Windows 7 aus ruhezustand aktivieren

Diskutiere Windows 7 aus ruhezustand aktivieren im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe einen neuen Rechner XPS 17 mit W7. Wenn ich längere Zeit nicht mit Ihm arbeite kann ich Ihn aus dem Ruhezustand nur durch...

  1. #1 Hermann44, 28.07.2011
    Hermann44

    Hermann44 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    Hallo,
    ich habe einen neuen Rechner XPS 17 mit W7.
    Wenn ich längere Zeit nicht mit Ihm arbeite kann ich Ihn aus dem Ruhezustand nur durch drücken des Einschaltknopfes aktivieren.
    Maus bewegen oder jede andere Taste betätigen hilft nicht.
    Vielleicht kann mir jemand helfen!
    Vielen Dank im vorraus!
     
  2. #2 Xwin7userX, 28.07.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Vielleicht hast Du den PC zwischendurch vom Strom genommen. Danach funtkioniert das Einschalten immer nur durch drücken des Einschaltknopfes.
     
  3. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    ...oder der Standbyzustand wechselt irgend wann in den Ruhezustand, womit der Einschaltknopf eigentlich was völlig normales ist!
     
  4. #4 Xwin7userX, 28.07.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Nicht ganz. Solange der PC nicht vom Strom genommen wird, ist er immer noch per Tastatur/Maus zu starten.
     
  5. #5 Hermann44, 28.07.2011
    Hermann44

    Hermann44 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    Hallo,
    ich habe den PC nicht vom Netz genommen.
    Ich habe gedacht das ich den Pc aus dem Ruhestand," mein Einschaltknopf blinkt" mit Mausbewegung oder Tastenbetätigung aktivieren kann!
    Oder stimmt es, was -Pefo- sagt das es in dieser Situation normal ist und man den Einschaltknopf betätigen muß?
    Vielen Dank für eine Antwort!
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Bei mir geht es jedenfalls auch nicht mit irgendeiner Taste oder Maus-Bewegung. Das klappt nur im Standby!
     
  7. #7 Xwin7userX, 28.07.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Bei mir funktioniert das durchaus, vielleicht wird das durch irgendeine Windows/BIOS Einstellung festgelegt.
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Da beim Ruhezustand der aktive Arbeitsspeicher Zustand auf der Festplatte gespeichert wird, könnte es höchstens eine BIOS Einstellung sein, die es erlaubt den PC wieder "anzuwerfen". Im Prinzip passiert ja nichts weiter, als das der Rechner bootet, und anstatt dass Windows mit seiner normalen Startprozedur loslegt, wird der "letzte Zustand" einfach wieder, von der Festplatte, in den Arbeitsspeicher geladen!

    Und genau dafür ist ja die Dateien hiberfil.sys auch da! Siehe auch hier: Ruhezustand

    Und wie bitte, soll Windows im Ruhezustand (wenn es absolut nichts tut) eine Maus-Bewegung oder Tastatur Betätigung mitbekommen? Das kann natürlich nur das BIOS, wenn dieses darin auch Berücksichtigung findet!
     
  9. #9 Xwin7userX, 29.07.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Mir ist klar, dass Windows im Ruhezustand keinen Code ausführen kann. Allerdings kann Windows, solange es läuft, durchaus Einfluss aufs BIOS nehmen. Denn wie erklärst Du dir sonst, dass man beim Aufgabenplaner mit der Option "Windows dazu aus dem Ruhezustand aufwecken" den PC tatsächlich aufwecken kann? Vielleicht kann Windows also auch auf dieses Verhalten Einfluss nehmen.
     
Thema: Windows 7 aus ruhezustand aktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ruhezustand windows 7 aktivieren

    ,
  2. windows 7 ruhezustand aktivieren

    ,
  3. ruhezustand aktivieren

    ,
  4. ruhezustand aktivieren windows 7,
  5. ruhezustand windows 7,
  6. windows 7 ruhezustand,
  7. win 7 ruhezustand aktivieren,
  8. windows 7 ruhezustand deaktivieren,
  9. ruhezustand unter windows 7 aktivieren,
  10. windows7 ruhezustand aktivieren,
  11. windows ruhezustand aktivieren,
  12. ruhemodus windows 7,
  13. win7 ruhezustand aktivieren,
  14. windows 7 ruhezustand einschalten,
  15. win7 ruhezustand einschalten,
  16. windows 7 energiesparmodus einstellen,
  17. ruhezustand win7 aktivieren,
  18. ruhestand aktivieren,
  19. win 7 ruhemodus aktivieren,
  20. ruhezustand deaktivieren,
  21. ruhezustand deaktivieren windows 7,
  22. w7 ruhezustand aktivieren,
  23. Ruhemodus aktivieren,
  24. ruhemodus deaktivieren windows 7,
  25. win 7 ruhezustand einschalten
Die Seite wird geladen...

Windows 7 aus ruhezustand aktivieren - Ähnliche Themen

  1. Energiesparmodus (Standby / Sleep) in Windows 7 ff per Cmd / Batch bei aktiviertem Ruhezustand

    Energiesparmodus (Standby / Sleep) in Windows 7 ff per Cmd / Batch bei aktiviertem Ruhezustand: Um Win 7 ff (8/10) in den Ruhezustand zu versetzen per Befehl / Batch lautet der Text: rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState Wie setze...
  2. Windows wird fortgesetzt Freeze nach Ruhezustand

    Windows wird fortgesetzt Freeze nach Ruhezustand: hey Leute, ich habe seit längerem das Problem, dass Windows sehr lange brauch, um aus dem Ruhezustand zu kommen. Ich habe den ganzen Abend...
  3. Farbkalibrierung verstellt sich nach jedem Ruhezustand

    Farbkalibrierung verstellt sich nach jedem Ruhezustand: Hallo, ich habe seit 2 Monaten ein neues Laptop (Asus ZENBOOK, i7, Windows 7, 64 Bit) und seit etwa einem Monat ein nerviges Problem. Der...
  4. Windows 7 Ultimate hängt sich nach Ruhezustand des Laptops auf

    Windows 7 Ultimate hängt sich nach Ruhezustand des Laptops auf: Hey Leute, ich hab mir jetzt vor kurzem Windows 7 Ultimate gekauft und das ganze über das Vista was vorher installiert war installiert. Lief...
  5. Windows 7 Professional, Ruhezustand / Energiesparmodus ?

    Windows 7 Professional, Ruhezustand / Energiesparmodus ?: Windows 7 Professional, Strg = Ruhezustand / Energiesparmodus ? Wenn ich meinen Computer in de Ruhestand versetze, oder in den Energiesparmodus,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden