Windows 7 Agp Problem

Diskutiere Windows 7 Agp Problem im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hi ich habe gestern windows 7 ultimate installiert ich habe ein asrock am2nf3-vsta mainboard und eine Sapphire Ati Radeon HD 4650 (AGP) ich hab...

  1. #1 shadow914, 11.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.06.2010
    shadow914

    shadow914 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe gestern windows 7 ultimate installiert ich habe ein asrock am2nf3-vsta mainboard und eine Sapphire Ati Radeon HD 4650 (AGP)
    ich hab den passenden treiber (natürlich für win7) für die grafikkarte installiert aber nach dem neustart meldet mir ATI catalyst das keine kompatible hardware / kein kompatibler treiber installiert wurde bitte hilfe
    danke im vorraus ;)

    by the way : auf windows xp lief alles super >.<
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Hast Du mal die Chipsatztreiber aktualisiert?
     
  3. #3 shadow914, 11.06.2010
    shadow914

    shadow914 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ähm nein ich denke nicht :D btw. thx für die schnelle antwort..
    kannst du mir nen link schicken ?
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    by the way : auf windows 95 lief auch alles super >.<
     
  5. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Schau mal hier !
     
  6. #6 shadow914, 11.06.2010
    shadow914

    shadow914 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    danke reset :D ja ich google schon seit gestern abend >.< xD
    kann mir iwer nen link der direkt zu nem chipsatz treiber führt schicken ? danke für all die antworten :D ich geh jetz fussball gucken wm is ja nur alle 4 jahr schönen tag euch allen noch ;)
     
  7. #7 Holgi1964, 11.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du auch das Hotfix Win7
    für den Catalysttreiber installiert,
    da werden nämlich etliche Probleme behoben.

    Treiber und Hotfix direkt von Sapphire

    SAPPHIRE- HOME


    Gruß, Holgi :cool:
     
  8. #8 shadow914, 12.06.2010
    shadow914

    shadow914 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja den habe ich installiert >.< das problem ist das ich keinen chiptreiber für windows 7 habe
     
  9. #9 Holgi1964, 12.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    die Boardtreiber für Vista sollten
    unter Windows7 auch funktionieren,
    probier es mal.
    Pefo hat dir hier den Link ja schon einmal gepostet,
    aber wenn nicht alle dabei sind kannst du auch versuchen
    die XP Treiber im Kompabilitätsmodus zu installieren.

    hier noch ein Link für CPU-Z,
    damit lässt sich der Chipsatz identifizeren
    und dann kann man schauen ob es andere Chipsatztreiber gibt.

    cpu-z - Suche - CHIP Online

    hier noch ein Link wo ASRock beschreibt wie du den XP GART (AGP) driver
    unter Vista einbinden sollst.
    Das sollte auch unter Win7 funktionieren.

    http://www.asrock.com/support/note/AM2NF3-VSTA.html

    Gruß, Holgi :confused:
     
Thema: Windows 7 Agp Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. am2nf3-vsta treiber windows 7

    ,
  2. am2nf3-vsta win7 treiber

    ,
  3. am2nf3-vsta treiber windows7

    ,
  4. am2nf3-vsta windows 7 treiber,
  5. asrock am2nf3-vsta treiber windows 7,
  6. asrock am2nf3-vsta windows 7 treiber,
  7. windows 7 agp,
  8. agp treiber windows 7,
  9. agp windows 7,
  10. am2nf3-vsta windows 7,
  11. asrock am2nf3-vsta windows 7,
  12. asrock am2nf3-vsta agp windows 7,
  13. am2nf3-vsta win7,
  14. sapphire radeon hd 4650 treiber,
  15. asrock am2nf3-vsta treiber win7,
  16. am2nf3-vsta treiber,
  17. am2nf3 windows 7,
  18. agp win7,
  19. windows 7 agp treiber,
  20. asrock am2nf3-vsta win7,
  21. hd 4650 agp treiber,
  22. am2nf3-vsta mit windows 7,
  23. AM2NF3-VSTA AGP problem,
  24. ati radeon hd 4650 agp treiber,
  25. AM2NF3-VSTA win 7
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Agp Problem - Ähnliche Themen

  1. Edge Beta für 7

    Edge Beta für 7: Falls jemand diesen Browser nutzt: Das Scrollen einer Seite geht bei mir nicht. Nur mit Tastatur, mit Maus springt die Seite immer nur vom...
  2. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  3. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  4. W7-64,Problem beim wiederherstellen von nicht zugeordneten Partitionen

    W7-64,Problem beim wiederherstellen von nicht zugeordneten Partitionen: [ATTACH] auf meiner 2TB HDD sind ältere Partitionen vorhanden auf die ich keinen Zugriff mehr habe. Paragon Festplattenmanager 2011 und 16.23.1...
  5. Papierkorb in WIN 7?

    Papierkorb in WIN 7?: Ich habe gestern mehrere Dateien von meinem Rechner am Netz mit einem Stick zum Rechner ohne Netzanschluß transportieren wollen. Ob...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden