Windows 7 Aero bei ATI Mobility X300

Diskutiere Windows 7 Aero bei ATI Mobility X300 im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, habe schon von einem anderen Thread erfahren, dass jemand mit einer Mobility X700 Windows Aero hat aktivieren können. Leider...

  1. afkg

    afkg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hallo Leute,

    habe schon von einem anderen Thread erfahren, dass jemand mit einer Mobility X700 Windows Aero hat aktivieren können.

    Leider funktioniert der Download Link seines Treibers nicht mehr.

    Es muss doch möglich sein bei einer X300 ATI Grafikkarte das lächerliche Aero aktivieren zu können? 3D Spiele und ähnliches kann man spielen aber ein paar Desktopeffekte sind nicht drin...

    Hat jemand Erfahrung wie man das hinbekommt?

    Beste Grüße
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    In welchem Laptop/Netbook?
     
  3. #3 Flosse, 04.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.07.2010
    Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
  4. #4 Sunlife94, 04.07.2010
    Sunlife94

    Sunlife94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-Bit
    System:
    Intel Core i7 965, Nvidia Geforce GTX 480 "Black-Master-Edition", 16GB DDR3 RAM, 2TB HDD
    Grundsätzlich sind die grafischen Anforderungen bei einigen 3D-Spielen niedriger als Windows Aero. Dies beweisst auch der Windows Leistungsindex. Bei den meisten der Grafikkarten der Unterklasse und Mittelklasse ist die Bewertung der Grafik von Windows Aero Effekten niedriger als die für grafisch aufwendige 3D-Anwendungen (Also 3D Spielen).

    Somit kannst du das ganze mit Windows Aero vergessen. Kleines Beispiel:

    Mein Laptop ist ein Sony Vaio VGN-NR21S:

    Intel Core 2 Duo T5450 (2x1,66GHz)
    3GB DDR 2
    Nvidia Geforce 8400M GT
    ...

    Diese Grafikkarte ist nicht gerade atemberaubend und ist in etwa mit der ATI Mobility Radeon X600 vergleichbar. Der Laptop ist für Windows Vista gebaut (hatte dieses Betriebssystem also vorinstalliert). Als ich Windows 7 kaufte und installierte habe ich den Computer die Grafikeinstellungen für Windows Aero dem System anpassen lassen.

    Die Grafikeinstellung ist nicht auf "höchste" gestellt (wobei es da keine Kategorien wie niedrig, mittel, hoch und höchste gibt, sondern einzelne Kästchen, die man anklicken kann), obwohl sie ein Stückchen besser als die X300 ist. Meine Systembewertung für Windows Aero ist 4,1 und somit kaum höher als das Minimum. Da hilft auch nichts, ansonsten schmort die Grafikkarte, was mir durch ein tolles Spiel: Die Siedler 7 auf höchster Grafikeinstellung passiert ist...-.- ^^
     
  5. #5 Holgi1964, 05.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  6. afkg

    afkg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate


    DAS IST DIE LÖSUNG!!!!


    Danke vielmals! Ich hätte nicht gedacht dass ich es hinbekomme. Es funktioniert!!!!

    Treiber entpacken, mit dem Mod Tool bearbeiten lassen und danach Installieren.

    Aero aktivieren und fertig!


    Grüße
     
  7. #7 Holgi1964, 05.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    freut mich das ich dir helfen konnte
    und du Aero jetzt benutzen kannst :D
     
Thema: Windows 7 Aero bei ATI Mobility X300
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati mobility x300 windows 7

    ,
  2. ati mobility radeon X300 win7

    ,
  3. ati x300 windows 7 treiber

    ,
  4. ati radeon x300 windows 7,
  5. ati x300 windows 7,
  6. x300 treiber windows 7,
  7. ati mobility radeon x300 windows 7 treiber,
  8. x300 windows 7 treiber,
  9. radeon x300 treiber windows 7,
  10. ati mobility x300 windows 7 treiber,
  11. x300 windows 7,
  12. mobility x300 windows 7 treiber,
  13. radeon x300 windows 7,
  14. mobility radeon x300 windows 7,
  15. ati radeon mobility x300 windows 7,
  16. ati x300 win7,
  17. ati x300 treiber win7,
  18. ati mobility radeon x300 windows 7,
  19. ati mobility radeon x300 treiber windows 7,
  20. radeon mobility x300 windows 7,
  21. mobility x300 windows 7,
  22. Mobility Radeon X300 treiber windows 7,
  23. mobility radeon x300 windows 7 treiber,
  24. treiber ati x300 windows 7,
  25. x300 aero
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Aero bei ATI Mobility X300 - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden