Windows 7 64bit Temp Ordner sehr groß

Diskutiere Windows 7 64bit Temp Ordner sehr groß im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Wie man sieht, ist bei meinem System der Temp Ordner sehr groß aber auch gesperrt. Ich möchte nun die Dateien löschen, wie kann ich das machen ?[IMG]

  1. #1 bansheeat, 06.01.2019
    bansheeat

    bansheeat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Wie man sieht, ist bei meinem System der Temp Ordner sehr groß aber auch gesperrt. Ich möchte nun die Dateien löschen, wie kann ich das machen ?[​IMG]
     
  2. #2 HerrAbisZ, 06.01.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.336
    Zustimmungen:
    123
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  3. #3 bansheeat, 06.01.2019
    bansheeat

    bansheeat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ich sehe schon was drinnen ist. Hier ein paar Beispielbilder.
    Mei.PNG tmp.PNG cab.PNG
     
  4. #4 HerrAbisZ, 06.01.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.336
    Zustimmungen:
    123
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  5. #5 bansheeat, 06.01.2019
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2019
    bansheeat

    bansheeat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Hier ein Beispielbild - diese Ordner werden von Google Backup and Sync erstellt. Ich habe dieses Programm auf mehreren PC´s, diese _MEI Dateien werden auf den anderen PC´s im temp Ordner des Benutzerkontos erstellt. Ich weiss nicht warum es bei diesem PC anders ist. Mein Problem ist ja auch, daß der TEMP Ordner gesperrt ist, was bei meinen anderen PC´s nicht der Fall ist.


    Inhalt.JPG
     
  6. #6 HerrAbisZ, 06.01.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.336
    Zustimmungen:
    123
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Klick mal drauf - Übernehmen - OK
     
  7. #7 bansheeat, 06.01.2019
    bansheeat

    bansheeat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Okay werde ich probieren, kann aber erst wieder in einer Woche zu diesem besagten PC.
     
  8. #8 expatpeter, 09.01.2019
    expatpeter

    expatpeter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    29
    Version:
    windows 7 Ultimate, windows 10, LinuxMint, UBUNTU
    System:
    Intel(R) Core/TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20 GHz 8.00 GB 64-bit, x64, ASUS GA-G41MT-S2PT
    Den Inhalt des Temp-Ordners leere ich von Zeit zu Zeit. alles, was nutzlos ist, lässt sich da löschen, nicht aber die gerade aktuell benötigten Dateien.
     
  9. #9 Harald aus RE, 09.01.2019
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    wie schon oben in einem Link erwähnt, nutze ich gerne den Befehl unter Ausführen als Admin:

    %SystemRoot%\System32\cmd.exe /c Cleanmgr /sageset:65535 & Cleanmgr /sagerun:65535

    Danach Neustart.

    Gruß Harald
     
  10. #10 bansheeat, 13.01.2019
    bansheeat

    bansheeat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Ich konnte fast alle Dateien löschen, teilweise mit der Hilfe des Programmes Unlocker 1.9.2. Jetzt hat der Ordner nur mehr 8 MB.
    Google Backup and Sync habe ich deinstalliert, war nämlich eine alte Version. Ich habe jetzt die neueste Version dieses Programmes, die funktioniert wie sie soll und legt ihre _MEIxxx Dateien in den Temp Ordner meines Benutzerkontos.
     
    HerrAbisZ gefällt das.
Thema:

Windows 7 64bit Temp Ordner sehr groß

Die Seite wird geladen...

Windows 7 64bit Temp Ordner sehr groß - Ähnliche Themen

  1. Edge Beta für 7

    Edge Beta für 7: Falls jemand diesen Browser nutzt: Das Scrollen einer Seite geht bei mir nicht. Nur mit Tastatur, mit Maus springt die Seite immer nur vom...
  2. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  3. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  4. Papierkorb in WIN 7?

    Papierkorb in WIN 7?: Ich habe gestern mehrere Dateien von meinem Rechner am Netz mit einem Stick zum Rechner ohne Netzanschluß transportieren wollen. Ob...
  5. Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?

    Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?: Hallo zusammen, ich habe ein Lenovo Notebook welches ich zum Hersteller einschicken muss zur Reparatur. In dem Notebook habe eine zwei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden