Windows 7 Aktivierung verschwunden...

Diskutiere Windows 7 Aktivierung verschwunden... im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Ich habe auf meinem System seit etwa einem halbenJahr Win 7 home premium installiert. Seit etwa einer Woche ist die Registrierung verschwunden....

  1. #1 Heinz512, 07.04.2010
    Heinz512

    Heinz512 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium 64bit
    System:
    Intel Core i7 920 2,76GHz 2,7GHz
    Ich habe auf meinem System seit etwa einem halbenJahr Win 7 home premium installiert. Seit etwa einer Woche ist die Registrierung verschwunden. Ativierung: Status nicht verfügbar Produkt ID: nicht verfügbar. Das System meldet eine unregistrierte Version von Windows. Eine Softwareüberprüfung über Windows Home Page verläuft im Nirvana. Neuregistrierung geht nicht. Fehlercode:0xD0000034. Auf Windows home page finde ich keinen Hinweis auf diesen Code. Bin mit meinem Latein am Ende...........
    MeinSystem Ist ein HP Pavilion m9690de i7Cpu 920 2,6GHz
    12GB Speicher Grafik Nvidia GeForce GTX 285
     
  2. #2 Nashman, 07.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Hast du versucht noch mal deinen Key einzugeben?
     
  3. #3 computer.guru, 07.04.2010
    computer.guru

    computer.guru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win ce 2.11, comodore,win98,win server 2003,win xp,win xp (klein), win vi. (ho. pr.), win7, win8
    System:
    4X 3.3 ghz prozesor, 8gb RAM, hd grafik, 7.1 hd audio, 2 TFT, 5 tb HDD, wasser Külung
    kann es sein das du mit der gleichen win cd in letzter zeit noch irgenwo anderst windows instalirt hast? achso weis nich ob das sein kann aber stimt dein datum am pc noch? weil solange das system nich aktivirt is und mann das datum immer wider zurük stelt mekert er nich veleich is es ja anderstrum genauso (also das wen man das datum auf einen tag stezt wo es noch nicht aktivirt war, das er dann wider die aktiviung verlirt)
     
  4. #4 Heinz512, 07.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.04.2010
    Heinz512

    Heinz512 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium 64bit
    System:
    Intel Core i7 920 2,76GHz 2,7GHz
    Versucht schon, nur wie???:confused:
     
  5. #5 Heinz512, 07.04.2010
    Heinz512

    Heinz512 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium 64bit
    System:
    Intel Core i7 920 2,76GHz 2,7GHz
    Datum stimmt.....:confused:
     
  6. #6 computer.guru, 07.04.2010
    computer.guru

    computer.guru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win ce 2.11, comodore,win98,win server 2003,win xp,win xp (klein), win vi. (ho. pr.), win7, win8
    System:
    4X 3.3 ghz prozesor, 8gb RAM, hd grafik, 7.1 hd audio, 2 TFT, 5 tb HDD, wasser Külung
    hast du schonmal probirt übers telfon neu zu aktiviren (das problem gabs mall kurz bei office 2007 da konte man eine woche lang nur noch übers telefon aktiviren)
     
  7. #7 Nashman, 07.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    [​IMG][/url][/IMG]
     
  8. #8 Heinz512, 07.04.2010
    Heinz512

    Heinz512 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium 64bit
    System:
    Intel Core i7 920 2,76GHz 2,7GHz
    Vielen Dank für das lustige jpeg;) leider gibt´s diese Option nicht mehr:confused::confused::mad:
     
  9. #9 computer.guru, 07.04.2010
    computer.guru

    computer.guru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win ce 2.11, comodore,win98,win server 2003,win xp,win xp (klein), win vi. (ho. pr.), win7, win8
    System:
    4X 3.3 ghz prozesor, 8gb RAM, hd grafik, 7.1 hd audio, 2 TFT, 5 tb HDD, wasser Külung
    siht es bei dir so aus: (anhang 1) oder beschreib mal was bei dir da steht bzw schik uns mall nen bild
     

    Anhänge:

    • 6.jpg
      6.jpg
      Dateigröße:
      62,2 KB
      Aufrufe:
      258
  10. #10 Heinz512, 07.04.2010
    Heinz512

    Heinz512 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium 64bit
    System:
    Intel Core i7 920 2,76GHz 2,7GHz
    Bei Windows Aktivierung steht nur mehr:
    Status nicht verfügbar
    Produkt ID: nicht verfügbar
     
  11. #11 Nashman, 07.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Kannst du nicht drauf klicken und deinen key eingeben wie im Anhang von guru gezeigt. Müsste doch gehen das du da hinkommst auf das bild
     
  12. #12 Michael, 07.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Ja, bei Anwendung diverser Programme steht das dann dort so, ist normal.
    Michael
     
  13. #13 Janiboy, 07.04.2010
    Janiboy

    Janiboy Guest

    Hier, so sieht es bei ihm wahrscheinlich aus:

    [​IMG]
     
  14. #14 Nashman, 07.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Aber bleibt das Bild permanent so, dachte es würde sich nach einiger zeit ändern. Habe es so in Erinnerung
     
  15. #15 computer.guru, 07.04.2010
    computer.guru

    computer.guru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win ce 2.11, comodore,win98,win server 2003,win xp,win xp (klein), win vi. (ho. pr.), win7, win8
    System:
    4X 3.3 ghz prozesor, 8gb RAM, hd grafik, 7.1 hd audio, 2 TFT, 5 tb HDD, wasser Külung
    ich hatte das mall so in der art weil ich mit der gleichen cd 3 verschisdene pcs instalirt habe der eine hatte dan das gleiche, sicher das du mit der cd nur einmal windows instalirt hast?
     
  16. #16 Heinz512, 07.04.2010
    Heinz512

    Heinz512 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium 64bit
    System:
    Intel Core i7 920 2,76GHz 2,7GHz
    Garantiert!!!!!!!!!!!
     
  17. #17 Heinz512, 07.04.2010
    Heinz512

    Heinz512 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium 64bit
    System:
    Intel Core i7 920 2,76GHz 2,7GHz
    Kein Klicken:mad::mad:
     
  18. #18 Heinz512, 07.04.2010
    Heinz512

    Heinz512 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium 64bit
    System:
    Intel Core i7 920 2,76GHz 2,7GHz
    Zur Information

    Windows war registriert und aktiviert. Hatte das Logo von Original Software im rechten unteren Eck.

    Wurde, ich vermute, mit dem letzten Update geändert. Versuchte System Rückzustellen - gescheitert.
     
  19. #19 Heinz512, 07.04.2010
    Heinz512

    Heinz512 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium 64bit
    System:
    Intel Core i7 920 2,76GHz 2,7GHz
    Richtig!
    Nur bei mir steht nicht Jan drauf:D:D:D
     
  20. #20 Michael, 07.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    wende dich an an den Support von MS, die müssen dir da helfen, da du eine legale Kopie hast.
    Michael
     
Thema: Windows 7 Aktivierung verschwunden...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows aktivierung aufrufen

    ,
  2. windows 7 aktivieren

    ,
  3. windows 7 aktivierung weg

    ,
  4. Windows 7 Aktivierung,
  5. windows aktivierung weg,
  6. win 7 aktivierung weg,
  7. win7 aktivierung,
  8. windows 7 aktivierung status nicht verfügbar,
  9. windows-aktivierung status nicht verfügbar,
  10. windows aktivierung verloren,
  11. windows 7 aktivierung aufrufen,
  12. windows aktivierung nicht verfügbar,
  13. Windows 7 aktivierung ist weg,
  14. windows 7 aktivierung verschwunden,
  15. windows 7 registrierung weg,
  16. win 7 aktivieren,
  17. windows aktivierung status nicht verfügbar,
  18. windows 7 status nicht verfügbar,
  19. win7 aktivierung verloren,
  20. win7 aktivierung aufrufen,
  21. 0xd0000034,
  22. windows 7 aktivieren aufrufen,
  23. produkt-ID nicht verfügbar,
  24. windows 7 aktivieren status nicht verfügbar,
  25. win7 aktivierung weg
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Aktivierung verschwunden... - Ähnliche Themen

  1. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  2. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  3. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  4. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  5. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden