er hat jetzt wieder alles neu installiert und muss nochmal 50€ zahlen aber das möchte ich nicht .

    Habt ihr vielleicht eine Idee wie ich das machen kann ? kann ich vielleicht von einem Laptop das Betriebssytem auf meinen Laptop drauf ziehen ?

    Wenn ja schreibt mit bitte eine Anleitung :)

    Danke im Vorraus"

    So habe ich das verstanden :D
     
  6. #6 daen, 18.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 18.05.2013
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Vor der installation mit der Win DVD in der Installroutine, die komplette Festplatte in einem Rutsch formatieren. Danach eine neu C:\ Partition- anlegen und die abermals nochmal formatieren. Danach Windows auf C:\ installieren. Fertig.

    Hinweis: Bei der Installation immer sehen das der Stromstecker drin ist.
    Zweitens: Das während der Installation da irgendwas auf der CD gelöscht wurde, ist absoluter Blödsinn.
    (Schönen Gruß an demjenigen der das behauptet hat- lass dir die 50€ wiedergeben).
    Drittens: Ein Betriebssystem von Laptop zu Laptop ziehen in der Hoffnung das danach der Läppi läuft, wäre schön wenn das ginge dann hätten wir vieeelll Zeit mit der Neuinstallation gespart. = Blödsinn > funktioniert nicht.
    Nächter Tipp > siehe Beitrag#2
     
  7. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    875
    Zustimmungen:
    11
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    Bei gleichem Chipsatz geht das schon

    emmes
     
  8. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Ausnahmen gibt's immer, aber ich denke nicht das beide Schläppi's baugleich sind. Sonst hatte der TE das schon erwähnt.
     
  9. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    875
    Zustimmungen:
    11
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    nicht baugleich, den = Chipsatz müssen sie haben !

    ich habe schon Images vom Desktop auf ein Notebook gespielt, und umgekehrt.

    emmes
     
  10. #10 Isi0815, 20.05.2013
    Isi0815

    Isi0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    Das hilft alles nicht. Sagtmal bitte eine anleitung.
     
  11. #11 urmel511, 20.05.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  12. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
Thema: windows 7 betriebssytem ist kaputt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows fotoanzeige defekt

    ,
  2. minianwendungen werden nicht mehr angezeigt

    ,
  3. win7 64 minianwendungen werden nicht angezeigt

    ,
  4. minianwendungen gehen nicht mehr windows 7,
  5. minianwendungen windows 7 funktionieren nicht
Die Seite wird geladen...

windows 7 betriebssytem ist kaputt - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 vergisst Standardprogramme

    Windows 7 vergisst Standardprogramme: Hallo, liebe Forum Mitglieder, brauche wieder einmal Hilfe: Windows 7 vergisst meine Standardprogramme: wenn ich heute in der Systemsteuerung...
  2. Ordner auf dem Windows Desktop

    Ordner auf dem Windows Desktop: Moin ich bin neu hier und habe ein konkretes Problem mit meinem Win7. Nachdem mein Rechner etliche Jahre problemlos gelaufen ist, hat er sich...
  3. Windows Explorer: Es gibt zwei Ordner für Dokumente; was ist der Unterschied?

    Windows Explorer: Es gibt zwei Ordner für Dokumente; was ist der Unterschied?: Im Explorer gibt es zwei Ordner für Dokumente: a) Im Ordner "Bibliotheken" den Ordner "Dokumente" b) Im Ordner mit dem Benutzernamen den Ordner...
  4. [Windows 7] begrenzte Bandbreite mit WLAN-Adapter Asus Wireless-N150

    [Windows 7] begrenzte Bandbreite mit WLAN-Adapter Asus Wireless-N150: Guten Tag, ich habe mir vor kurzem eine neue Hardware gekauft, weil ich Probleme mit meiner alten hatte. Es geht um das gleiche Produkt und zwar...
  5. Windows 7 ruckelt

    Windows 7 ruckelt: Hallo liebe Community, ich bin neu hier und hoffe mir kann jemand weiter helfen da ich langsam wirklich ratlos bin [IMG] Und zwar ist mein...