Windows 7 Auflösung Problem

Diskutiere Windows 7 Auflösung Problem im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hi, ich habe mir Windows 7 installiert und es funktioniert fast ohne Probleme. Wenn ich ein Spiel spielen will, das nicht die Auflösung 1680 x...

  1. #1 Raptorcss, 13.10.2009
    Raptorcss

    Raptorcss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe mir Windows 7 installiert und es funktioniert fast ohne Probleme. Wenn ich ein Spiel spielen will, das nicht die Auflösung 1680 x 1050 hat, wird das Spiel einfach mit schwarzem Rand angezeigt. Also wenn ich CS:S in 800 x 600 spielen will, bleibt mein Monitor auf 1680 x 1050 und Source auf 800 x 600. Der Rest ist einfach schwarz und das nervt.
    So sieht das bei einem anderem Spiel aus:
    1680 x 1050
    http://www1.xup.in/exec/ximg.php?fid=11738984
    1280x1024
    http://www1.xup.in/exec/ximg.php?fid=26078683

    Ich habe eine NVIDIA Grafikkarte und habe den neusten Treiber drauf, gestern erst Installiert. Woran liegt das, dass der Monitor sich nicht mehr automatisch umstellt?
     
  2. #2 Raptorcss, 14.10.2009
    Raptorcss

    Raptorcss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    So sieht das aus
    http://www.images.recen-design.de/2009-10-14_002327.png
    Bitte helft mir, so kann man einfach nicht Counter-Strike: Source zocken.

    Es ging ja noch, aber erst nach dem ich Emergency 4 installierte, sah das so aus. Irgendwas muss Emergency 4 an meinem System eingestellt haben, damit das so schrecklich aussieht. Aber was? Vielleicht hat es mein DirectX verändert oder so? KA
     
  3. Jonas

    Jonas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional / Mac OSX / Win XP / Ubuntu
    System:
    E8500 / 4GB RAM / HD4870
    Die Aufllösung in Counterstrike hoch gesetzt?
     
  4. #4 feld753, 14.10.2009
    feld753

    feld753 Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-Bit
    Schlimm dass so viele Leute das Problem haben und keiner eine Lösung weiß...

    Ich habe es auch, es hängt am nVidia Treiber.
     
  5. #5 Gast1308102, 14.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Das glaube ich nicht das es an Nvidia treibern liegt.Habt ihr denn in der
    Nvidia Steuerung (Nvidia PhysX Properties) auch die Auflösung richtig eingestellt?
     
  6. #6 feld753, 14.10.2009
    feld753

    feld753 Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-Bit
    bei der PhysiX Konfig kann man das Ding nur ein und ausstellen.
     
  7. #7 Raptorcss, 14.10.2009
    Raptorcss

    Raptorcss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Wieso sollte ich auf Auflösung von CS:S auf 1680 x 1050 stellen, wenn ich auf 800 x 600 spielen will???:confused::confused::confused:
    Das ist mir bekannt.
    Man kann es nur Aktivieren und Deaktivieren.
     
  8. #8 Gast1308102, 14.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Seid wann? Kann da alles Einstellen was ich will.
     
  9. #9 Raptorcss, 14.10.2009
    Raptorcss

    Raptorcss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    • Erweiterte Einstellungen sind aktiviert,
    • die Sprache ist deutsch,
    • es ist die 191.07 WHQL Version vom 2009.10.05,
    • für Windows Vista 64-bit, Windows 7 64-bit.
     
  10. #10 Gast1308102, 14.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Das ist Klar.Ich rede aber von den Einstellmöglichkeiten links.
     

    Anhänge:

  11. #11 feld753, 15.10.2009
    feld753

    feld753 Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-Bit
    Dort kann man zwar die Auflösung einstellen, aber auch dort gibt es nur schwarze Ränder. Und die Skalierung wurde in den neuen Treibern rausgenommen....
     
  12. #12 Raptorcss, 15.10.2009
    Raptorcss

    Raptorcss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    Das stimmt nicht! Bei einem Freund ist das noch dabei - wobei ich und er beide Windows 7, beide die GTX und beide die gleiche Treiber Version haben.
     
  13. #13 feld753, 15.10.2009
    feld753

    feld753 Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-Bit
    Und WO kann man die dann bittesehr einstellen?
     
  14. #14 Raptorcss, 15.10.2009
    Raptorcss

    Raptorcss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Wie schon geschrieben, bei ihm ist da einfach irgendwas, bei mir ist das nicht. Obwohl wir beide eigentlich genau den gleichen Computer haben, aber trotzdem ist es bei ihm da und bei mir nicht - keine Ahnung wieso.
     
  15. #15 Gast1308102, 15.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Ist fast alles gleich.in den Einstellungen links kannst du alles einstellen was du brauchst
     

    Anhänge:

  16. #16 Raptorcss, 16.10.2009
    Raptorcss

    Raptorcss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das bei mir schon drei mal durchgeschaut, aber egal was ich da mache, es verbessert sich nicht. Kannst du vielleicht genauer beschreiben wo genau ich das einstellen kann?
     
  17. #17 Gast1308102, 16.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Hänge dir Bilder bei schau mal in dieser Einstellung,kannst es ändern.
     

    Anhänge:

  18. #18 Waschtl, 16.10.2009
    Waschtl

    Waschtl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe dasselbe Problem, allerdings nur mit meinem Röhrenmonitor, mit dem TFT kann ich in den Nvidia Optionen die Skalierung wählen.
    Bei der Röhre gibts die Option einfach nicht, und bei allen Fullscreen Anwedungen die unter der maximalen Röhrenauflösung liegen gibts einen schwarzen Rand.
    Einzige Ausnahme ist die Desktop Auflösung bei exakt derselben Hz Zahl, komischerweise.
     
  19. #19 Gast1308102, 16.10.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Werde heute Nacht eine Röhre dranhängen,hatte bisher nur TFT dran.Und dann Testen auch mit Spiele.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Nachtrag

    Habe gestern Abend eine Röhre angehängt,mit den selben Ergebnissen.Auch Schwarzer Rand.Die Nvidia
    Einstellungen greifen nicht bei der Röhre.Bei einem TfT geht es auf Vollbild.Finde im Moment auch keine Lösung dazu.
     
  20. #20 Raptorcss, 19.10.2009
    Raptorcss

    Raptorcss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Und genau da liegt ja das Problem - siehe Bilder
    [​IMG]
    [​IMG]
     
Thema: Windows 7 Auflösung Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. auflösung windows 7

    ,
  2. windows 7 bildschirmauflösung probleme

    ,
  3. bildschirmauflösung windows 7 problem

    ,
  4. windows 7 auflösung skalieren,
  5. shot online auflösung,
  6. win7 auflösung,
  7. bildschirm skalieren windows 7,
  8. emergency 4 auflösung,
  9. windows 7 spiele auflösung,
  10. shot online auflösung ändern,
  11. windows 7 auflösung fest einstellen,
  12. auflösung einstellen windows 7,
  13. operation 7 auflösung,
  14. emergency 4 auflösung ändern,
  15. windows7 auflösung,
  16. win 7 auflösung,
  17. windows 7 auflösung einstellen,
  18. win 7 auflösung problem,
  19. spiel nur 4:3 windows 7,
  20. emergency 4 bildschirmauflösung,
  21. auflösung problem windows 7,
  22. windows 7 auflösung problem,
  23. windows 7 auflösung probleme,
  24. windows 7 links und rechts schwarzer rand,
  25. Windows 7 Bildschirmauflösung fest einstellen
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Auflösung Problem - Ähnliche Themen

  1. Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?

    Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?: Hallo zusammen, ich habe ein Lenovo Notebook welches ich zum Hersteller einschicken muss zur Reparatur. In dem Notebook habe eine zwei...
  2. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  3. Windows Live Mail Kalender

    Windows Live Mail Kalender: Guten Tag, ich hatte einen Windows7-Rechner, dessen Motherboard defekt war. Die Festplatte wurde als LW F: in einen Windows10-Rechner eingebaut....
  4. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  5. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden