Windows 7 64 lässt sich nicht aktivieren

Diskutiere Windows 7 64 lässt sich nicht aktivieren im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo liebes Forum, ich habe ein Problem mit meine Win7 64...ich hatte dieses ganz normal auf meinem PC installiert und habe dann das...

  1. #1 ichbinsnur, 04.09.2011
    ichbinsnur

    ichbinsnur Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    Hallo liebes Forum,

    ich habe ein Problem mit meine Win7 64...ich hatte dieses ganz normal auf meinem PC installiert und habe dann das Motherboard getauscht. Danach war eine neue Aktivierung von WIN auch kein Problem. Nun musste ich mehrfach den PC neuaufsetzen und habe dann MS Office 2010 Pro Plus installiert. Ich befürchte das ich aus Versehen die 32 Bit Version installiert habe, denn seid dem habe ich andauernd Fehlermeldungen das weder Office noch Win aktiviert werden können.
    Ich habe also Office komplett deinstalliert in der Hoffnung Win dann aktivieren zu können, ging aber auch nicht. Ich habe nun mehrfach probiert Win online zu aktivieren und bekomme immer die Fehlermeldung 0x8007000D und eine telefonische aktivierung wird mir nicht angeboten.
    Wenn ich dieser über die bekannten CMD Befehle starten möchte, öffnet sich das Fenster mit der Landesauswahl im nächsten Fenster findet sich aber der Code den man am Telefon eingeben soll nicht.

    Jemand ne Idee was ich noch probieren kann? Noch 9 Tage Zeit...:(
     
  2. #2 Holgi1964, 04.09.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    nach einer gewissen Anzahl Änderungen an der Hardware
    oder mehreren Neuinstallationen lässt sich Windows nur telefonisch wieder aktivieren. :eek:

    Anleitungen dafür gibt es hier dafür über die Suchfunktion reichlich,
    falls du dort Hilfe benötigst. ;)
     
  3. #3 ichbinsnur, 04.09.2011
    ichbinsnur

    ichbinsnur Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    Danke für deine Antwort.
    Das Blöde ist nur wenn ich über Start->cmd->slui 4 die telefonische Aktivierung starte, erhalte ich nach der Länderauswahl diese Fehlermeldung:

    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

    Wenn ich auf die telefonische Support Option clicke, öffnet sich die Online Hilfe mit ziemlich blöden Tipps die gar nicht das Problem betreffen.

    Und das Fenster für die telefonische Aktivierung sieht dann so aus:

    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

    Und das hilft natürlich auch nicht wirklich weiter.


    Keine Ahnung was da los ist...
     
  4. #4 Holgi1964, 04.09.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Bilder kannst du übrigens mit der Option Erweitert und mit dem Symbol der Büroklammer hier direkt hochladen
    und im Thread posten. ;)

    Hast du mal die Aktivierung mit der 0800er Nummer versucht ? :confused:
     
  5. #5 ichbinsnur, 04.09.2011
    ichbinsnur

    ichbinsnur Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    Klar, nur ohne das Zahlen im Aktivierungsfenster angezeigt werden...nunja...ziemlich erfolglos.
     
  6. #6 Holgi1964, 04.09.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    die Zahlen bekommst du doch telefonisch, die dort eingetragen werden müssen. :cool:

    Folge einfach den Anweisungen der Bandansage. ;)
     
  7. #7 ichbinsnur, 04.09.2011
    ichbinsnur

    ichbinsnur Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    Stehe ich jetzt so arg auf dem Schlauch? Hast du den zweiten Screenshot von mir angeschaut? Eigentlich sollte da doch eine Zahlenfolge stehen die ich am Telefon zuerst eingeben muss um den Aktivierungscode zu erhalten den ich dann wiederum im PC eingeben, oder?

    Entweder stelle ich mich grad ziemlich Blöd an oder wir reden aneinander vorbei. xD
     
  8. #8 Holgi1964, 04.09.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  9. #9 ichbinsnur, 04.09.2011
    ichbinsnur

    ichbinsnur Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    Also, ich habe den KEY für Win 7 64 bit von einem Aufkleber der beim Kauf auf der DvD-Hülle war. Aber für die telefonische Aktivierung benötige ich einen Key der nur aus Zahlen besteht und in 6 stelligen Blöcken eigentlich in dem generierten Fenster stehen sollte. Der normale Key aus Buchstaben und Zahlen in 4 stelligen Blöcken hilft mir da ja nicht weiter.

    Ich werde das Gefühl nicht los, dass wir aneinander vorbei reden. ;-(
     
  10. #10 Holgi1964, 04.09.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    und ich werde das Gefühl nicht los, das du nicht zuhörst.

    Product Key ändern und den Key vom Lizenzaufkleber eingeben,
    dann wird dir der andere Key angezeigt und du kannst entscheiden,
    wie du aktivieren möchtest. :eek:
     
  11. #11 ichbinsnur, 05.09.2011
    ichbinsnur

    ichbinsnur Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    Das habe ich auch schon probiert, führt aber zum selben Ergebnis.
    Zur Sicherheit kann ich das aber heute Abend erneut probieren. Ich bin echt ratlos.
     
  12. #12 Holgi1964, 05.09.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wenn alle Stricke reißen, würde noch die Option einer Neuinstallation bleiben
    und spätestens dann sollte es auch mit der Aktivierung funktionieren. :eek:
     
  13. #13 ichbinsnur, 06.09.2011
    ichbinsnur

    ichbinsnur Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    Hi und Danke für die Antworten!

    Habe gestern rausgefunden wie man über die kostenlose Rufnummer der Aktivierungshotline mit einem echten Mitarbeiter verbunden wird. (Sobald die Ansage startet #3# drücken) Die freundliche, aber mit relativ starkem Osteuropäischen Akzent sprechende, Mitarbeiterin hat mich ein paar Sachen versuchen lassen, Neustart etc., und mir dann gesagt das sich mit zu einem Techniker verbinden muss. Diese sind aber nur bis 18 Uhr zu erreichen. Es war exakt 18:02 Uhr. Werde heute nochmal anrufen und ggf. Berichten.
     
  14. #14 chief12345, 18.10.2011
    chief12345

    chief12345 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab genau das selbe Problem mit meiner Win 7 Installation.

    @ichbinsnur: Wie ist es denn bei dir jetzt weiter-/ausgegangen ?
     
  15. #15 ichbinsnur, 18.10.2011
    ichbinsnur

    ichbinsnur Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    Hi,

    ich hatte nochmal länger mit einem Techniker telefoniert, dieser hat mir einen neuen Key generiert, das hat aber auch nicht funktioniert.
    Ich habe dann ein Inplace Upgrade mit der Installations DvD gemacht und verwende jetzt als Sicherheitssoftware nur noch Microsoft Security Essentials. Scheinbar lag es wohl an Avira AntiVir. Nun läuft alles endlich wieder.
     
  16. #16 chief12345, 18.10.2011
    chief12345

    chief12345 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst, der Virenscanner war das Problem ? Bei mir läuft der AVAST. Hilft hier eine Deinstallation, bzw. Umstieg auf "Microsoft Security Essentials" ? Danach lies sich Windows aktivieren ?
     
  17. #17 ichbinsnur, 18.10.2011
    ichbinsnur

    ichbinsnur Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    Ob es wirklich genau daran lag, kann ich dir leider nicht sagen. Ich habe folgende Reihenfolge gemacht:

    - Installationsdatei von Security Essential runtergeladen
    - AntiVir deinstalliert
    - Inplace Upgrade mit der DvD (wobei ich mir eine Iso mit SP 1 gezogen habe, damit es nacher schneller geht)
    - Security Essentials installiert

    So hat es halt bei mir funktioniert.
     
  18. #18 win7expert, 18.10.2011
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Folgende Lösungswege würde ich als Microsoft Mitarbeiter als erstes versuchen:

    Aktivierung über die Konsole:

    1. Startmenu öffnen --> CMD eingeben --> Rechtsklick --> Als Administrator ausführen
    2. Eingeben: "slmgr -ato"

    Wenn dies eine Fehlermeldung liefern sollte, bitte diese Fehlermeldung posten... Dann können wir genau nachvollziehen, was schief läuft!
    Ansonsten ist Windows jetzt aktiviert.

    Es könnte ev. mal helfen, die HOSTS-Datei zu untersuchen... Jegliche Einträge mit "microsoft" usw. werden meistens von Schädlicher Software eingetragen, um die Updates zu verhindern.
     
  19. #19 chief12345, 18.10.2011
    chief12345

    chief12345 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    slmgr -ato bringt bringt bei mir folgenden Fehler:

    win7 ato.jpg
     
  20. #20 win7expert, 19.10.2011
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Könntest du die Datei HOSTS unter C:\Windows\System32\Drivers\etc\ mal hier posten?

    Ev. ist ein falscher Eintrag, der die Aktivierung verhindert.
     
Thema: Windows 7 64 lässt sich nicht aktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 lässt sich nicht aktivieren

    ,
  2. win7 lässt sich nicht aktivieren

    ,
  3. windows lässt sich nicht aktivieren

    ,
  4. windows 7 firewall lässt sich nicht aktivieren,
  5. windows 7 aktivieren,
  6. win7 telefonisch aktivieren,
  7. windows 7 telefonisch aktivieren,
  8. windows firewall lässt sich nicht aktivieren win7,
  9. win7 firewall lässt sich nicht aktivieren,
  10. windows key lässt sich nicht aktivieren,
  11. windows 7 sicherheitscenter lässt sich nicht aktivieren,
  12. windows 7 key lässt sich nicht aktivieren,
  13. mainboard getauscht windows 7 aktivieren,
  14. win 7 aktivieren,
  15. Windows 7 lässt sich nicht Registrieren,
  16. firewall kann nicht aktiviert werden windows 7,
  17. windows sicherheitscenter lässt sich nicht aktivieren windows 7,
  18. win7 firewall kann nicht aktiviert werden,
  19. windows firewall kann nicht aktiviert werden windows 7,
  20. win7 läßt sich nicht aktivieren,
  21. win 7 telefonisch aktivieren,
  22. windows sicherheitscenter lässt sich nicht aktivieren,
  23. win 7 lässt sich nicht aktivieren,
  24. windows 7 64 aktivieren,
  25. windows 7 firewall kann nicht aktiviert werden
Die Seite wird geladen...

Windows 7 64 lässt sich nicht aktivieren - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?

    welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?: Beim rendern meiner Videos habe ich festgestellt, daß alle 4Kerne mit 100% arbeiten, je nach Größe des Videos entsprechend lange <30Minuten. Gibt...
  5. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden