windows 7 "aero peek" funktioniert nicht

Diskutiere windows 7 "aero peek" funktioniert nicht im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; hallo habe seit kurzem das windows 7 und die desktop vorschau mit aero peek kann ich nicht verwenden...... Aero Peek funktiert nicht bzw ist grau...

  1. #1 anis02652, 10.02.2010
    anis02652

    anis02652 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    hallo

    habe seit kurzem das windows 7 und die desktop vorschau mit aero peek kann ich nicht verwenden...... Aero Peek funktiert nicht bzw ist grau unterlegt......


    hätte gern das die geöffneten tabs als kleines bild unten angezeigt werden

    http://www.winhistory.de/more/bilder/beta7_taskleiste.jpg
     
  2. #2 Gast130810, 10.02.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    und.......

    welche hardware hast du ?
     

    Anhänge:

  3. #3 anis02652, 10.02.2010
    anis02652

    anis02652 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    medion notebook akoya 96970
    nvidia geforce 9300m G
    intel core duo cpu 2GHz
    3Gb Arbeitsspeicher

    habe die windows7 ultimate 64bit installiert
     
  4. #4 Gast130810, 10.02.2010
  5. #5 anis02652, 10.02.2010
    anis02652

    anis02652 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    hallo

    klappt wieder super
    eine frage noch was ist besser die 64bit oder 32 bit ist eine schneller oder kein unterschied außer dem speichervolumen

    danke
     
  6. #6 Gast130810, 10.02.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    das hängt im wesentlichen von der genutzten software ab.

    vadder
     
  7. #7 chris366, 18.02.2010
    chris366

    chris366 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hey Vadder,
    danke für den super Link. Hat gleich beim ersten Anlauf funktioniert.
     
  8. #8 jackson123, 23.02.2010
    jackson123

    jackson123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    super beitrag :D

    hat echt geholfen =D
     
  9. MHarm

    MHarm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium 32bit
    System:
    Intel(R)Core(TM)2Quad Q6600 2,4GHZ 2,39GHZ
    Hallo , bin neu hier, mein Aero funzt nicht. re Maustaste anpassen, alle Aerodesigns sind grau, man kann sie nicht aktivieren. Neuester Grafiktreiber NVIDIA GeForce 8600GT(Treiberversion 8.17.11.9621 v. 11.01.10 installiert). Weiß nicht mehr weiter, keine neue Hardware Win7 Home Prem 32bit. Seit 3Tg. kommt die Meldung ...es konnte keine Verbindung mit einem Windienst hergestellt werden......Benachrdienst für Systereiniss.
    Wer kann mir helfen?
     
  10. Spac_D

    Spac_D Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi hab das selbe Prob.
    Wenn ich bei NVidia den treiber suchen will geht das aber bei mir nicht.
    Kann mir BITTE jemand helfen!!!!
     
  11. #11 hammerhart, 01.03.2010
    hammerhart

    hammerhart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32
    System:
    Gigabyte X58A-UD5,Intel i7 X980,ATI Radeon 5870 HD,6 GB Corsair DDR3-1333
    @MHarm + Spac_D
    Geht mal auf Systemsteuerung/System/Computerschutz/auf den Reiter Erweitert und dort auf Leistungen - Einstellungen.
    Welche Felder sind ausgewählt ?
     
  12. Spac_D

    Spac_D Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi hab mein prob gelöst bekommen.
    Hatte mir tuneup 2010 drauf gemacht und das hatte irgendeinen Fehler im System verursacht. Der aber durch das Löschen von Tuneup nicht zu beheben war.
    Hasb dann einfach ne Systemwiederherstellung gemacht und schon läuft wieder alles wie gewohnt.
    Also kann jedem nur empfehlen es einfach mal so zu Versuchen vielleicht geht es bei euch dann ja auch wieder.
    Also allen die das selbe Prob haben viel glück!!!
     
  13. #13 rudolf1933, 12.03.2010
    rudolf1933

    rudolf1933 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Home Premium
    Bei mir geht auch nichts
     
  14. #14 waldkiller, 31.03.2010
    waldkiller

    waldkiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows7 home premium 32bit
    Hallo zusammen----
    Verzweiflung pur. Habe seit Stunden gegoogle und bin nicht weitetgekommen. Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich habe seit kurzem windows 7 home Premium 32 bit und mich sehr auf die Aerofunktionen gefreut. Das Aero peek ist allerdings wie bei vielen bereits geschildert verschwunden.
    1; habe Taskleiste > Eigenschaften>Aero peek angegrauten Haken.
    2;Unter Desktop anpassen habe ich eine Aero Design gewählt
    3;Habe nach drei Stunden einen Wiederherstellungspunkt 30.03.2010 gewählt, da gestern abend ich mit Anwahl des Aerodesigns mein Aero Peek nutzen konnte
    Ergebnis: Nach erfolgter Wiederherstellung funktionierte Aero Peek und unter Taskleiste Eigenschaften Aero Peek war der Haken auch nicht mehr angegraut.
    Jetzt habe ich meinen Rechner neugestartet, zur Kontrolle und ich könnte "kot...."
    Alles wieder beim Alten Aero Peek angegraut, Haken anscheinend gesetzt, abe Nichts funktioniert. Der Support bei Microsoft verwies mich lediglich an den Computerhersteller

    Wer kann mir helfen- Ich bin eigentlich nur Anwender und kein "PC-Freak" allerdings habe ich mich mittlerweile einwenig in die Geschichte eingearbeitet
     
  15. #15 waldkiller, 31.03.2010
    waldkiller

    waldkiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows7 home premium 32bit
    Ach ja mein System
    Windows Home Premium 7
    Leisungsindex 5,9
    AMD Athlon II X2 3,01Ghz
    Arbeitsspeicher 3GB
    32 Bit Betriebssystem

    Nochmals Wiederherstellungspunkt wählen geht nicht da ein installiertes CRM System sämtliche Einträge bis zum Wiederherstellungspunkt verliert und außerdem nach erfolgtem Neustart alles beim Alten war.
     
  16. #16 waldkiller, 31.03.2010
    waldkiller

    waldkiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows7 home premium 32bit
    Ich bin der Sache näher gekommen- windows 7 hat schon seine Geheimnisse. Also im ersten Beitrage habe ich sämtliche schritte beschrieben, die ich durchgeführt hatte. Es funktionierte temporär, bis zum Neustart, nur die Systemwiederherstellung.
    Jetzt habe ich im Startmenü>CMD>rechte Maus als Admin ausführen> net stop uxsms eingegeben und danach sofort net start uxsms und das Aero Peek funktioniert- aber nur bis zum Neustart. Wie kann ich diese Einstellung dauerhaft abspeichern, denn jedesmal diesen Schritt ausführen ist doch sehr lästig. Wer kann mir hier helfen?
     
  17. #17 Nashman, 31.03.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Waldkiller was für eine Grafikkarte hast du denn
     
  18. #18 waldkiller, 31.03.2010
    waldkiller

    waldkiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows7 home premium 32bit
    nvidia Gforce 220 GT 1024 MB
    Den treiber habe ich bereits aktualisiert
     
  19. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Aero geht doch, meines Erachtens, erst ab GForce 5xxx oder täusche ich mich da?
     
  20. #20 waldkiller, 31.03.2010
    waldkiller

    waldkiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows7 home premium 32bit
    Ich konnte ja mehrere Tage damit arbeiten und bekomme es wie gesagt wie folgt temporär wiederhergestellt
    1; Programm>Ausführen>cmd>rchte Maus>als Admin>
    2; Eingabe>net stop uxsms
    3; Eingabe>net start uxsms
    Dann kann ich bis zum Neustart mit Aero Peek einwandfrei arbeiten
    Aber diese Einstellung des Desktops wird nicht gespeichert. Somit muß ich nach jedem Neustart o.g. 3 Schritte ausführen.
     
Thema: windows 7 "aero peek" funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aero peek windows 7

    ,
  2. aero peek funktioniert nicht mehr

    ,
  3. aero peek wird nicht angezeigt

    ,
  4. aero peek,
  5. desktopvorschau mit aero peek aktivieren,
  6. aero peek verschwunden,
  7. aero peek aktivieren,
  8. win7 aero peek aktivieren,
  9. aero peek windows 7 download,
  10. windows 7 aero peek aktivieren,
  11. windows 7 aero peek download,
  12. windows 7 peek funktioniert nicht,
  13. aero peek einstellen,
  14. aero peek win7 download,
  15. windows 7 aero peek funktioniert nicht,
  16. aero peek aktivieren win7,
  17. aero peek ausgegraut,
  18. Aero Peek funtioniert nichtmehr,
  19. aero peek aktivieren windows 7,
  20. windows 7 aero peek,
  21. aero peek download windows 7,
  22. windows 7 aero aktivieren geht nicht,
  23. kann aero peek nicht aktivieren,
  24. windows 7 aero aktivieren funktioniert nicht,
  25. aero peek ist weg
Die Seite wird geladen...

windows 7 "aero peek" funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden