Windows 7 aus ruhezustand aktivieren

Diskutiere Windows 7 aus ruhezustand aktivieren im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe einen neuen Rechner XPS 17 mit W7. Wenn ich längere Zeit nicht mit Ihm arbeite kann ich Ihn aus dem Ruhezustand nur durch...

  1. #1 Hermann44, 28.07.2011
    Hermann44

    Hermann44 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    Hallo,
    ich habe einen neuen Rechner XPS 17 mit W7.
    Wenn ich längere Zeit nicht mit Ihm arbeite kann ich Ihn aus dem Ruhezustand nur durch drücken des Einschaltknopfes aktivieren.
    Maus bewegen oder jede andere Taste betätigen hilft nicht.
    Vielleicht kann mir jemand helfen!
    Vielen Dank im vorraus!
     
  2. #2 Xwin7userX, 28.07.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Vielleicht hast Du den PC zwischendurch vom Strom genommen. Danach funtkioniert das Einschalten immer nur durch drücken des Einschaltknopfes.
     
  3. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    ...oder der Standbyzustand wechselt irgend wann in den Ruhezustand, womit der Einschaltknopf eigentlich was völlig normales ist!
     
  4. #4 Xwin7userX, 28.07.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Nicht ganz. Solange der PC nicht vom Strom genommen wird, ist er immer noch per Tastatur/Maus zu starten.
     
  5. #5 Hermann44, 28.07.2011
    Hermann44

    Hermann44 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    Hallo,
    ich habe den PC nicht vom Netz genommen.
    Ich habe gedacht das ich den Pc aus dem Ruhestand," mein Einschaltknopf blinkt" mit Mausbewegung oder Tastenbetätigung aktivieren kann!
    Oder stimmt es, was -Pefo- sagt das es in dieser Situation normal ist und man den Einschaltknopf betätigen muß?
    Vielen Dank für eine Antwort!
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Bei mir geht es jedenfalls auch nicht mit irgendeiner Taste oder Maus-Bewegung. Das klappt nur im Standby!
     
  7. #7 Xwin7userX, 28.07.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Bei mir funktioniert das durchaus, vielleicht wird das durch irgendeine Windows/BIOS Einstellung festgelegt.
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Da beim Ruhezustand der aktive Arbeitsspeicher Zustand auf der Festplatte gespeichert wird, könnte es höchstens eine BIOS Einstellung sein, die es erlaubt den PC wieder "anzuwerfen". Im Prinzip passiert ja nichts weiter, als das der Rechner bootet, und anstatt dass Windows mit seiner normalen Startprozedur loslegt, wird der "letzte Zustand" einfach wieder, von der Festplatte, in den Arbeitsspeicher geladen!

    Und genau dafür ist ja die Dateien hiberfil.sys auch da! Siehe auch hier: Ruhezustand

    Und wie bitte, soll Windows im Ruhezustand (wenn es absolut nichts tut) eine Maus-Bewegung oder Tastatur Betätigung mitbekommen? Das kann natürlich nur das BIOS, wenn dieses darin auch Berücksichtigung findet!
     
  9. #9 Xwin7userX, 29.07.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Mir ist klar, dass Windows im Ruhezustand keinen Code ausführen kann. Allerdings kann Windows, solange es läuft, durchaus Einfluss aufs BIOS nehmen. Denn wie erklärst Du dir sonst, dass man beim Aufgabenplaner mit der Option "Windows dazu aus dem Ruhezustand aufwecken" den PC tatsächlich aufwecken kann? Vielleicht kann Windows also auch auf dieses Verhalten Einfluss nehmen.
     
Thema: Windows 7 aus ruhezustand aktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ruhezustand windows 7 aktivieren

    ,
  2. windows 7 ruhezustand aktivieren

    ,
  3. ruhezustand aktivieren

    ,
  4. ruhezustand aktivieren windows 7,
  5. ruhezustand windows 7,
  6. windows 7 ruhezustand,
  7. win 7 ruhezustand aktivieren,
  8. windows 7 ruhezustand deaktivieren,
  9. ruhezustand unter windows 7 aktivieren,
  10. windows7 ruhezustand aktivieren,
  11. windows ruhezustand aktivieren,
  12. ruhemodus windows 7,
  13. win7 ruhezustand aktivieren,
  14. windows 7 ruhezustand einschalten,
  15. win7 ruhezustand einschalten,
  16. windows 7 energiesparmodus einstellen,
  17. ruhezustand win7 aktivieren,
  18. ruhestand aktivieren,
  19. win 7 ruhemodus aktivieren,
  20. ruhezustand deaktivieren,
  21. ruhezustand deaktivieren windows 7,
  22. w7 ruhezustand aktivieren,
  23. Ruhemodus aktivieren,
  24. ruhemodus deaktivieren windows 7,
  25. win 7 ruhezustand einschalten
Die Seite wird geladen...

Windows 7 aus ruhezustand aktivieren - Ähnliche Themen

  1. 7 Enterprise iso aktuell

    7 Enterprise iso aktuell: Kann jemand so was anbieten ?? Ich finde im Netz nur Versionen von 2009/ 2014.
  2. Win 7 /8.1 Doppelboot

    Win 7 /8.1 Doppelboot: Mit Datenplatte im System. Da gibt es immer Probleme mit Berechtigungen. Auch wegen Papierkorb der Datenplatte. Wie kann man das lösen ?? Auch...
  3. WIN 7 Installation auf neuem Laptop

    WIN 7 Installation auf neuem Laptop: Hallo zusammen, ich habe eine Frage: Gibt es noch einen neuen Laptop, auf dem neben WIN 10 auch WIN 7 installiert werden Kann? Ich bitte um...
  4. Windows 7 weiter neben Windows 10 benutzen Nr2

    Windows 7 weiter neben Windows 10 benutzen Nr2: Sollte ich lieber ein letztes Systemabbild von Win7 einspielen - auf eine leere Partition - oder die auf getrennter Festplatte vorhandene...
  5. Windows Update Pack

    Windows Update Pack: Wer weiterhin sein Win7 benutzen möchte oder sogar mal neu installieren muss, der sollte auch immer ein Updatepack haben, das ihn auf den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden