Windows 7 Agp Problem

Diskutiere Windows 7 Agp Problem im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hi ich habe gestern windows 7 ultimate installiert ich habe ein asrock am2nf3-vsta mainboard und eine Sapphire Ati Radeon HD 4650 (AGP) ich hab...

  1. #1 shadow914, 11.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.06.2010
    shadow914

    shadow914 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe gestern windows 7 ultimate installiert ich habe ein asrock am2nf3-vsta mainboard und eine Sapphire Ati Radeon HD 4650 (AGP)
    ich hab den passenden treiber (natürlich für win7) für die grafikkarte installiert aber nach dem neustart meldet mir ATI catalyst das keine kompatible hardware / kein kompatibler treiber installiert wurde bitte hilfe
    danke im vorraus ;)

    by the way : auf windows xp lief alles super >.<
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Hast Du mal die Chipsatztreiber aktualisiert?
     
  3. #3 shadow914, 11.06.2010
    shadow914

    shadow914 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ähm nein ich denke nicht :D btw. thx für die schnelle antwort..
    kannst du mir nen link schicken ?
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    by the way : auf windows 95 lief auch alles super >.<
     
  5. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Schau mal hier !
     
  6. #6 shadow914, 11.06.2010
    shadow914

    shadow914 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    danke reset :D ja ich google schon seit gestern abend >.< xD
    kann mir iwer nen link der direkt zu nem chipsatz treiber führt schicken ? danke für all die antworten :D ich geh jetz fussball gucken wm is ja nur alle 4 jahr schönen tag euch allen noch ;)
     
  7. #7 Holgi1964, 11.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du auch das Hotfix Win7
    für den Catalysttreiber installiert,
    da werden nämlich etliche Probleme behoben.

    Treiber und Hotfix direkt von Sapphire

    SAPPHIRE- HOME


    Gruß, Holgi :cool:
     
  8. #8 shadow914, 12.06.2010
    shadow914

    shadow914 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja den habe ich installiert >.< das problem ist das ich keinen chiptreiber für windows 7 habe
     
  9. #9 Holgi1964, 12.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    die Boardtreiber für Vista sollten
    unter Windows7 auch funktionieren,
    probier es mal.
    Pefo hat dir hier den Link ja schon einmal gepostet,
    aber wenn nicht alle dabei sind kannst du auch versuchen
    die XP Treiber im Kompabilitätsmodus zu installieren.

    hier noch ein Link für CPU-Z,
    damit lässt sich der Chipsatz identifizeren
    und dann kann man schauen ob es andere Chipsatztreiber gibt.

    cpu-z - Suche - CHIP Online

    hier noch ein Link wo ASRock beschreibt wie du den XP GART (AGP) driver
    unter Vista einbinden sollst.
    Das sollte auch unter Win7 funktionieren.

    http://www.asrock.com/support/note/AM2NF3-VSTA.html

    Gruß, Holgi :confused:
     
Thema: Windows 7 Agp Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. am2nf3-vsta treiber windows 7

    ,
  2. am2nf3-vsta win7 treiber

    ,
  3. am2nf3-vsta treiber windows7

    ,
  4. am2nf3-vsta windows 7 treiber,
  5. asrock am2nf3-vsta treiber windows 7,
  6. asrock am2nf3-vsta windows 7 treiber,
  7. windows 7 agp,
  8. agp treiber windows 7,
  9. agp windows 7,
  10. am2nf3-vsta windows 7,
  11. asrock am2nf3-vsta windows 7,
  12. asrock am2nf3-vsta agp windows 7,
  13. am2nf3-vsta win7,
  14. sapphire radeon hd 4650 treiber,
  15. asrock am2nf3-vsta treiber win7,
  16. am2nf3-vsta treiber,
  17. am2nf3 windows 7,
  18. agp win7,
  19. windows 7 agp treiber,
  20. asrock am2nf3-vsta win7,
  21. hd 4650 agp treiber,
  22. am2nf3-vsta mit windows 7,
  23. AM2NF3-VSTA AGP problem,
  24. ati radeon hd 4650 agp treiber,
  25. AM2NF3-VSTA win 7
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Agp Problem - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden