Windows 7 - Acer gibt nur 32bit Variante raus

Diskutiere Windows 7 - Acer gibt nur 32bit Variante raus im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich habe mir im August einen Acer Laptop gekauft inkl. Windows Vista 32bit. Dazu habe ich noch die 64bit Variante bestellt, da sonst die...

  1. #1 Arkasin, 21.11.2009
    Arkasin

    Arkasin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe mir im August einen Acer Laptop gekauft inkl. Windows Vista 32bit. Dazu habe ich noch die 64bit Variante bestellt, da sonst die kompletten Ramm nicht genutzt hätten können.
    Anbei war auch eine kostenlose Aufrüstung auf Windows 7.
    Nun ist aber das Problem, dass Acer mir nur die 32bit Variante rausgeben will, da diese standartmäßig dabei war...
    Was kann ich da nun machen? Gibts überhaupt eine Möglichkeit?

    Grüße
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Nimm die 32 Bit Version, oder hast du ganz besondere Wünsche, das du unbedingt W7 64 Bit willst?
    Verrat uns mal deine Hardware...
     
  3. #3 urmel511, 23.11.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  4. #4 ujeggerl, 23.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    Hast du eine Ahnung, ob das die komplette ISO (also mit allen W7-Versionen - ja, ich weiß ei.cfg löschen - ,...) ist?

    :confused:
     
  5. #5 urmel511, 23.11.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Keine Ahnung. Mußte Du ausprobieren.

    Ich hatte nicht das Problem, da ich mich mit einem Freund zusammengetan habe und einer die 32bit HP SB Version und der andere die 64bit HP SB Version gekauft hat.
     
  6. #6 ujeggerl, 23.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 23.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    Danke, mach ich! ;)

    Edit: Ich Rindviech kann noch mal von vorn anfangen, weil ich mir die englische Version heruntergeladen habe.
    (Bin zu faul, damit anzufangen, mit der englischen herumzubasteln und die auf Deutsch umzustellen...:D)

    ;) :D :p
     
  7. #7 urmel511, 23.11.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und dafür mache ich mir die Mühe das extra noch zu schreiben :D:p
     
  8. #8 ujeggerl, 23.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 23.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    ...ja, ja, Alter schützt vor Blödheit nicht...!!! :D :p :D

    Edit: Vielleicht hätte ich mein Rendezvos mit meinem Augenarzt doch nicht platzen lassen sollen...
    :cool: :cool: :cool:
     
  9. #9 ujeggerl, 24.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    Ich muss mich hier selbst zitieren :D

    Ja, es sind alle Versionen drauf (incl. Ultimate). Man braucht nur den richtigen License-Key!

    :p;):p
     
Thema: Windows 7 - Acer gibt nur 32bit Variante raus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer win 7 32 bit

    ,
  2. acer laptop win 7 32bit

    ,
  3. acer notebook mit windows 7 32bit

    ,
  4. acer netzwerktreiber windows 7 32bit,
  5. laptops software win 7 32bit acer,
  6. acer laptop vista 32bit upgrade win7,
  7. acer treiber win7 32bit,
  8. acer aspire 6930 treiber win 7 32bit,
  9. massenspeicher controller für windows 7 32 bit aspire,
  10. acer aspire 6930 wlan treiber win7 32bit,
  11. acer windows7 32bit,
  12. acer veriton win7 32bit installation,
  13. acer veriton l460 grafikkartentreiber windows 7 32bit,
  14. windows 7 auf acer 6930 zu langsam,
  15. windows 7 deutsch acer iso ,
  16. acer 6930g win7 langsam kopieren,
  17. auf acer win 7 64 bit installationsprobleme,
  18. acer windows 7 iso deutsch,
  19. wlan treiber acer aspire 6930 win7 32bit,
  20. win7 32 bit mit win 7 64 überspielen ?,
  21. acer 32bit versionen,
  22. ACER WIN7 TREIBER 32 bit,
  23. acer veriton 32 bit installieren,
  24. gibt es 32 bit windows 7,
  25. Pc acer mit Windos 7 32bit
Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Acer gibt nur 32bit Variante raus - Ähnliche Themen

  1. Kann ich mit einem Acer Lizenzschlüssel von Windows 7, ein normales Windows 7 aktivieren?

    Kann ich mit einem Acer Lizenzschlüssel von Windows 7, ein normales Windows 7 aktivieren?: Hallo Sehr geehrtes Forum Team, ich möchte grade einen Acer Aspire neu aufsetzten. Dafür brauche ich aber die ISO Datei von Windows 7 Home...
  2. Notebook Acer und windows 7

    Notebook Acer und windows 7: Unser obiges Notebook von Acer macht in letzter Zeit ****. Wenn man das Notebook hochfährt, dann ist das Desktop verkleinert,also rechts und...
  3. Windows 7 Home Premium (OA Acer Group)

    Windows 7 Home Premium (OA Acer Group): Moin die Damen und die Herren, ich habe für meinen Bruder letzte Woche einen neuen Rechner zusammen gebaut, nachdem der Alte mehr als genug...
  4. Windows 7 acer extensa 5635Z W-lan problem

    Windows 7 acer extensa 5635Z W-lan problem: Windows 7 acer extensa 5635Z W-lan problem. Moin Com. Musste heute mein Laptop ''neu aufsetzen'' , habe ich schon vorher 2x gemacht . Jetzt...
  5. Bluescreen BCC 1000007e

    Bluescreen BCC 1000007e: Guten Tag, Ich hab seit längerem das Problem, dass in manchen Fällen (mit Vorliebe bei Spielen) ein Bluescreen auftritt, aber immer nur sehr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden