Windows 7 - Acer gibt nur 32bit Variante raus

Diskutiere Windows 7 - Acer gibt nur 32bit Variante raus im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich habe mir im August einen Acer Laptop gekauft inkl. Windows Vista 32bit. Dazu habe ich noch die 64bit Variante bestellt, da sonst die...

  1. #1 Arkasin, 21.11.2009
    Arkasin

    Arkasin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe mir im August einen Acer Laptop gekauft inkl. Windows Vista 32bit. Dazu habe ich noch die 64bit Variante bestellt, da sonst die kompletten Ramm nicht genutzt hätten können.
    Anbei war auch eine kostenlose Aufrüstung auf Windows 7.
    Nun ist aber das Problem, dass Acer mir nur die 32bit Variante rausgeben will, da diese standartmäßig dabei war...
    Was kann ich da nun machen? Gibts überhaupt eine Möglichkeit?

    Grüße
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Nimm die 32 Bit Version, oder hast du ganz besondere Wünsche, das du unbedingt W7 64 Bit willst?
    Verrat uns mal deine Hardware...
     
  3. #3 urmel511, 23.11.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  4. #4 ujeggerl, 23.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Hast du eine Ahnung, ob das die komplette ISO (also mit allen W7-Versionen - ja, ich weiß ei.cfg löschen - ,...) ist?

    :confused:
     
  5. #5 urmel511, 23.11.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Keine Ahnung. Mußte Du ausprobieren.

    Ich hatte nicht das Problem, da ich mich mit einem Freund zusammengetan habe und einer die 32bit HP SB Version und der andere die 64bit HP SB Version gekauft hat.
     
  6. #6 ujeggerl, 23.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 23.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Danke, mach ich! ;)

    Edit: Ich Rindviech kann noch mal von vorn anfangen, weil ich mir die englische Version heruntergeladen habe.
    (Bin zu faul, damit anzufangen, mit der englischen herumzubasteln und die auf Deutsch umzustellen...:D)

    ;) :D :p
     
  7. #7 urmel511, 23.11.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und dafür mache ich mir die Mühe das extra noch zu schreiben :D:p
     
  8. #8 ujeggerl, 23.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 23.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    ...ja, ja, Alter schützt vor Blödheit nicht...!!! :D :p :D

    Edit: Vielleicht hätte ich mein Rendezvos mit meinem Augenarzt doch nicht platzen lassen sollen...
    :cool: :cool: :cool:
     
  9. #9 ujeggerl, 24.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Ich muss mich hier selbst zitieren :D

    Ja, es sind alle Versionen drauf (incl. Ultimate). Man braucht nur den richtigen License-Key!

    :p;):p
     
Thema: Windows 7 - Acer gibt nur 32bit Variante raus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer win 7 32 bit

    ,
  2. acer laptop win 7 32bit

    ,
  3. acer notebook mit windows 7 32bit

    ,
  4. acer netzwerktreiber windows 7 32bit,
  5. laptops software win 7 32bit acer,
  6. acer laptop vista 32bit upgrade win7,
  7. acer treiber win7 32bit,
  8. acer aspire 6930 treiber win 7 32bit,
  9. massenspeicher controller für windows 7 32 bit aspire,
  10. acer aspire 6930 wlan treiber win7 32bit,
  11. acer windows7 32bit,
  12. acer veriton win7 32bit installation,
  13. acer veriton l460 grafikkartentreiber windows 7 32bit,
  14. windows 7 auf acer 6930 zu langsam,
  15. windows 7 deutsch acer iso ,
  16. acer 6930g win7 langsam kopieren,
  17. auf acer win 7 64 bit installationsprobleme,
  18. acer windows 7 iso deutsch,
  19. wlan treiber acer aspire 6930 win7 32bit,
  20. win7 32 bit mit win 7 64 überspielen ?,
  21. acer 32bit versionen,
  22. ACER WIN7 TREIBER 32 bit,
  23. acer veriton 32 bit installieren,
  24. gibt es 32 bit windows 7,
  25. Pc acer mit Windos 7 32bit
Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Acer gibt nur 32bit Variante raus - Ähnliche Themen

  1. WIndows 7 Neuinstallation

    WIndows 7 Neuinstallation: Hallo, ich hätte da mal eine Frage und zwar probiere ich bischen mit Windows 7 in der Virtuellen Maschine herum. Bei Neuinstallation findet er...
  2. Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7

    Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7: Windows 10 ist für den einfachen Nutzer unbrauchbar Ich habe seit dem erzwungenen Umschwenken auf Windows 10 etwa vier Wochen Zeit verschwendet...
  3. Windows Installer leer !

    Windows Installer leer !: Hatte am 7 PC ohne Änderungen bemerkt, dass die Icons für Word Dokumente plötzlich weg waren, nur Standardleersymbole dort. Dann mal CCleaner...
  4. Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem

    Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem: Hallo 1. Mein System hat was, weil bei Extras Einstellungen steht dass die Updates vom Systemadministrator deaktiviert wurden was ich gar nicht...
  5. PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst

    PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst: Hallo, seit ein paar Wochen erscheint nach dem Start meines PC ab und zu die Meldung "Es konnte keine verbindung mit einem windows dienst...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden