Windows 7 - 64 bit reparieren

Diskutiere Windows 7 - 64 bit reparieren im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Guten Tag und ein gesundes neues Jahr an alle. Kann mir jemand bei meinem Problem mit WIN 7 helfen? Installiert habe ich WIN7 Professional 64...

  1. 1Igel

    1Igel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    System:
    imac
    Guten Tag und ein gesundes neues Jahr an alle.
    Kann mir jemand bei meinem Problem mit WIN 7 helfen? Installiert habe ich WIN7 Professional 64 bit. Seit kurzem laufen keine 64 bit Anwendungen mehr und ich erhalte Fehlermeldungen die WTSAPI32.dll betreffen (behoben) und splwow64.exe. Der ieExplorer 64 bit läuft nicht mehr, Acrobat 9 auch 64 bit, funktioniert nicht mehr.
    WEnn ich cmd.exe aufrufe und sfc/scannow laufen lasse, wird ein 32 bit System angezeigt und mitgeteilt, daß eine Reparatur nicht vorgenommen werden. Ein endlose Liste ( Log Datei ) aus der ich nicht schlau werde wird hinterlegt.
    Wie bekommen ich das System wieder an laufen?
    Im voraus besten Dank für die Ratschläge
    1Igel
     
  2. #2 Gast23511, 09.01.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Hast Du schon die Reparaturoptionen (F8 beim Start) genutzt?
    Was sagt die Systemsteuerung/System und Sicherheit/System zur Version?
     
  3. 1Igel

    1Igel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    System:
    imac
    Danke für die schnelle Rückmeldung. F8 noch nicht genutzt, werde es aber gleich versuchen. Die Systemsteuerung/System sagt 64 bit Betriebssystem.

    Gerade habe ich den REchner neu gestartet. Es erscheint die Information "Verwaltungsinstrumentation" funktioniert nicht. Bei jedem Booten tritt ein anderer Fehler auf.
    Gruß
    Claus
     
  4. #4 Gast23511, 09.01.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Du drückst F8 aber schon, bevor das "Windows wird gestartet" Logo kommt, oder?
    Was für Hardware kommt bei Dir zum Einsatz?
     
  5. 1Igel

    1Igel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    System:
    imac
    Habe einen iMac im Einsatz, als virtuelle Maschine ist Parallels aufgespielt. Mit F8 probiere ich gerade aus. Versuche jetzt die Tastaturkombination hierfür zu finden, denn nur F8 geht nicht.
     
  6. #6 Gast23511, 09.01.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Na gut, mit der Virtualsierung unter dem OS von Apple kenn ich mich überhaupt nicht aus, :eek: aber vielleicht funktioniert ja auch das INPLACE UPGRADE.
    Die Beschreibung ist zwar für Vista, funktioniert aber mit dem 7er genauso.
     
Thema: Windows 7 - 64 bit reparieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 reparieren

    ,
  2. windows 7 64 bit reparieren

    ,
  3. win 7 reparieren

    ,
  4. win7 reparatur,
  5. windows 7 professional 64 bit reparieren,
  6. windows7 reparieren,
  7. windows 7 reparatur,
  8. window 7 reparieren,
  9. reparatur windows 7,
  10. windows 7 systemdateien reparieren,
  11. Win7 Systemdateien reparieren,
  12. Reparieren windows 7,
  13. dll dateien reparieren windows 7,
  14. windows reparieren windows 7,
  15. win 7 64 bit reparieren,
  16. windows reparieren 7,
  17. 0,
  18. windows 7 reparieren tool,
  19. repair windows 7,
  20. win 7 reparatur,
  21. Windows Reparatur,
  22. Windows 7 64bit reparieren,
  23. windows 7 64 bit reparatur,
  24. wie repariere ich windows 7,
  25. dll reparieren windows 7
Die Seite wird geladen...

Windows 7 - 64 bit reparieren - Ähnliche Themen

  1. Edge Beta für 7

    Edge Beta für 7: Falls jemand diesen Browser nutzt: Das Scrollen einer Seite geht bei mir nicht. Nur mit Tastatur, mit Maus springt die Seite immer nur vom...
  2. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  3. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  4. W7-64,Problem beim wiederherstellen von nicht zugeordneten Partitionen

    W7-64,Problem beim wiederherstellen von nicht zugeordneten Partitionen: [ATTACH] auf meiner 2TB HDD sind ältere Partitionen vorhanden auf die ich keinen Zugriff mehr habe. Paragon Festplattenmanager 2011 und 16.23.1...
  5. Papierkorb in WIN 7?

    Papierkorb in WIN 7?: Ich habe gestern mehrere Dateien von meinem Rechner am Netz mit einem Stick zum Rechner ohne Netzanschluß transportieren wollen. Ob...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden